ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Махинацыя

Настройки текста
Едвард пошёл в свою комнату,и не упустил с взгляда спящую Бель,и то что её комната ещё не доделана!!! Марси проснулась,первое что она сделала,это подбежала к Эду и шёпотом что-бы не разбудить Белль прошептала: -Не смей ей что-нибудь сказать,я была не права-и мне надо уйти,тут пахнет псиной?! -Пока.Не заберёшь подарки?; -Не в моих правилах забирать обещанные подарки?! И она подмигнула и улыбнулась. Pov:Эдд Она мне похоже нравится?!! Когда Бель проснулась-сразу же напомнила Эду про то что он обещал купить ей одежды ,и он невольно пошёл по магазинам-в поисках чего-нибудь стоящего! Тем временем Белла после всех этих махинаций ,одела серую водолазку,кожаную с немного камнями куртку,чёрные джинсы и офигенные сапоги серые,волосы слегка в хвост- помчалась в низ по ступенькам,кокетливо улыбнулась и поцеловав фотографию Эда ,сбежала в низ... Она действительно искренне любила этого идиота!. Pov:Эдвард: Тут хрен что найдёшь! Находишь одну вещь и в один миг её нету,что это за магазин такой?!!Хорошо что меня бель не видит в такой.,нелепой ситуации?!!! -Ох я получу,дома?!' И он не заметил где-то рядом Марселин во время всех этих разговоров с самим-с собой ! -Всё ладно я пошёл в продуктовый. Марси только слегка ухмыльнулась его поступку, и пошла в след... Pov;Bella Эдвард глупенький мальчик,поверил коварной вампирше,он не знает зачем Джейкоб приехал,хи-Хи; Сейчас расскажу: Пять или шесть дней назад: -поседи Белз -сказал он. И положил свой пиджак на кресло машины,- Я сейчас приду... Я не стала терять времени зря,и хоть я и делала вид что я стараюсь ему доверять,но мы оба знали что он рано или поздно он меня оставит,(я ему не подхожу.)и надо было действовать...Но лучше рано чем позно -потому что я не хочу его покалечить или того хуже влюбится в него,я привыкла быть самостоятельной и мне не нужен вампир на побегушках... Я тихонько вытащила телефон из кармана пиджака,и набрала довольно знакомый номер: +.......... И раздались гудки 1,2,3... -Да джейкоб слушает?! Черт включился автоответчик -Привет Дж мог бы ты для меня кое что сделать;... Хоть я итак знала что все эти проделки всегда заканчивались плохо,но надо было действовать-не легко., Я тихонько положила телефон обратно в карман слегка бежевого пиджака и удлыбнулась своей мысли ... -Тачка в кармане. Days Джейк ты просто прелесть,припарковал машину ,подальше от дома!Я тебя люблю.,6 И я побежала опусташать магазины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.