ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная выходка

Настройки текста
Pov: Bella -Боже,это рай!!! Полтора часами ранее, Белла летела по трассе,на машине Джейка: -Чёрт,эта тачка не потянет ещё один один поворот... Она расстроилась и позвонила Джейку... -Алё,Джейк на проводе. С восхищением сказало Дж... -Это не тачка.А сущее наказание?!.Джейк где ты её откопал? -Что-то не нравится?Белз я же тебя знаю,что ты можешь из "Сущего наказания " сделать крутую машину,так что постарайся сестрёнка! -Ох-...вздохнула Белла и Джейк отключил средство связи. Было на часах уже 14:43 Я вышла из машины и -вот Чёрт?! Меня забила машина.-Вот урод...и я почувствовала чьих -то каменных рук ,и я увидела Эда,но от шока я убежала на скорости в больницу. Pov:Эдд Я стою с покупками .И эта девушка прекрасна,но если-бы она не летела на асвальт,-и что за чёрт,я услышал слова из её губ когда словил,я не видел её лица с пол чёрной куртки которая закрывала её лица,она была мне очень знакомой кажется персоной.Но я не похоже не хотел в её вспоминать,но всё же мне хотелось приподнять куртку и увидеть её лицо,но она внезапно очнулась и убежала на вампирской скорости за поворот,я уж подумал догнать незнакомку,но моё внимание привлекли права которые лежали в машине незнакомки и её вещи.., Я подошёл осторожно к чёрной машине,и нашёл в коричневой сумке документы,фальшивый паспорт,ещё один на имя Мери Кастер,Фильция Скил,Ванесса Кай,Стефана Мастер,Ридди Смит,Ольга Стёс ,Крафиции Оклен,но ничего особенного-фотографие подленные,но моё внимание обратил старый потёртый паспорт Изабелла Свон... -Ох,чёрт... И я на вампирской скорости побежал в больницу,блин подумал я про себя. Pov: Bella Вот,вот,вот чёрт,он меня видел дважды и я дура,которая не умеет скрываться-говорил мой разум!Я забежала в больницу,и моё внимание обратила женщина на коляске,и конечно медсестра с пакетом крови на моём лице появились трещины ,и я напористо продолжала идти к ним.Хорошо что они ничего не заметили.Я даже этой мысли улыбнулась.да. Белла. Но до перед мною появился вампир-Эдвард?-Слегка шёпотом промолвила я?! -Надеюсь это не то, что я подумал. -Ну,нет дорогой Эдди. И я с разгоном побежала,и вот прыжок,но в этот раз ты мне не помешаешь Кален!?Ну вот он опять,я вырвалась из его крепких обьятияй и он взял меня за локоть,и потащил в машину,и грубо с треском промолвил: -Садись... Я уж подумала я попала,но нет это ещё цветочки, Он только спокойно сел и поехал в неизвестном направлении.Мы сидим молча уже пол часа,и я занервничала, -Может хоть скажешь хоть что-нибудь... -Мне не чего тебе сказать Белла Свон?! И он завернул за поворот. Я поставила ноги на кресло,и взялась руками за голову,что я наделала!?Всё испортила?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.