ID работы: 4022243

Она хотя б пыталась.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 1

Настройки текста
Быть Мери. - Хм.. У меня есть десять жизней, значит у меня есть десять попыток попасть в крипипасту. Я всегда знала что там один няшки, а самый красивый из ни Джеффик,- прошипилявила Мери. Мери уселась на огромное кресло, в котором с трудом помещалась её задница.Размер её груди не превышал и ∞. - Мм.. Кого же я буду использовать...- надув губки произнесла Мери. Наконец голову Мери посетила идея, она подумала: "Почему бы и не сделать план?". Сразу же забрела идея о гибели, но зачем она Мери? Немедленно выкинуть из головы! Шагая по полу стройными ножками Мери добрела до коридора. Ах, да забыла сказать Мери живёт в вилле на берегу моря, по близости нет лесов, но кого это волнует?!В коридоре Мери вытащила коробку, в коробке лежали фонарь, ручки, голова курицы,майка с вырезом на груди, куча толстовок, вообщем список можно продолжать долго. - Ох, эти времена, как же я хочу потискать Джеффика!- радостно воскликнула Мери. Но время идёт и пора в дорогу, для начала Мери поехала в Англию.(Я думаю вам известно что Слендермен "обитает" в Германии? В Германии первый раз был упомянут Слендермен, на "конкурсе пугающих" фото.) Мери стояла перед затуманенным лесом, который так и отталкивал её, но любоффф требует жертв как она. Быстрым бегом Мери забежала в лес, долго бегая по лесу Мери не нашла не одной записки. - Мда... ( Ну, хорошо, давайте представим что она нашла записку) Быстрым бегом Мери забежала в лес, долго бегая по лесу Мери нашла пять записок. - Круто! Скоро я попаду в крипипасту!- воскликнула Мери. Спустя ещё нескольких минут Мери нашла ещё три записки, и того восемь. - Да! Есть! Уряя! Ня, ня, нихао ня!- восклицала Мери.( вай, вспомнила гимн неко нации) - И так, первым делом я стану неко, это же так мило! Потом я...- ещё не успела сказать Мери, как Слендермен разорвал её вертикально. Мери так орала, что автору пришлось бежать прочь от этого всего. Всё что автор слышал после криков, да к это хлюпающие звуки. - Наверное Слендермен бьёт её телом о тело.- загадочно произнёс автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.