ID работы: 4022243

Она хотя б пыталась.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 2-3

Настройки текста

***

Попытка попасть через Джеффа Убийцу, кто вообще назвал его убийцей, он пугало и не более. - Блин, у меня уже девять жизней. Как можно было меня убить?! Я! Да, как он посмел!- ругалась Мери. Нервно ходя по комнате Мери всё же решилась. - Ну, ладно его! Теперь попытаюсь попасть в крипипасту через Джеффика, няшку мира.- воскликнула Мери. - Угу, няшку, няшку,- издевательски подтвердил Автор. Мери лишь закатила глаза. Спустя миллионы лет Мери была готова. Взяла с собой мери стринги, толстовку, фонарик, нож. - И так, если в лесу Слендер, значит где-то в Америке Дзфефф,- умно сказала Мери.

*Где-то*в*Америке*

- Ура! Наконец то я в Америке! Ненавижу Россию.- радостно кричала Мери, а последнюю фразу вообще прошептала. - Я покараю тебя за эти слова,- прошептал Автор. Мери уверенно зашагала к "месту проишествия". Быть посторонним лицом. (=Ъ) * Вот глупая. То есть, как нам известно, по канону, Джефф пролил на себя кислоту, чистя на работе ванную. Значит, зачем она туда попёрлась?! - Мери!- крикнул Автор. - Что ещё?- спросила Мери. - Мери, Джефф ведь пролил на себя кислоту, на работе?- Спросил Автор. - Ну, да.- Ответила Мери. - Значит его не должно здесь быть.- объяснил Автор. - Значит, мне придётся ждать ночь, и, и, ждать его, на улице, на холодной улице?!- возмущалась Мери. - Видимо, так. Вообщем жди.

*О*великая*ночь*

- Ура! Наступила ночь!- радовалась Мери. Автор зашёл за угол дома и стал ждать. Мери быстро одела самые с ног шибательные вещи, и стала ждать. На улице было тихо как ни когда, пока не завизжала Мери. - О, да,- прошептал Автор. К Мери надвигался самый известный убийца и идол подростков. Если бы Мери закричала ещё громче, то окна просто, на просто лопнули. Автор быстро стянул с себя очки, что бы не видеть всего ужаса, а просто наслаждаться мучениями Мери. Кишки украшали ближайшие дома, а Мери лежала истекая кровью. Юный убийца подумал: "Хм.. У меня давно не было девушки" Джефф пришёл к мысли заняться некрофилией. - Почему бы и нет,- смеясь сказал Автор.

Попытка попасть через компьютерного вируса, то бишь Бена Утопленника.

- Мда.. У тебя осталось восемь жизней, что будешь делать?- спрашивал Автор. - Ты ж летаешь?- спросила Мери. - Да.- ответил Автор. - Значит ты призрак? - Нет, - Ты проявление шизофрении? - Да, - Окей, пойду Бена Утопленника вызывать.- прокричала Мери. Усевшись своей необъятной задницей на кресло, Мери принялась к делу. Сделав всё что надо, Мери что то бормотала себе под нос, а Автор снимал это. - Пришла с любовью, а наступила в свою Смерть!- воскликнул Автор. Мери лишь подпрыгнула, пробурчала что то и продолжила свою битву экстрасенсов. Спустя час сидения в позе лотоса, Мери вскрикнула: - Приди! Из компьютера вылез сам Бен Утопленник вирус, который обнаружил анти-вирус. - забыла анти-вирус отключить!- занервничала Мери. Как только Мери потянулась к мышке, из компьютера показался скример. - !- закричала Мери. - Ты сидишь голая, чего ты ожидала от него?- спросил Автор. - Но я же красивая!- закричала Мери. - На животе цветочек, а на груди бабочка. Скоро бабочка сядет на цветочек.- валяясь на полу сказал Автор. Мери лишь обижено отвернулась. Из компьютера "выползли" руки, все такие в помехах, и резко принялись душить Мери. Мери естественно не хватало воздуха, да и самозащиты она не проявляла. Спустя нескольких минут мучений, Мери была мертва. - Алилуя!- восклицал Автор. В конце-концов Автора душил Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.