ID работы: 4022243

Она хотя б пыталась.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 6

Настройки текста

*Попытка*попасть*в*крипипасту*через*Тикки-Тоби*

— О мой Бог! — закричала Мери. — Что не так, ты нашла мои журналы? — спросил Автор. — Нет, я посчитала что у меня осталось всего две жизни, — грустно сказала Мери. — Не две, а пять.- поправил Автор Мери. — Через кого же я буду попадать в крипипасту? — спросила Мери. — Тоби, — произнёс Автор. — Кто такой? — спросила Мери. — Почитай узнаешь, только вводи имя правильно, а то ещё.. — Да поняла я! — закричала Мери. После прочтения историй Автору пришлось успокаивать Мери, говоря о том что в голову не прилетит топор. — Ты уверенна? — спросила Мери сося пальчик. — Да, — уверенно сказал Автор. — Так, что пойдём, — произнёс Автор. — Окай. Самолёт уже садился на посадку, но вдруг на посадочную зону выбегает человек и, машет руками. Самолёт удачно приземлился на плоть человека, поднялась паника, ибо человека раздавили и, его кишки размазаны на посадочной зоне. — Мда..- произнёс Автор. — Это же фу, как ты на это смотришь? — спросила Мери. — А, я привыкла смотреть как теб.. кхм, людей разделывают, — с усмешкой произнёс Автор. Не прошло и часа, а скорая уже была на зоне посадки, труп вытащили, кровь с дороги смыли. Багаж пассажиров находился в помещении, куда и последовала Мери.

*Где то*возле*небольшого*пригорода*

— Оу, смотри вон тот дом, просто ужасен.- кричала в ухо Мери Автору. — Да, по близости домов нет, значит там должен обитать хоть кто-то.- задумчиво произнёс Автор. — Гоу! — закричала Мери и, побежала к дому. Автор стоял у окна, где предположительно должна оказаться Мери. Мери зашла в дом, стуча своими шпильками по полу, она добралась до лестницы. — Мда, запашок не из лучших, — прикрыв нос произнесла Мери. — Хэлооу Привет, — робко сказала Мери, увидев перед собой Тоби. - Дай Тоби носок и он будет свободен, — прохрипел Тоби В ответ послышалось молчание. Тикки ловко кинул топор, который приземлился в голову Мери. Из головы Мери хлынула фонтаном кровь, а Тоби всё ещё барабанил топором по её мёртвой плоти. Кровь Мери расплылась огромной лужей по полу, кишки так и просили посмотреть на них, Тоби дико ржал над трупом Мери, а марихуана не заставила ждать Автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.