ID работы: 4022243

Она хотя б пыталась.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 7

Настройки текста

Попытка*попасть*в*крипипасту*через*Худи*

- Да не знаю я!- закричала Мери на весь дом. - Тише, тише успокойся, можно и, через Худи в крипипасту попасть,- сказал Автор. - Худи? Кто такой Худи?- Мери вздохнула и продолжила,- Думаешь я на столько глупа, что собираюсь попасть в крипипасту через несчастную кофту?- Более спокойно спросила Мери. - Вот вам в помощь, все истории крипипасты!- крикнул Автор, кинув книгу на стол. - Читать книгу?- спросила Мери. - Да,- ответил Автор. Мери нахмурив бровки, села читать.

Спустя час.

- Да, что это такое?! Когда ты закончишь читать?- кричал Автор на Мери. - Да, и вообщем, понятно кто это такой,- умно сказала Мери. - Алилуя!- повеселел Автор. - Ну, что ж, где последний раз видели Брайна?- спросил Автор. - Ну, видимо в лесу который не далеко находился от его дома,- сказала Мери. - Хм, а ты стала говорить более умные вещи,- сказал Автор. - Ты всё ещё хочешь попасть в крипипасту?- поинтересовался Автор. - Ну, не так уж сильно, но всё же хочу,- ответила Мери. - Мда.. Ты идёшь не на поправку,- прошептал Автор. - Нам уже пора, хватит там с блокнотом разговаривать, параноик,- жаловалась Мери. - Кто ещё параноик?!- кричала Автор.

Спустя пяти часов драки.

- Лови!- крикнул Автор, кидая Мери нож. - Что ло..- не успела договорить Мери, как ей в голову прилетел нож. По лицу Мери стекала кровь, а Автор вёл раследавание. - Так, как же она его не словила?- поинтересовался Автор. - Окей, сейчас впишем, что Мери возродится, как ни как, а Мери,- умно сказал Автор. Мери встала с пола вытащив из головы нож. - Как же меня всё бесит,- сказала Мери, воткнув нож в подушку. - апхаха, перепутал,- засмеялся Автор. Мери посмотрела на Автора, как на нищее божество. - Что?- сказал Автор. - Мда, мне нужна новая прислуга,- сказала Мери. - Видимо, это самая последняя стадия Мери, нужно понизить, ни то будет просто ужасно!- бегая по комнате кричал Автор.

В городе где последний раз видели Худи.

- Зачем мы ищем кофту?- спросила Мери. - Ааа, Бесишь блин!- закричал Автор, в порыве злости. - Океей,- отходя от Автора сказала Мери. - Что не так, за моей спиной Брайан?- спросил Автор. - Нет, за твоей спиной Рейк,- шептала Мери. - О мой Бог!- закричал Автор повернувшись назад. Мери и Автор устроили побегушки от Рейка, в конце-концов Рейк догнал Автора и, съел его. Спустя час Мери хватило ума, для того что бы написать в блокнот, что Автор возродился. - Что скажут читатели,- кричал Автор,- мы тут должны Мери убивать, а нас Мери видите ли убила! - Но я же...- начала Мери. - Нет! Бегом в дом Брайна!- крикнул Автор. - Хорошо,- уныло сказала Мери. Автор медленно шёл за Мери. Под ногой Автора скрипнула дощечка.ибо Автор жируха, а Мери идеал. - Кто таам?- спросил Худи. У Автора и Мери глаза по пять рублей, ибо где это видано, что убийца с простолюдинками общается. - Это я Мери,- ласково сказала Мери. Автор толкнул Мери. - Ну, что?- шепнула Мери. - Где это видано, что убийце отвечают?- спросил злобно Автор. - Извини,- пробубнила Мери. Вдруг Мери в глаз прилетает нож, вокруг кровища, Автор вместе с Брайном ржут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.