ID работы: 4022243

Она хотя б пыталась.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 9

Настройки текста

Попытка попасть в крипипасту через Безглазого Джека

— Когда в следующий раз пойдём к Джейн? — спросила Мери. — Тебе, что ли понравилось?! — спросил Автор. — Да, — ответила Мери. — Но, но тебе ведь засунули нож в зад, — произнёс Автор. — Хех, мне понравилось всё кроме ножа в заднице, — с ухмылкой сказала Мери.

Где-то в лесу

Быть Безглазым Джеком

По звукам было ясно где-то по близости летит ворона, но где? Что-то зашуршало на дереве, не ворона ли. Возможно белка. По звукам можно было понять где находится дерево, я пошёл туга где каркнула ворона. По мне таки ворона отмороженная какая-то, видимо ей не очень тепло как сородичам. Меткий бросок к месту где издавался звук, что-то упало на землю, видимо ворона, но нет это была белка. И вот она, нормальная еда, за долгие дни.

Быть Автором

Джек разделывал белку, даже не видя её. Он аккуратно снял шкуру с белки и, вгрызся в нежное мясо, кровь стекала по лицу Джека, но для него это было не важно, главное он нашёл еду за эти долгие, невыносимые дни. Воды не было, Джек был на грани обезвоживания, но нужно бороться за жизнь. Идти прямо, было не лучшей идеей, но выхода не было.

Автор и Мери в лесу

— Какая же удача! — крикнула Мери. — Что не так? — спросил Автор. — Шкурку белки не хочешь? — спросила Мери, кинув в Автора шкуру белки. — Ну, видно шкура с белки снята не давно, вон- сказал Автор и, указал на труп белки, — ещё жива, кто-то видимо о-очень хотел есть.- усмехнулся Автор. — Каннибал, — сказала Мери. — Каннибалы едят людей, — смеясь произнёс Автор. — Неуч ты! — крикнула Мери. — Эй, слышь! — разозлился Автор.

Спустя пяти минут погони

— Окей, всё отстань! — отталкивала Мери Автора. — Я к тебе и не лезу, — пофигистично произнёс Автор. — О! Смотри кто там! — крикнула Мери. — Иди, я буду снимать на камеру. — Окей, — сказал Мери и, поплелась к тому «человеку»

***

— Эй, ты! — крикнула Мери. Джек обернулся на голос обладателя. — Да ты! Иди сюда! — крикнула Мери. Джек пошёл на голос, ибо делать нечего. — Вода есть? — хрипло сказал Джек. — Держи! — крикнула Мери. Джек выпил воду и, отбросил бутылку в сторону. — Не благодарный даже спасибо не сказал! — крикнула Мери, — Простолюдинка как ты обращаешься к королеве? В Джеке перекипала злость. Джек кинул нож в спину Мери, кровь вокруг. Мери должна была сказать спасибо своему острому зонту, на который удачно упала, проткнув шею. Кровь сочилась из шеи Мери, стадо мурашек пробегало по всему телу. Джек перевернул жертву и, принялся за осмотр содержимого. Сердце Мери издало последний стук и, замолкло. Джек вырвал сердце Мери. Кровь уже не сочилась на столько сильно, но было чем полюбоваться. Изо рта вылезли не длинные щупальца, а может это были его языки. Языки обвили сердце и, погрузили в бездонный живот Джека. Было удивительно смотреть на то как Джек заглотил сердце разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.