ID работы: 4022243

Она хотя б пыталась.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 8

Настройки текста

Попытка попасть в крипипасту через Джейн Убийцу.

— И так, сегодня к нам в репортаж приходит Джейн! — весело кричал Автор. — Да, ура я опять умру, — «восклицала» Мери. Девушки собрали вещи и поехали на встречу приключениям. — О мой Бог! — закричала Мери. — Что не так? — спросил Автор. — Я узнала кое-что, вообщем, я как бы, перехотела в крипипасту, — пробормотала Мери. — Почему это? — поинтересовался Автор. — Хи, хи, Джейн как бы, это, ну..- пыталась объяснить Мери. — Окей, я понял, — сказал Автор. Мери с Автором пошли в заброшенный дом, в котором по слухам, всё ещё обитает Джейн. — Что ж, пойдём? — спросила Мери. — А что ты меня спрашиваешь, на встречу со смертью идёшь ты! — злорадно крикнул Автор. — Ладно, — протянула Мери. — Знаешь, мне лень идти, так что, держи это прикрепи её к карману, — сказал Автор. — Окай, всё я пошла, пожелай мне удачи! — крикнула Мери. — Желаю тебе мучительной смерти, Мери, и удачно повеселиться! — злорадно крикнул Автор. Мери лишь хмыкнула, и продолжила идти к Джейн. Мери была одета не очень тепло, ведь её ноги были оголены на половину, спасали лишь чёрные копронки. Не замысловатый наряд придавал Мери эффектный вид, а глаза так и сияли радостью, она знала что Джейн ей не откажет, или же ей придётся сделать одолжение. Мери решила опуститься в подвал, там ни чего, что могло бы дать знак, о том что в доме кто-либо, когда-либо жил. Мери поднялась обратно на первый этаж, ноги были расставлены как у курицы, всё только по тому, что у туфлей Мери был слишком высокий каблук, ведь не каждый сможет ходить на трёх метровых шпильках. Мери приняла решение осмотреть дом. Дом был не замысловатым, но следы жизни в доме присутствовали, на чайном столике лежал огрызок пиццы, а диван был уляпан в шампанском. — «Видимо Джейн не очень окуратна».- подумала Мери. — Дорогуша ты уже пришла? — послышался голос сверху. Мери испугалась, ведь в этом доме ни кто не должен был быть, но сейчас по лестнице шла сама Джейн. — Оу, я тебя так долго ждала, — радостно сказала Джейн. — Эм, э, я, это, — отрывисто говорила Мери. — Да, я знаю за чем ты пришла, — сказала Джейн.

На улице

Быть Автором.

Ого что там происходит, стоны, ой, что там происходит?! Господи, они там что ли (censored)? Она не посмеет, я первая хотела попасть в норку Мери!

Великое продолжение выйдет после десятой главы, отдельным фанфиком >=)..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.