ID работы: 4022486

Тайна Святого Валентина

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В школе Тачибаны Аи закончились уроки,и она пошла обуваться на первый этаж. Со школьного двора девочка слышала шум и когда она вышла из школы,ее встречали 4 красавчика из футбольной команды "Каза". Ребята вышли из территории школы,Ая шла позади и столкнулась с девочкой из класса. -Смотри куда идёшь!-возмутились одноклассница.-И ты ещё знакомой " Каза" называет?Стыд просто.-девочка пошла дальше,а Ае пришлось догонять мальчиков.Ведь те даже не заметили "пропажу".Ае было немного обидно и в итоге она решила не догонять их,а пойти домой одна. По пути домой она зашла в парк и села показаться на любимых качелях.Ая так задумалась,что не заметила как на соседнюю качель сел Сунахара. -Привет,Ая.-поздоровался мальчишка с ней.-О чем так призадумалась? -Ой!-девочка подпрыгнула на качеле.-Привет,Сунахара.Я тебя даже не заметила.Да так... -Извини,я тебя напугал.Не надо было так внезапно здороваться...-Сунахара потрепал волосы рукой и улыбнулся. -Да нечего.Я сама виновата,не надо было погружаться в себя.-смущённо сказала Ая. -Ты домой то пойдёшь?Уже темнеет.-с интересом спросил мальчик. -Да,я наверное пойду уже.-девочка встала с качели,взяла портфель,но тут Сунахара выхватил портфель из её рук и накинул на плечо. -Я провожу тебя.Пошли.-и они пошли.Ая была смущена очень сильно,хоть её часто провожают мальчики из " Каза".Но что то трепетало у Аи в сердце при виде и при общении с Сунахарой. -Скоро день Святого Валентина...-начал парниша.-Вот бы получить шоколад от той с которой я бы связал судьбу.-было заметно,как парень покраснел.-Ты подарить мне шоколад? -А вот и не знаю.Надо подумать...-девушка сделала задумчивый вид и потом с серьёзным лицом сказала: -Нет я тебе ничего не подарю.-и после этих слов Ая и Сунахара рассмеялись. И Вот они дошли до дома Аи.Сунахара отдал портфель. -Ну,что же.До встречи тогда.Или даже не так.Увидемся завтра в парке.-помохав рукой,парень скрылся за углом.Ая зашла домой. -Я дома. -Ая,ты где была? И почему ты сегодня не пошла с теми мальчиками,с которыми ты всегда ходишь?-спросила её мама. -Мам,извини. Я была в парке и там встретила друга,а с мальчиками мы разделились по дороге. -Ну ладно.Иди есть. -Сейчас руки помою и прийду. Ая помыла руки и пошла есть.После еды она сделала уроки,умылась и легла спать. Утром хоть и февраль пошёл дождь.В такую погоду вообще никуда идти не охото,но в школу ты обязан ходить в любую погоду. Ая еле встала и умылась,быстро поела и оделась,схватила зонт и пошла в школу. В школе её ждал сюрприз.На ее парте было написано "Не общайся с парнями из " Каза"!".Ая взяла тряпку и стерла эту надпись,ей было страшно и обидно. На ее глазах наворачивались слезы,но она сдерживала их. Над ней стали понемногу издеваться,а ведь это все началось с той проклятой одноклассницы! День пролетел быстро не смотря на мелкие издевки.После последнего урока Ая быстро собралась и ушла из школы в парк,где они с Сунахарой должны были увидеться. Дождь,который лил почти всю половину дня преератился. Почти сразу после ухода Аи пришли Куроке,Уисуги,Козуха и Вакатаке.Они простояли довольно долго. -Скажи,милая дева,а Тачибана Ая в школе?-искусно спросил подкаблучник Куроке. -Она после последнего урока сразу же ушла домой.-ответила ему девушка. -Спасибо,лапочка. После этих слов почти все девочки,которые были там чуть не упали в обморок. Мальчики пошли в сторону дома Аи.Парк находился в маленьком отклонении от маршрута домой.Тем временем Ая сидела на качеле и болтала с Сунахарой. Сунахара сразу заметил расстройство Аи.Девушка все ему рассказала. -Давай я поговорю с той девкой!-парень начал хрустеть кулаками.-Узнает мой гнев. -Не надо,я сама справлюсь.-с усташей улыбкой сказала Ая. -Вот всегда пытаешься решить все проблемы сама.Помощь тоже надо просить и пользоваться помощью других.-лаского посмотрел на Аю и потрепал ей волосы. -Ну,Сунахара,не надо трепать волосы.-возмутились девушка и затем рассмеялась. -Ладно пошли уже темнеет.-парень взял портфель девушки и они вышли из парка.Подходя к дому Аи они встретили мальчиков из "Каза". -Ая!Почему ты избегаешь нас!?Бегаешь от нас чтобы с ним встречаться?-набросился Вакатаке на Аю с вопросами. Ая не выдержав уже такого давления заплакала. -Вакатаке,смотри,что ты наделал!-наехал Сунахара на парня-Тебе не стыдно заставлять девушку плакать?-он повернулся к Ае.-Ая,Иди домой. -А как же... Парень смотрел на неё так,что она даже не захотела его ослушаться.Ая быстро пронеслась мимо парней и зашла в дом. -Это,парни,все из-за вас.Она избегает вас потому что над ней в школе издеваются.Говорят,что она не достойна вас и не должна общаться с вами,а если она нарушит это,то поплатился.-объяснил Сунахара. -Понятно,вот почему когда я спросил про Аю у её одноклассницы,она цыкнула.-сказал Куроке. -Давайте завтра докажем всем,что Ая для нас лучший друг!-предложил Вакатаке. Его все поддержали.Когда Ая вошла в дом она вытерла слёзы и ушла в комнату.Сделав уроки,она уснула сидя за столом. Услышав шум,мама Аи вышла и увидела мальчиков.Она позвола их в дом,но они отказались.Отказались все кроме Сунахара.Он зашёл в дом.Мама показала комнату Аи, и парень поднялся в комнату.Открыв дверь,Суханара увидел спящую за столом красавицу.Он взял её на руки и положил на кровать,укрыл и поцеловал в лоб.Парень ушёл сказав,что Ая спит. В ту ночь Ае снился прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.