ID работы: 4022486

Тайна Святого Валентина

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром Ая проснулась очень рано. На улице опять шёл дождь... Что либо делать было лень,и она легла в постель и задумалась.Она думала,что её сегодня будет подстерегать в школе и в раздумья она задремала. Через минут так 40 её разбудила мама и позвала на кухню.Ая быстро встала и спустилась кушать.Как всегда быстро поев,она собралась и пошла в школу. Было тихо и спокойно,и только шум дождя нарушал тишину.Девочка шла по дороге грустная,печальная,погруженная в свои мысли.Ей было не очень хорошо из-за вчерашней ссоры с ребятами из группы. Прийдя в школу,она переобулась,положила свой зонт в шкафчик и пошла в класс.В классе уже сидело много народу.Ая зашла в класс незамеченной. Прозвенел звонок,в класс зашёл учитель и сказал,что старый друг вернулся к нам.Все сразу поняли кто это,ведь кроме него никто не уходил из класса.Ая сразу засверкала,её было прям не узнать,когда на пороге класса она увидела Сунахару.Многие из класса цыкнулы при виде его,но все же были и те кто радовался его возвращению кроме нашей героини.Сунараха сразу же покасился в сторону той,которая доставалась Аю.Ей стало сразу страшно,ведь Сунахару долгое время все боялись из-за его характера драчуна.Урок пролетел очень быстро.На перемене Сунахара был с Аей,он не оставлял её одну.Некоторые даже начали думать,что они парочка. На втором уроке учитель объявил об школьном фестивале и,что их класс будет готовить Мейд-кафе*.Все решили,что девочки и мальчики меняются ролями. -Приготовления начинаем с сегодняшнего дня.-сказал учитель.-Мне нужны два представителя от класса. -Я.-сказала Ая и подняла руку.-Как староста класса я пойду. -О,и я тогда.-выкрикнул Сунахара.-Может я и буду бесполезен там. -Отлично,сегодня в 15.30 собрание представителей классов.Не опоздайте.-объявил учитель и начал урок.Все остальные уроки пролетели мимолетно. Уроки закончились в 14.50. Дождь к этому времени закончился. -Ая,пошли со мной.-Сунахара взял девочку за руку и повёл к выходу.Там уже стояла толпа девчонок и среди них была обидчица Тачибаны,а все они крутились около ребят из группы детективов. -О,вон они.-сказал Вакатаке. Аю поместили в центр всей этой толпы,парни встали рядом. -Просим внимания всех присутствующих.-начал Козуха.-Мы бы хотели сказать некую информацию. -Ая-наш хороший и верный друг.-продолжил Уисуги.-И нам не нравится,что над ней издеваются в школе. -Я перевёлся сюда,чтобы вы не смогли её обидеть.-пояснил Сунахара.-Вы Можете говорить,что угодно обо мне,но не смейте говорить,что-то плохое О ней. -Мы с ней дружим,а не ведем себя как с вами.Мы не ведем себя с ней,как фанат и кумир.Потому что она отличается от всех вас.-сказал Куроке.-Она не видит в нам каких-то звёзд,она видит в нас таких же людей,как и она сама. -И это самое в ней прекрасное качество.-похвалил Тачибану Вакатаке.-Нам с ней нравится общаться,а если кому-то не нравится,то делайте,что хотите,но не смейте трогать Аю. В это время пока мальчики говорили Ая стояла и еле сдерживала слёзы.Она хотела обнять их всех,извиниться за то,что не рассказала им все сама и поблагодарить за всю работу,и все слова сказанные ими сейчас. -Мальчики,спасибо вам,что думаете обо мне так.-голос девочки дрожал из-за надвигающихся слёз.-Я вами очень дорожки и буду рада дальнейшей дружбе с вами. Все кто слушал слова ребят были тронутый,и тем кто издевался над ней стало очень стыдно за ревность и за все проказы.Они извинились перед Тачибаной,она их простила ведь издевки были мелочными. -Ах,да.И я хочу вступить к вам в детективную команду.-сказал Сунахара. -Мы будем рады тебе.-сказали Ая,Уисуги,Козуха,Куроке и Вакатаке хором. Ребята пошли по домам,кроме Ая и Сунахара.Они пошли на собрание. Собрание длилось где-то минут 50.За это время уже начало темнеть.После собрания парень проводил девушку домой и побежал к себе домой. Ая была рада восстановлению команды и прибавления нового члена. День был утомительным и долгим,девочка сделала уроки,поела,умылась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.