ID работы: 4022486

Тайна Святого Валентина

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром девочке снился такой прекрасный сон,что она чуть не проспала.Хорошо,что ее мама сегодня отдыхала и разбудила Аю после будильника. Тачибана пулей встала,умылась,поела и оделась.Когда она уже обулась и открыла дверь,в ее глаза блестнул лучик солнца.Небо рассеялось,а солнце светило с новой силой. Идя в школу,Ая вспоминала вчерашний день.Ей было немного не по себе,но в тоже время на душе было спокойно.По пути девочка встретилась с Сунахарой, и они пошли вместе в школу. В школе они переобулись и пошли в класс.В классе почти все поздоровались с вошедшими ребятами. Прозвенел звонок.Учитесь сказал,что фестиваль будет посвящен Дню Святого Валентина,который был уже через день. Все девочки хотели подарить кому-нибудь шоколад.Сунахара посмотрел на Аю и немного покраснел.(Тачибана сидела на втором ряду,на третей парте,а Сунахара на первом,на четвертой парте)Девочка,почувствовав на себе взгляд,обернулась и увидела,отводящего глаза в окно,Сунахару. Уроки пролетели мимолетно,после уроков представители класса на собрании по поводу фестиваля пошли в класс студсовета,там проходило очередное собрание. На собрании были решены финансовые проблемы и расход материалов на каждый класс.И еще на собрании было объявлено о конкурсе парочек.От каждого класса должны были участвовать по одной паре. После собрания наша пара пошла по домам.Вечер был тихий и спокойный, как и весь день.Тачибана весь вечер думала об конкурсе пар.Мысли об этом вгоняли девушку в краску. -Ая,ты чего вся красная?-спросила ее мама и потрогала лоб.-Вроде бы не горячий. -Просто тут жарко,я пойду выйду на балкон.-сказала девочка и поднялась к себе в комнату,где и вышла на балкон. Когда она открыла дверцу,легкий ветерок проник в комнату и обдул лицо героини.На небе не было ни облачка,все небо было усыпано звездами...Которые соединялись в созвездия. Девочка постояла еще минут десять, а потом зашла обратно,начало холодать сильнее.После,скажем так,прогулочки Ая пошла умылась и легла спать.Завтра их ждала уже подготовка к фестивалю. Из-за того что шли подготовки к фестивалю, уроки отменили,и ученики готовили кто что решили.Некоторые сделали дом с привидениями, кто-то кафе,устраивают концерты,показы,спектакли.Атмосфера просто была невообразимой!Везде кипела работа,никто не филонил,все были заняты делом. Тачибана помогала матери,поэтому немного опоздала и сразу,как пришла,стала помогать и работать больше всех. К концу дня все было готово.Все ларьки,классные комнаты были подготовлены для приема посетителей.Девочки доделали костюмы и были все рады.Учитель сказал померить костюмы,чтобы убрать неисправность если что. Тачибана одела мужскую форму и сделала повязку,которую вскоре одел Сунахара на нее.Все девочки были красивы даже и в такой форме.И тут позвали мерить костюмы парней.Они с возгласами переоделись,но были очень смущены и не хотели выходить на глаза. -А им идет.-сказал кто-то из девочек. -Ага.-согласились все.(девчонки) Парни были все красные,Сунахара был тоже красный.Ая подошла к нему и поправила ему ободок. "Как мило~"-пронеслось у всех в мыслях. -Так!Все решено!Вы будете парой от нашего класса!-воскликнула подруга девочки. -Э?Нет, я...не смогу...-за стеснялась героиня и спряталась за Сунахарой. " Она все же милашка ~В нее влюбиться оказывается легко"-пронеслось у нескольких парней и те покраснели. В итоге пару выбрали,и Тачибана шла домой вся красная и била Сунахару по плечу. -И зачем ты согласился? -Ну,прости...просто...-прикрывая нижнюю часть лица,которая краснела,пролепетал парень. -Ты же знаешь,что я не люблю на сцене быть....-девочка надулась и отвернулась от парниши. Сунахара проводил ее до дома и обнял на прощание,от чего лицо девушки вспыхнуло и она еле как заползла в дом,и пошла к себе в комнату и сразу же уснула от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.