ID работы: 4022756

школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— Переезд, новая школа, новая жизнь…И много интересного! -думала Аня глядя в окно нового дома. Дом был не старый, но и не новый.Он был красивый, великолепный и большой сад, трехэтажный домик фиолетово цвета. И соседи были просто чудо! Был один минус, до школы Ане ехать примерно 20 минут…И ей придется выходить пораньше! Но это было терпимо.Аня взяла вещи из машины и бросилась быстрее в дом! Дом был большой и прикольный.Аня сначала посмотрела на кухню. Там был красивый стеклянный столик с двумя удобными стульчиками. В правой стороне Аня увидела, холодильник не большого размера и с разными детскими наклейками или магнитиками. А в стороне плиты были полочки с посудой и чайными сервисами, и разные ложки, вилки, кастрюли, тарелки и много-много всего. Аня улыбнулась и пошла в следующую комнату. Это был зал! -Огоо! Какой большой и красивый зал! Тут будет мое день рождения! Ко мне придут все друзья и родные, и папа…-позитивно говорила Аня. В той самой «прикольной» комнате были разноцветные обои и огромная стеклянная люстра.Аня пошла на вверх, и там были такие комнаты как туалет, комната мамы, и комната нашей Анечки. Аня без оглядки пошла в свою новую комнату. На обоях было нарисовано аниме, ее любимое! А возле окна, был красивый белого цвета стол и стул.А справа был белый шкаф, и возле шкафа стояла двух ярусная кровать! Аня в детстве просто сохла от таких кроватей, но это было 10 лет назад… -ВАААУ! Какая кровать великолепная! А обои из аниме«Президент студсовета горничная»! Обожаююююю! -крича маме в окно с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.