ID работы: 4022756

школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа!?

Настройки текста
Вот и наступил, следующий день. Мама была на кухне, а Аня дрыхла в постели и не собиралась вставать. И вдруг снизу послышалось что мама кричит Ане: -Аняяяяя! Вставааай! Завтракать и в шкооолууу! В первый день, никаких опозданий! -Да, да мама… (храп). -Аня Рыжкова, я КОМУ СКАЗАЛА ВСТАВАТЬ! -Да, да мама. Идууу! -сказала Аня с трудом встав с кровати. -ОХХ. Лишь бы доползти. Так спокойно, я дойду до двери, и отдохну, а потом до лестницы и дальше… Аня еле-еле вышла и пошла на кухню. И на глаза ей сразу попалась мама. Немного о Марье Рыжкове-мама Ани. Не высокая и не низкая, худая, красивая голубоглазая женщина с коричневыми волосами лет 30. -Мам, че есть пожрать?! -Нуууу… Есть блины в сиропе с черникой! -УРААААААА! мои любимые! -Хи-хи: ) -с улыбкой захихикала мама. -Ой ЧЕРТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРИЕДЕТ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС, А Я НЕ ГОТОВА! -Я же тебя будила. Жри быстро, и одевайся. Аня быстро запихнула блин в рот, и побежала в свою комнату. -И НЕ ЗАБУДЬ КНИГИ ВЗЯТЬ! -ДААААА!!!!! Аня оделась в темно синюю юбку с голубой рубашкой и черный галстук.Заплела она косу.Аня подошла к зеркалу, и увидела УЖАС! Ха-ха шучу. Она увидела зеленоглазую брюнетку. Ну просто красавица! — АНЯЯЯЯЯ! -ЧЕ -АВТОБУС! ОН ЗДЕСЬ! ДА ЕПТ! ИДУУУУУ! : )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.