ID работы: 4023030

Beautiful Stranger

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление: принцев мало и на всех их не хватает

Настройки текста
*** Молодая и перспективная ведущая Ким Нари такой же молодой и перспективной передачки на кабельном канале крутилась перед зеркалом, поправляла и так идеальную прическу, наклонялась поближе к стеклянной глади, чтобы проверить, точно ли макияж в абсолютном порядке. Сегодня к ней на интервью должен прийти сам Чо Кюхен — молодой, но подающий большие надежды балладный певец. Чо Кюхен дебютировал на корейской сцене всего год назад — взялся просто ниоткуда, как чертик из табакерки — и тут же захватил сердца слушателей. Да и кто не падет перед таким очаровательным, сладким до приятной дрожи во всех конечностях голосом? А еще парень был весьма не дурен собой и просто воплощал образ того самого принца, который и на белом коне приедет, и от чудища спасет — читай "нищебродов ни на что не годных" — и замок подарит. И Нари уже мысленно выбрала цвет занавесок и ершика для унитаза во дворце. Ну а что? Мечтать, так по крупному. — Можешь сильно не напрягаться, — протянула насмешливым голосом одна из сонбэ. Нари застыла и недовольно взглянула на девушку в отражении зеркала. — Чего это? Неужели сонбэ тоже решила положить глаз на ее будущего (в мыслях, конечно) мужа? — Не хочу тебя расстраивать, но он из этих... Сонбэ замялась и замолкла, видимо, не зная, как объяснить. — Из этих? — трагическим шепотом переспросила Нари, чувствуя, что занавесочки откладываются на неопределенный срок. — Он что, гей? — Хуже, — махнула рукой сонбэ и раздраженно закатила глаза к потолку. — Он романтик. Последнее слово девушка выплюнула так поспешно, словно вообще не должна была произносить его всуе. Внутри Нари все похолодело. Нет, серьезно, уж лучше бы этот Кюхен был геем. Но романтик?!! Нари была девушкой взрослой и понимала, что это означает — как минимум то, что Кюхен явно не от мира всего, а от таких, как и от сумасшедших, лучше держаться на безопасном расстоянии, мило улыбаться и при любых резких или подозрительных действиях со стороны "больного" как можно активнее двигать ноги в противоположном ему направлении. — Врешь, — всё же решила прощупать почву Нари и подозрительно прищурилась, пытаясь найти хоть какие-то признаки вранья на лице собеседницы. Та фыркнула и картинно махнула рукой, заодно продемонстрировав модный маникюр. — Да мне-то что? Не веришь, сама проверь. С этими словами сонбэ удалилась, оставив ведущую один на один с невеселыми мыслями. Всё же романтик, грустно и про себя заключила Нари. Эти щенячьи, полные надежды, что вот-вот сейчас произойдет чудо, и появится "та самая", невозможно спутать ни с чем другим. Кюхен смотрел именно так, сканируя глазами каждую девушку и пытаясь определить "ту самую". Когда его взгляд остановился на Нари, та аж поежилась. Ужас! Передачу пора было начинать, а Нари выла от безнадеги, потому что в свете появившейся информации сценарий не сулил ей ничего хорошего. Но что поделать, работа есть работа, так что за дело. — Кюхен-ши, знаете, зачем мы с вами тут собрались? — Чтобы обсудить мой новый альбом? — Нет, чтобы обсудить нашу с вами свадьбу. А вот и тот самый щенячий взгляд. Нари мысленно пробила себе лоб ладонью и пообещала кастрировать того, кто написал этот долбаный сценарий. Кюхен же в это время, судя по всему, выбирал им в дом занавески и ёршик для унитаза, как еще недавно делала сама Нари. Разница была лишь в том, что Кюхен примерял ёршик к каждой девушке, без разбору, но подойти он мог только одной единственной, на которую поведутся все тараканы в его светлой головушке. Ну, это как с хрустальной туфелькой, только тут ёршик и такая же надежда на великую всепоглощающую любовь до гроба. И что-то Нари подсказывало, что гроб будет общим. Чтобы не расставаться и после смерти. Нари вдохнула поглубже и продолжила интервью. Где-то в середине беседы Кюхен оживился и не смог удержаться от рассказа о том, что верит в любовь с первого взгляда, а еще надеется, что встретит эту самую свою любовь в путешествии. И тут же посетовал, что как-то встретил в одном из них знаменитую актрису Но Чжихё, но та не обратила на него него никакого внимания. — Наверное, я просто не ее тип, — с театральным и полным огорчения вздохом закончил свой "трагический" рассказ Кюхен. Нари стоило немалых усилий не закатить глаза и не посмотреть на певца, как на идиота. Она в шоу-бизнесе всего три месяца, но и то знает, что Но Чжихё лесбиянка до мозга костей. И по ходу, наивное создание Чо Кюхен — единственный, кому забыли об этом рассказать. Не удивительно, что он один. Подавив в себе желание сочувственно погладить сего одуванчика по голове, Нари мужественно продолжила интервью. По окончании она практически сбежала в свою гримерку и даже закрылась на ключ, чтобы уж точно никто (Кюхен, если точнее) не смог ее там достать. И зачем она только поперлась на телевидение? "Найдешь там себе красивого и богатого мужа", — говорила ей мама. Угу, как же. Каждый второй гей, каждый третий мудак, а еще остаются вот такие вот, как Чо Кюхен — ни себе, ни людям. — Уволюсь к чертовой матери, — раздраженно прошептала Нари и потянулась за сигаретами в сумочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.