ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Город окружила пасмурная и мутная стая туч. Через время пошёл сумасшедший дождь.       Дома, казалось, плавали. Утро казалось ночью. Дождь казался градом. Люди, казалось, исчезли. Не видно ни одной машины, ни одного живого существа. Густой дождь закрывал все обозрение.       Кейси, укрывшись тёплым пледом, сидела на подоконнике и пила чай. После вчерашней ссоры с другом настроение было у неё было не в лучшем состоянии.       Спустя два часа грусти и переживаний насчёт ссоры, Кейси решила позвонить Бэну (её лучшему другу), так как ей было не спокойно.       Бэн и Кейси дружили с двенадцати лет, познакомились они на занятиях по стрельбе. Их дружба быстро развивалась, они стали друзьями, которые ни дня не могли друг без друга. Ссорились они очень редко, частенько по глупым причинам. После стрельбы они часто заходили в парк, поболтать, подумать…       Сейчас им уже по полных шестнадцать лет, а они также забегают в парк и занимаются стрельбой…       Бэн не отвечал. На тот момент он гулял в парке, в одиночестве и темноте, наедине с сильнейшим дождём. Его окружало волнение, он постоянно думал о Кейси, он вспоминал их встречу, прогулки, разговоры, её голубые глаза, как небо, вьющиеся рыжие волосы, веснушки и прекрасно выраженные скулы.       Вечерело… Бэн, мокрый насквозь, сидел на скамье и беспрерывно думал о подруге.       Телефон, забытый Бэном дома, звонил раз пять.       Бэн и Кейси наверняка уже забыли из-за чего поссорились и уже не таили обиду. Бэн, обнаруживший что его телефона рядом нет, рванул домой.       Душевные переживания кружили их голову, будто кто-то играет с их чувствами.       Бэн будучи дома, схватился за телефон и увидел пять пропущенных, как века, звонков. Не теряя времени, он позвонил.       — Кейси, прости…       — Бэн, прости…       В один голос произнесли они. Их голоса звучали как самый лучший дуэт, который хотелось слушать и слушать. В их словах было столько эмоций, интонаций, заботы и… любви?       После произнесённых ими слов у каждого из них, на душе стало так легко, так спокойно.       Они болтали часа так три, абсолютно обо всём, их настроение поднималось с каждой минутой, они смеялись и беспрерывно говорили.       Уснули они с лёгкостью на душе, с хорошим настроением и с мыслями о том, чтоб как можно быстрее встретиться. Никто на свете и ничто их больше не тревожило, они постепенно переносились в другой мир, в мир снов. Их уносило далеко-далеко, а прекрасный дуэт не переставал звучать, ноты кружили вокруг, а их уносило и уносило. Во сне они были вместе, рядом и неразлучны только реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.