ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-3

Настройки текста
      Сны могут быть вечными, но что-то постоянно возвращает нас к реальности. Кажется, сон — это вторая реальность, а реальность — это второй сон. Во сне может происходить всякое, но в меру. Можно прожить целую жизнь, вторую жизнь. Мы можем оказаться с теми, кого нет рядом в реальности.       Кейси, проснувшись, не сразу осознала, что она дома без Бэна. Сон так погрузил её в другую вселенную, что она совсем забыла про реальность. Голова кружилась так, будто сама сильная буря вихрила её то туда, то сюда. Легкий ветер задувал в окошко, и, обойдя всю комнату, улетал обратно. Пахло дождем, вчерашним дождем. А голову куда-то уносило…       За окном стояла ветряная погода без дождя, были слышны крики птиц и шум машин. И тот самый дуэт Бэна и Кейси всё снова и снова кружил их и звучал в голове:       — Прости, Кейси.       — Прости, Бэн.       Бэн проснулся в холодном полумраке. Его окружало беспокойство и тревога. Шум машин и тиканье часов.       Посмотрев в окно, он не увидел того самого обычного пейзажа, он не увидел своего города, домиков и солнца. Он видел только темноту в которой мерцали фонари.       В это время обычно светло, но сегодня затмение все изменило. Темнота и мерцание фонарей. Со временем светлело. Обычный пейзаж, к которому привык Бэн, открылся во всем обозрении. Сон кружил голову Бэна, и звучал тот самый голос.       Насладившись теплым чаем и закинув на плечи рюкзак, Бэн отправился на занятия по стрельбе. Он отправился по тропам обычного для него маршрута и прибыл к месту.       Кейси сидела на лавке и рассматривала камень, поднятый с земли. Кейси — это большая любительница природных ресурсов. Раньше она даже коллекционировала камни.       Увидев Бэна, она подбежала к нему, как маленькая девчонка, и обняла. После чего, они отправились на занятие вместе.       Кейси была метким стрелком. Бэн, конечно, стрелял лучше, но всё же. Из девчонок она была самой меткой.       Урок начался. В последнее время, когда у них появился новый тренер, тренировки стали нудными и скучными. Прошлый тренер устраивал им разные эстафеты и испытания, этот же просто проверял, как дети стреляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.