ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Бэн, Деми, Кей и Тайлер. Все в сборе. Уже целых четыре человека на этой планете. Чего ждать дальше? Неизвестно. Впрочем, посмотрим. Этот мир скрывает много тайн и событий.

***

      «У фантазии тоже должен быть предел» — говорила мне мама…- Сказала Кейси. Все одновременно кивнули и тяжело вздохнули. Накинув рюкзаки на плечи и последний раз осмотрев хижину, они отправились в дорогу.       — Ну-у все же, ведь постоянно оставаться тут нельзя. Надо идти вперед. Мы же не можем постоянно оставаться тут. — Подбадривал всех Деми.       Тайлер снова улыбнулся Бэну. Тот взаимно ответил.

***

      Четверо подростков шли уже несколько недель, тихая атмосфера на этой планете очень удивляла их. Они останавливались то в лесу, то около реки, каждый раз по-разному, в тех местах, где можно было бы укрыться, где было бы безопасно, где было удобнее. За эти дни не происходило ничего нового, запасов оставалось все меньше и меньше, так же и воды.       Был очередной вечер, Деми предложил остановиться около озера, за кустарниками, все непосредственно согласились.       — Ну что, сколько мы еще протянем? — Спросил Тайлер.       — Дней пять, не больше. — Ответил Деми.       Все уныло вздохнули, но духом не пал никто.       — Остановимся тут? — Спросил Бэн.       — Думаю да. — Крикнула Кей, которая набирала воду в озере, для того, чтобы помыть руки.       Холодало, дело шло к зиме. Даже подумать было страшно, как выжить в холодных условиях.       Кей уснула. Через время и Деми. Тайлер и Бэн сидели около костра и смотрели на звезды.       — Здесь жизнь совсем другая… — в частности сказал Тайлер.       — Тут все иначе. У этой планеты есть и плюсы, и минусы.       Наступила гробовая тишина, которая продлилась минут двадцать. Бэн встал.       — Ты куда? — Спросил Тайлер.       — Спать. — Прошептал Бэн.       — Останься.       — Я? Остаться? Э-э, ладно. — Сказал Бэн и снова сел.       Тайл мило улыбнулся и, дотронувшись своей ладонью до Бэна, быстро оторвал руку и снова улыбнулся. Бэн с непониманием посмотрел на парня, а потом посмотрел ему в глаза с милой улыбкой.       Тишину прервала Кей, она подошла к своим друзьям и двумя руками обняла их.       — Чего вы не ложитесь? — Спросила она.       — Как раз собирались. — Сказал Тайлер и встал.       За ним встал и Бэн. Подростки уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.