ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Сегодня ночью, сквозь сон, мы слышали странные звуки, Деми и Бэн спали на соседних кроватях, а за границами дома творилось что-то необычное. Если бы я не спала, то бы обязательно посмотрела что там, но сон в очередной раз побеждал реальность и затягивал меня глубже и глубже, и, наверное, я была больше уверена, что это сон, чем реальность. Перед глазами был мой старый дом, в котором я жила раньше, моя семья, которую я давно не видела, школа, друзья, но все прерывалось реальностью, то звуки, то сон и так постоянно. Будто война между сном и реальностью, кто-то побеждал, кто-то проигрывал, но в итоге сон одержал победу окончательно.       Мы проснулись, точнее, я проснулась. Накинув на себя плед, я вышла на улицу. Где-то на двадцати метрах от меня я увидела лежавшее дерево, судя по всему оно упало ночью. Я решила пройтись к нему. Воздух был свежим и влажным, ночью шел дождь. Оказавшись возле дерева, я уловила некие движения за ним. Осторожно обошла и заглянула. Я испытала изумление, граничащее со страхом, когда увидела чью-то ногу. Это был человек! Парень, примерно такого же возраста, как и я. Я кинулась в дом, для того, чтобы позвать Деми и Бэна.

***

      Они с ужасом вскочили и, накинув на себя то, что первое попалось на глаза, побежали на помощь к парню, он лежал под деревом.       Дерево было тяжелым, Бэн и Деми с трудом подняли его. Парень представился как Тайлер. Я омыла его раны и перевязала бок. Как оказалось, Тайлер — это такой же подросток, как и мы все, у него была обычная жизнь подростка, семья, дом, но однажды, мечтая перед сном, он думал о другом мире, куда и попал, когда проснулся. Мы все мечтали, мечтали о другом мире, и похоже у нас всех эта мечта была настолько искренней, настолько сильной, что судьбы решила нам дать шанс побывать тут, где полно испытаний. Мы рассказали новичку все о этом мире, все правила и все наши приключения. Тайлер оказался довольно милым парнем. Блондин с голубыми глазами и мягким характером. Накаченное тело и выразительные скулы.       Мы сидели в доме, было поздно. Кто-то разговаривал, кто-то просматривал книгу, кто-то точил нож. Ещё тогда я заметила что Тайлер мило улыбался Бэну. А тот ему в ответ.       Этим вечером мы решили что должны оставить дом и отправиться на поиски выхода из этого мира. Хоть это было и самое безопасное место, но нельзя же тут находиться постоянно, нужно было двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.