ID работы: 4023091

По ту сторону зеркала

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я всегда знала, что я не такая, как все. Необычная. У меня был дар, о котором не знали даже мои родители. Этот дар я лелеяла и развивала с детства, старалась не утратить его всеми силами. Судя по всему мне это удалось.       Меня зовут Алиса. Мне 14, и я до сих пор верю сказки, ведь то, что мы верим в них и делает их реальностью. В моём случае так и есть. Я всей душой верю в свой дар, верю, что это не просто случайности, а что это — магия.       Эта магия заключается в том, что чтобы я не пожелала, чего бы не захотела, мои мечты исполнялись. Например, если я очень хочу мороженое, то мне его кто-нибудь даст, или если я хочу пятёрку по алгебре, то получу её. Или… В общем вы поняли, что представляет из себя мой дар.       Хотя дар ли это? Или проклятие? Порой кто-то обидит меня, и я, не задумываясь, пожелают человеку всего самого ужасного, что есть в мире. Самое страшное, что большая часть всего этого сбудется, и я уже никак не смогу этому помешать…       Но вернёмся к настоящему времени. Я уже сказала, что мне 14. Я учусь в восьмом классе. Учусь хорошо. Даже очень. А вот мой брат - нет. Он получает много троек, чем сильно расстраивает нашу маму. Кстати о ней. Она очень добрая и красивая. У меня такие же голубые глаза, светлые волосы и небольшой рост. Красотой, правда, я в неё не пошла. Какая-то я невзрачная и неправильная. Не такой нос, не такой рот… А впрочем кто сейчас считает себя идеальным, когда по телевизоу постоянно мелькают красивые девушки и парни, заставляющие почувствовать себя чудовищем? Надеюсь, что такие люди всё ещё есть. И я им искренне завидую.        Моего брата зовут Саша. Он на год старше меня, но мы учимся в одном классе, ведь он пошёл в школу на год позже. Саша похож на нашего папу. Голубые глаза, немного тёмные волосы, крепкое телосложение. Мы с братом не очень дружим, хотя порой, когда находим общий язык, можем веселиться. Как всегда говорили родители — Вместе мы самая опасная банда в мире. Я серьёзно. Однажды мы чуть не сожгли деревню, чтобы узнать как быстро загорится бензин. Кстати, не советую это повторять. Поверьте на слово, бензин загоряется ОЧЕНЬ быстро. В общем семья у нас весёлая.        А теперь вернёмся к настоящему времени. Всё началось с того, что я проснулась ночью в холодном поту и услышала чей-то шёпот. Кто-то звал меня.       Я в страхе замерла. Шёпот исходил из зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.