ID работы: 4023091

По ту сторону зеркала

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что, чёрт возьми, происходит? — крикнула я, находясь где-то под потолком. Летать было не очень приятно. Меня впечатало куда-то в потолок, а от земли сильно давило. Кажется, я что-то говорила про чувства зубной пасты? Вот они меня и окружали. Лей, широко раскрыв глаза, смотрел на меня, вскочив со стула. — Позови кого-нибудь на помощь! — крикнула я, стараясь, чтобы мой голос не звучал так испуганно. — Я.я- Лей растерялся и уже было повернулся к двери, как вдруг резко выпрямился. — Не нужна помощь! Тут есть я! Парень вздохнул и посмотрел на меня. «Он пытается спустить меня своей силой» — догадалась я. Меня вдруг резко потянуло вниз, но при этом меня тащило вверх. Не самые приятные ощущения я испытала, кстати. Лей нахмурился и напрягся. Видимо у него не очень получалось. — Эм. Ничего не выходит, — признался парень. Я обречённо вздохнула. — Подожди. Ты же знаешь, как управлять своей силой? Научи! Лей удивлённо поднял брови, а потом нахмурился. — Я не уверен, что это поможет. — Мне сейчас поможет что-угодно- ответила я. Кстати я уже висела вниз головой. Кровь приливала к моей голове, и я буквально чувствовала свой пульс. Лей задумался. — Я не знаю, — выдохнул он. — Это само происходит. Просто успокойся и… Он не успел договорить, потому что воздух вокруг меня вдруг стал свободнее, и я свалилась прямо к нему на руки. На мгновение наши глаза встретились, а потом он отбросил меня, и я ударилась рукой о маты. — Эй! Больно же! — Не так больно, как если бы ты упала на пол. Я закатила глаза. Какой же он вредный. — Наша тренировка на сегодня окончена. — Сказал Лей и развернулся к двери. — А тебе пора идти спать. Я пробормотала то, куда бы пойти Лею, но всё равно направилась к себе в спальню. *** Темнота сгущалась над лесом, опускаясь на высокие деревья деревья и окутывая их. Казалось, что она была материальной. Животные, жившие в этом лесу, спрятались подальше в свои норы, чувствуя, что сегодняшнее темнота особенно зловещая... Чей-то тёмный силуэт промелькнул в отблесках Энио. Ни на секунду не задумываясь, силуэт двинулся в глубь леса, что-то выискивая. Вдруг он остановился и нагнулся. Под Эннио показалось его бледное изрезанное лицо, еле покрытое кожей. Силуэт что-то нащупал в траве и потянул на себя небольшую палку, спрятанную в куче старых листьев. Палка, словно рычаг, открыла в земле небольшой люк, в который силуэт поспешил спуститься. Он оказался в просторной комнате с земляными стенами и большим зеркалом в стене. Силуэт прошептал что-то, и зеркало забурлило, вспенившись бурым варевом, словно кровью. Из бурлящего зеркало донёсся тихий усталый женский голос: — Алон, это ты? — Я, хозяйка, — прошептал силуэт. Послышался удовлетворённый вздох. — Ты сделал то, что я просила? — грозно спросила хозяйка. — Да, — Алон засуетился, роясь по складками длинного тёмного плаща, надетого на него. Наконец он нашёл то, что искал. Алон достал небольшой стеклянный нож, по кромке которого блестела кровь. Силуэт протянул нож к зеркалу, и из зеркальной поверности появилась сморщенная рука. Она с жадностью схватила нож, и он исчез в глубине зеркала. Через секунду зеркало выплюнуло стеклянный, совершенно чистый нож который со звоном полетел по каменному полу. Алон судорожно схватил нож и спрятал его подальше. Послышался лёгкий смех. Злой, жестокий, грубый, но лёгкий. — Можешь идти, Алон. — сказал уже более повеселевший голос. — Теперь, когда на ней метка, мы можем забрать её кровь. Голос снова захохотал, а Алон нервно попятился к выходу. Силуэт вышмыгнул на улицу и поспешил куда-то. В его голове уже был план. Злобный и жестокий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.