ID работы: 4023208

Вампир и оборотень.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Tais-Doll бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с оборотнем.

Настройки текста
      Ночь. Звезды мягко сияли в небе, делая его более прекрасным. Вместе с ними был диск луны. Только вот её цвет... Цвет крови...       Это случается раз в тысячу лет. Луна меняет свой цвет, при этом люди этого не замечаю, ведь время в этот момент останавливается для них, но только для них. Да и сейчас им не так важно, то что находится в небе. Вампиры, кикиморы, оборотни, вурдалаки и другая нечисть. Время «Кровавой луны» им не почем. Для них это повод выбраться в реальный мир. Всего это длится три месяца, три луны.

***

- Шедоу, подожди, - крикнул серо-черный ежик с кустарниковыми глазами, - Нам пора домой. Идем! - Если оно тебе надо, то и иди, а я пойду дальше, - шикнул чёрно-красный ёж с кровавыми глазами, и добавил, - И к тому же, в няньке не нуждаюсь, Мефилес. - Я твой старший брат, - подчеркнул Мефилес, - И ты должен меня слушаться. - С фига? — поинтересовался Шедоу, - Ты хоть и старше меня на добрые тысячи лет, но боишься каждого шороха. Как такого трусливого вампира можно считать старшим братом? Ммм? Не расскажешь? - Э... Это неправда, - оправдывался черно-серый, - Я не зачем не прячусь! - Ага, как же, - усмехнулся Шедоу, - Если это так и есть, то тогда я блин фея Винкс. - В...все! Я иду домой! Делай что хочешь, - обидевшись фыркнул Мифелес, отвернувшись от брата. И уже собрался уходить, как добавил, - Ты только осторожней будь. Оборотни шутку серьезная. - Ладно, - ответил Шед, - Старший брат.       Мифелес довольный собой, потопал в рощу, а Шедоу шепнул, - Вот придурок! Прошло пол часа «Pow Шедоу»       Как же красиво в лесу когда идёт сезон «Кровавой луны». Век бы любовался. Жаль, что для вампиров век это всего лишь мгновение.       Вдруг я услышал шорох, который прервал моё любование. Я повернулся и увидел куст (Спасибо, кэп). Он дрожал. Хмм. Такую разновидность кустов я ещё не встречал. - Мяу, - мяукнул куст, - Ой!       Я слегка удивился, но не смог сдержать улыбку, которая появилась на моем лице. - И кто тут мяукает? - спросил, поставив руки в боки. - Б..Б..бойся меня! — угрожающе шикнул кустик. Из куста вышел волк с изумрудными глазками. А сам волк был синий, а на кончиках ушей были кисточки (как у белок). Шерстка волка передавалась на свету, давая больше умиления этому существу. - Оборотень, - сделал я вердикт, - Самый настоящий. -Мяу- мявкнул оборотень, после чего я стал ржать- бойся меня, а Н..не смейся. -Ничего что оборотни гавкают, а не мяукают- сказал я сквозь смех -Ой! — ойкнул оборотнёнок (: «D) -я перенервничал. -Бывает- с сарказмом сказал я — кстати…как тебя зовут? -Соник Верхог- ответил он-, а тебя? -» Если я назову свою фамилию он точно убежит (Семья Даркнесс славица везде где только можно) — подумал я и сказал- Шедоу… -А раса? — спросил синий и повернул голову на бок. -Тролль! — быстро соврал я. -Правда?! -спросил оборотень с восхищением- я столько О вас слышала!       Оборотень стал превращаться. Превратившись, оборотень стал милым, синим ежонком, с изумрудными глазами, в которых было море восхищения       Соник подпрыгивая ко мне, взял за руку и смотрел мне в глаза. -Никогда не думал что увижу живого тролля! Я думал что они в сезонах «Кровавых лун» всё время сидят в пещерах и колдуют! А ты, вот, как, вылез-протараторил изумрудоглазый -Да, да..-пробубнил я и сжал покрепче его ручку-, а давай прогуляемся. -Хо… П..прости, но мне нельзя отходить далеко от своей стаи (вроде так) -сказал ежонок и опустил ушки-прости.. -Ничего — сказал я и стал гладить его по голове.       Таких ласк Соник явно не ожидал, но сопротивляться не стал. Я ведь больше его на 2 головы. От головы я перешёл к шее, потом к груди (Шеду пришлось наклоняться), а потом к животу. Синий комок от этого был весь красный, но кода дело дошло до его животика, он уже лежал и скулил от удовольствия. -П..перестань- попросил он меня. -Ладно... Так и быть- сказал я и перестал его гладить-"но ты мило выглядел"       Он хотел что-то сказать, но услышал вой и посмотрел в сторону воя. -Мне пора- сказал Соник с нотой грусти в голосе-но мы свидимся ещё? -Угу. Как насчёт.. Завтра в полночь-предложил я. -Я за. -Здоров. Значит..до завтра? -До завтра- сказал он и превратился обратно в волка.       Он побежал в направлении воя и скрылся из виду. Я стоял и долго смотрел в то место, где был синий комочек и наконец пошёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.