ID работы: 4023208

Вампир и оборотень.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Tais-Doll бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домовой семьи Даркнесс.

Настройки текста
      Придя домой, я снял свои ботинки и в носках пошел на кухню. На удивление в доме никого не было(Мама должна быть. Ведь Мефилес ходит в университет и приходит в 12).Дойдя до кухни я осмотрелся.       Кухня была в тёмных тонах. Стол который преграждал полный проход на кухню. Чёрный холодильник. Шторы с красными полосками по вертикали. Тумбочки и кухонная плита (21век ёпта)       Я подошёл к столу и заметил записку. Взяв записку, я стал читать "Сыночек, меня не будет дома 3 недели. Мефилес присмотрит за тобой. Не скучай .P.S Хавка на столе. -Опять написала молодёжное слово- (мама Шеда всегда пыталась быть не отсталой)буркнул я и скомкал записку, выбросил в мусор.       Я решил легонько перекусить и поэтому я взял только томатный сок.Увы мне запрещено пить кровь до совершеннолетия , пока мне не исполнится 1118 лет-никакой крови (только мамина)!!       Вдруг я услышал какие-то звуки из мусорного ведра. От такого, я уронил пакет(дежавю). Я медленно подошёл к мусорке и пнул изо всех сил по ней ногой. -АЙ!!- крикнул кто-то из мусорного бака-я же спал, Ирод!       Из мусорного бака вылез мелкий ёж. На вид ежу было 20. Выглядел он как Шедоу, но глаза были не " соединены". Полосы были лиш на чёлке и то как пилы. Рядом с левым глазом был какой-то символ. Глаза были Красно-коричневыми. На шее серый шарф. -Шедоу, ты ахомел!?-спросил он меня. -..Э..Ээ.Ты кто или что?-спросил я. -Как кто? Домовой твой! Вася.-ответил он- я с в вашей семье уже 167825 лет! Я, тя, в пелёнках видел, как ты палец сосал.       От такого мне стало не по себе. -А..Ты,.. Э...почему, не был с нами (шо?)-глупо промямлил я. -Вы в меня не верите и поэтому я для вас не виден, а я был-как бы поняв мой вопрос -а ты поверил и теперь ты меня видишь. -Но в тебя не верю..-ответил я. -Значит ты общался с тем кто видел-повеселел Вася. -...-промолчал я- я не понял прикола.. "30 минут спустя"(Не будем объяснять как домовой мозги травил) -Стоп, Стоп! Тоесть ТЫ наш домовой *кивок* который живёт с нами на протяжении 167825 лет *кивок* ииии.. Есть другие домовые..- сказал я и запнулся. -БИНГО!!-сказал серый ёжик и подпрыгнул -я думал что все 35 минут говорил с ветром. -Хам- рявкнул я и ушёл в гостиную, а домовой пошёл за мной.       Гостиная была снова в тёмных тонах. Шерстяные кресла, чёрный кофейный столик с журналами, и ноутбук.       Я взял ноут и сел в кресло. Домовому это не понравилось это, но сел на подлокотни. -Опять ты в этой "коробке"-начал Вася. -Не нравиться не смотри- рявкнул я и начал набирать в поисковик:Как вести себя с оборотнем, когда вы в двоём на.. -Свидании - пошутил ёж       Тут я раскроснелся аж мама не горюй. -Я прав- улыбался домовёнок и начал хлопать в ладошки- у тебя свидоха с оборотнем! Как он выглядит? Красивый? Когда свадьба? У вас было? А детей уже задумали? -Ты больной!?-ахренел я и взял его за шарф . -Не трожь реликвию!-завизжал он.       И тут у нас началось перетягивание каната в виде шарфа Васи.... " Конец Pow Шедоу "(наканицта!)       В конечном итоге была ничья и был заключён мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.