ID работы: 4023208

Вампир и оборотень.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Tais-Doll бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Внимание: мы не рекламируем алкоголь и не общаемся с какой либо компанией горничных костюмов..А СО СКОРДЖЕМ ТЕМ БОЛЕЕ!!) Несколько часами ранее В городе оборотней(Дожили)       Дверь в квартиру открылась и на пороге появился наш синий петушок ежонок. Он недолго думая, снял с себя ботинки и надел рядом лежащие синие, мягкие тапки, и пошёл в комнату.       Комната была вся в коврах (вы же знаете такие...да?). Ковры были старые и поношенные, при этом они добавляли интерьеру больше древности (Российская комуналка, ёлки!). Деревянный кофейный столик с диванами, накрытыми пледом.На самом кофейном столике был...мусорный бак!? В внутри бака горел огонь, а рядом с баком стояла лиса с какими-то бумагами, и в костюме таджика.(вот и я пришла..) -Привет, Лак- поздороволся ежонок.       Такое ежу было привычно. Он всегда застукивал её за такими делами. То водку сжигает, то газеты бросает, то дворников гоняет...       Лаки была чуть ли не мамой для Соника (Угу...лиса-Алкоголичка..мать..) Родители Соника умерли, когда ежонку было 3 года.Лаки видела как убили его родителей, но когда Соник просит рассказать об этом, она говорит что не помнит этого. Иногда синька называл её мамой, а она все время легонько шлёпала его гозетой и просила так не называть. -О! Синий, здорово-сказала лиса и бросила в мусорку остатки бумаг-новость слышал? -Какую? -Король Скордж убил свою невесту и ищет новую.. -Ужас. -Угу. Он теперь домогается до тебя -захихикала она, шёлкнула пальцем и мусорка исчезла, а вместо таджитского наряда, стал наряд горничной. -Чего?-не понял ежонок. -А то! Он стучал сюда и орал что ты отныне его. -А ты ч..чего..?Открывала? -Ты меня спрашиваешь? Конечно открывала! -Что!? Ты же знаешь что ... -Знаю, знаю... Никто меня не может видеть если не верит и это говорила тебе я, но ты бы видел его лицо- засмеялась лисиха- я дверь открываю, а он..пфф. Давай серенады петь про любовь..пффф. А я стою и уши закрыла от этого "прекрасного" голоса.. Хихи..       Соник устало буркнул и улыбнулся. -А как у тебя ночь?- спросила Лак и наклонилась бошку (головой назвать нельза) -Да так.. Тролля встретил..-сказала синька и почесал затылок. -Ииииии? -Предложил снова встретиться. -.... Надо выпить (Пошло дело!)-заявила лиса и шёлкнув пальцем, появилися "Шафран 1985г" и сок "Добренький"-будешь? -Нет, спасибо..-сказал Соник и пошёл на кухню-и сними этот костюм! Тебе не идет. -Ну ок...

***

В лесу(на том месте где была встреча) -И так, Шедоу- сказал домовёнок негру, поправляя его бантик- будь милым и пушистым. -Да понял я, понял- в сотый раз сказал ёж. -И не забудь сказать : " Когда я увидел твои глаза, я понял... Ты мая"~ -Это мальчик..- буркнул Шедс. - Ну мой.. Как я разница? -А причём тут "Когда я увидел тебя"... Я с ним мутить не буду, я не голубой! -Ага, канешн. -Я серьёзно-начинал злиться ёж. -Да, да, да. Ладно, ступай.-сказал Васёк и легонько пнул Шеда в место назначения.       Шеду больше не оставалась как идти туда . Дойдя до дуба, он глянул на свои руки и обнаружим букет(он появилися неожиданно) из костей перевязонной синне-красной ленточкой. Шед удивился и быстро выбросил букет в кусты. (Да что вы к кустам прицепились!!?) -Ай!-крикнул кто-то из кустов и вышел.       Это был Соник. Он был весь в косточках,а на голове красовалась эта же ленточка, но в виде бантика.(Домовая магия?!)       Соник не был в своей волчьей шкуре, но полз к Шеду на всех четырёх (на 2 ручках и на 2 ножках) -Ты чего?-спросил виновато черно-алый. -Я. Иду. И. Кости.И..-ошарашенно сказал оборотень.       Шедоу медленно подошёл к ежонку и наклонившись, начал снимать кости. Сняв кости с Соника, он принялся за бант (который завязался Магией), но остановился,ему показалось это очень милым, и поэтому убрал руки от банта, и помог встать. -Соник,ты в норме?-спросил вампир. -Да, конечно-ответил он. В кустах.(Пошловато~) -Чёрт! Ничего не видно-выругался домовой, еле высматривая двух нежитей-надо перебраться.       Вася пошёл к низким кустам, чтобы лучше видеть "влюблённую" парочку. Длинный шарф мешал нормально двигаться и все время наровил зацепить ноги серого ежа. Дойдя до кустов из которых бы лучший вид (VIP),но его друг, товарищ и лучший друг, шарфик ..ВЗЯЛ И ПРЕДАЛ ЕГО!!. Вася запутавшись в своём шарфе упал на землю и прищемив чей-то хвост. -Епона мать! Ты что творишь, окоянный?!-завизжала обладательница хвоста- один защемил, а второй оторвёшь?       Вася поднял свои очи (поднимите мне веки) и увидел ахреневшую Лаки, которая целовала свой хвост. -Лаки?-позвал её ежидзэ~ -Ч..-пыталась сказать Лаки, но запнулась-Васька? -Давненько не виделись-сказал серый домовой и попытался встать,но снова запутался в своём шарфе. -Всё также в шарфе- ухмыльнулась лиса Алкоголичка и протянула руку- вставай , горе-луковое. -Всё также пьёшь- улыбнулся домовой и взял руку- как с первого семестра. -А как же. -Водка с собой ? -Обижаешь. -Наливай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.