автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сириус Блэк/Реджина Миллс (ГП/ОВС)

Настройки текста
Реджина Миллс собирает длинные чёрные волосы в косу, недовольно фыркает в ответ на его полушутливые приглашения в Хогсмит и совершенно его игнорирует. «Так лучше для неё», - убеждает себя Бродяга, получая очередной отказ. Реджина Миллс ему не пара – совершенно точно. Реджина умна, хороша сбой и умеет достойно себя вести. Реджине совсем не нужен шестнадцатилетний паренёк с уже поломанной судьбой. Реджина, что удивительно, учитывая её происхождение, не из тех чокнутых фанатиков известного в определённых кругах лорда Волдеморта, что повёрнуты на чистоте крови и аристократизме. У Сириуса всё это вызывает желание поморщиться и поскрипеть зубами. Сириус не кичится ни своим уходящим в века генеалогическим древом, ни баснословным наследством, ни громкой фамилией. Сириус, наверное, неправильный Блэк. Он бы с лёгкостью променял всё это на семью, где чувства – настоящие, где мать дарит поцелуй на ночь, отец журит за «выше ожидаемого» вместо «превосходно», а брат разделяет его интересы. Но у Сириуса вместо всего этого – неуютная комната в огромном замке, тёмные коридоры с головами эльфов в качестве украшения и награды и мрачные, всё ещё пугающие подземелья, где Вальбурга так любила запирать его в детстве. Но Сириус – Блэк. У Блэков чувства – любовь, особенно – не в почёте, поэтому ледяная мать, вечно отстранённый, где-то в своих мыслях, отец и часами просиживающий в библиотеке Рег становятся нормой, привычкой. Только эта привычка душит, дышать не даёт – и мысль о побеге проскакивает в голове всё чаще. В то лето об этом узнаёт вся школа – наследник рода Блэк ушёл из дома, отрёкся от всего, что должно со временем было перейти к нему. Говорят, что его приютили Поттеры – дальние родственники, кстати. Говорят, что он совершенно ненормальный, а ещё, что такой поступок мог совершить лишь совершенно отвратительный, неблагодарный мальчишка. Только одна девушка, которой также любви не достаёт, тепло улыбается, когда читает утренние письма от подруг. Реджина Миллс отлично понимает Сириуса Блэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.