автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шерил/Бетти/Марина (Ривердейл/Волшебники)

Настройки текста
Бетти Купер всегда соответствовала статусу хорошей девочки. Она пила молочные коктейли с вишенкой на вершине сливок по субботам в компании Арчи и Джагхеда, посвящала всё воскресение домашней работе и обязательно целовала маму перед уходом в школу. Бетти Купер всегда соответствовала статусу хорошей девочки, так что едва ли кто мог подумать, что по понедельникам и пятницам она пропадает у Шерил Блоссом, а по вторникам и четвергам тайно целуется с Мариной Эндриески. Бетти Купер хорошо понимает, что нельзя одновременно быть с ними обеими, но и Шерил, и Марина её абсолютно устраивают, и что с этим делать она абсолютно не представляла. — Моя маленькая Бетти, — нежно шепчет Блоссом, когда они лежат на шёлковых алых простынях. Купер улыбается и натягивает одеяло повыше в отличие от Шерил, которая в своей наготе чувствует себя более чем уверенно. — Конечно твоя, — отвечает Бетти и целует рыжую долго и со вкусом. Затем перемещается на острые ключицы и ниже — к плоскому до границы с анорексией животу. Шерил в ответ выгибается и закрывает глаза с потемневшими от желания зрачками — Бетти Купер она хотела всегда. — Ты же меня любишь? — капризно свернув нижнюю губу, спрашивает Марина на следующий день, когда блондинка целует её, сидя на подоконнике в её небольшой кухне. — Больше жизни, — опаляя дыханием ушко, произносит Купер. — Моя маленькая Бет, — Эндриески почти с точностью повторяет слова Блоссом, только в её тоне сквозит не нежность, а нотки угрозы из разряда "попробуй быть чьей-нибудь ещё". — Конечно твоя, — привычно отвечает Бет (Марина обожает её так называть, Купер непривычно, но она терпит) и придвигается к разгорячённому телу брюнетки ближе, зарываясь пальцами в её волосы и поддаваясь навстречу узким ладоням. Это продолжается ровно до тех пор, пока Марина случайно не забирается к Бетти в окно во время её встречи с Шерил. Ситуация словно из-под обложки дамского романа, Купер бы посмеяться, но она лишь внутренне вздыхает и чуть прикрыв глаза и опустив голову, смиренно ждёт развития по предписанному сценарию. Только что-то идёт не так, на неё с обвинениями никто не кидается. — Малышка Бетти принадлежит мне, — с самодовольной ухмылкой сообщает Эндриески. — Да что ты? — деланно изумляется Шерил и уже готовится вцепиться брюнетке в волосы, когда Бетти со слезами на фарфоровых щеках сбегает от них обеих через всё то же окно. Расчёт её прост до элементарного и верен также. Они догоняют её через две минуты и двадцать четыре секунды. Бетти Купер улыбается — крутить людьми она научилась лучше, чем Блоссом и Эндриески вместе взятые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.