ID работы: 402360

Дневники новогодних животных

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДневниО Кролика

Настройки текста

8:00 31.12.2011

      Просыпаюсь. Вспоминаю, что сегодня мой последний день. Твою дивизию! Ещё сегодня идти встречать этого дракона. Вот что за напасть! Он меня на радостях опять сожёт! Как здорово! Нет, это моя судьба. Но ничего, сегодня поработаю, зато потом в отпуск!

9:00 31.12.2011

      Уже сытый, а значит добрый. И что я взъелся на дракона. Ну любит он всех палить, что теперь! Собираюсь навестить кота, всё таки вместе пришли, значит вместе уходить. А никак в прошлый раз, он ушёл, а я ищи его.

9:30 31.12.2011

      Вот чёрт! На улице холодно (как всегда)! И ещё этот кот! Нельзя было ближе к моему дому поселиться! Конечно же нет! Нужно жить на конце города! Ну чего мне там, из центра ехать к чёрту на куличики. Ха! Он же думает, что я милый зайка. А я не милый!!! Я злющий зайчище!!! Понятно, котяра недобитая?!

10:00 31.12.2011

      По ходу я успокоился. Даже не наорал на медведя, который чуть на меня не наступил. Бог ты мой я доехал! На радостях поцеловал снеговика, которого недавно слепили белки. Чем сильно развеселил ёжика, который получил от меня шишкой. Дошёл (наконец-то!) до дома кота. Как вежливый кролик постучал. Мне никто не открыл. Тогда, как злой зайчище, выбил дверь. Обнаружил, что дома никого нет. Пошёл делать дверь.

10:40 31.12.2011

      Обругав всё на свете, я СДЕЛАЛ дверку. Только она не очень ровная, но я думаю, кот не заметит. Сел на его ободранный диван. Видимо ему нечего делать, раз он уже в пятый раз дерёт диван. Сижу и смотрю в угол. Так телевизор и не купил. Опа, пришёл кот и накричал на меня за дверь. Я в ответ накричал на него за то, что его не было дома. А вдруг он тут помер?! Я решил проверить.

11:00 31.12.2011

      Решили сходить в магазин. Пришли, а там ТАКАЯ очередь. Ушли оттуда. Стали гулять, нас начали обкидывать снежками белки. Вот приставучие твари! А чем мы хуже? Тоже обкидали их. На их защиту пришёл красивый, а главное добрый СЛОН! Откуда он здесь? Что за штукенция? Мы с котярой быстро убежали(кое-как успели). Запомните, от слонов нужно убегать сразу же! Они как дунут, улетите в неведомые края или вообще в Нарнию!

12:00 31.12.2011

      Мы вернулись обратно в дом кота. Я окончательно доломал дверь, когда её закрывал. Кот вздохнул и сказал, что сделает потом. Мы решили что-нибудь съесть.(Аллилуйя!) Скушали весь торт. Точнее, я съел весь торт. Кот обозвал меня обжорой и получил подушкой по голове. Потом кот заинтриговал меня, сказав, что скоро кое с кем придёт. И ушёл. А я думай, кого он там приведёт. Изверг на районе блин!

13:03 31.12.2011

      Никогда не верьте котам. Ушёл уже час назад и до сих пор нет. Он что за своим гостем на север поехал? Мне стало скучно и я пошёл осматривать дом кота. На втором этаже я нашёл очень много кубков. Наш котик участвовал во многих выставках. Ой-ой-ой! ОЙ! Я разбил самый большой кубок! На нём был золотой кот с медалью и благодаря мне у кота отвалилась голова. Я стал носиться по дому и искать клей...

13:29 31.12.2011

      Клей я нашёл, но пока его искал, я разгромил весь дом. Зато склеил кота. Начал всё подбирать и складывать на место. И случайно наткнулся на письмо от какой-то Кэтти. Увау! У коти есть подружка! Буду теперь его дразнить. Кролик я или нет! Вдруг услышал хлопок двери и решил спуститься вниз. — Ты кто? — заорал я, увидев девушку. — Снегурочка, — ответила она. — А я тогда кто? — у меня видимо мозги заклинило. — Кролик, — удивилась она.       Ещё бы не удивилась, кролик спрашивает у неё кто он. Мне порой кажется, что я наркоман.

14:00 31.12.2011

      Я начал общаться с этой снегурочкой. Чего она Деда Мороза не привела? Мне надо было поговорить с ним по-мужски. Как кролик с дедом. Снегурка сказала, что Дед приедет вместе с драконом. Ну ладно, там с ним и поговорю. Потом снегурка видимо совсем растаяла и начала рассказывать какой-то бред. А я что? Мне пришлось её слушать.

14:05 31.12.2011

      Я не выдержал и позвонил петуху! Он тоже любит бред нести и кукарекать в шесть утра. На моё удивление петушила пришёл быстро. Я привёл его к снегурочке и они стали беседовать между собой. Слава Богу! А я пытался дозвониться до кота...

15:00 31.12.2011

      Чёртов котяра! Не берёт трубку! Где его носит? Ух ты, я дозвонился до свиньи! — Свинка, здорово! — Здорово, крольчак! — Как жизнь у тебя? — Да ничего! А у тебя? — Да тоже ничего! Вот и поговорили!       Я всегда так общаюсь с свинкой. Ну, не о чем с ней разговаривать! Вернулся к снегурочке и петуху. Они болтали и болтали, и болтали...Жуть! Сел рядом и надел наушники, включив при этом радио. Там болтал бык...О, точно, бычок! Ему же можно позвонить! Но нет, не хочу. Меня тогда будут слышать все. Стал просто слушать болтовню быка.

16:00 31.12.2011

      Ой, по ходу я заснул. Мне снится какая-то муть. Я плаваю в прорубе и вдруг откуда не возьмись появляется дракон и давай меня топить. Что за чёрт? Я сразу же проснулся. Снегурка и петушка занимались разными делами. Снегурка готовила что-то, петуша украшал ёлку, а этого котяры не было! Да где он ходит? Хочу взорвать дом! Тихо-тихо...

17:00 31.12.2011

      Кот так и не появился. Да ёлы палы, где он? Снова попытался ему позвонить, но он же гад, он не берёт! Так, надо успокоиться! Вернётся, куда он денется? Вдруг в дверь постучали и я пошёл открывать. Угадайте, кого я увидел! Передо мной стоял котя, только пья-я-я-я-яный в стельку! Он навалился на меня! Ну что за кот? Я же меньше него в два раза!(ну ладно, в один раз) Хорошо, что мне помог петух, а то бы я, наверное, в лепёшку бы превратился!

18:00 31.12.2011

      Похоже, где-то котик уже отпраздновал! Дрыхнет теперь без задних ног. Придётся идти встречать дракина одному. Как всегда! Ненавижу! Так, пойду я прогуляюсь, скажу только Снегурке об этом. А, ну и петуху! Быстро собрался и ушёл. Гуляю я, никого не трогаю, как вдруг БАЦ! Мне прилетело снегом в голову. Обернулся, никого нет! Так, не злите кролика! Пошёл дальше. БАБАХ! Опять прилетело! Снова обернулся, гада нет! Начал смотреть по сторонам...

18:30 31.12.2011

      Ну он что, издевается? Я стою, мёрзну, а он притих где-то! Войну решил мне объявить? Ну-ну! Сейчас разозлюсь и всем хана будет! Прибавил шаг и быстро пошёл...ХРЯСЬ! Опять, ну блин! Резко развернулся и увидел псину! Ну Собаку! Приколистка, а не псина! — Чего раскидалась-то? Жить перехотела? — Ой, ну чего ты злой такой? Сегодня уже отдыхать поедешь! — Поеду, поеду! Только встречу Деда и напомню ему об этом! — А он что забыл? — Он постоянно забывает, это же ДЕД! — Логично! Ну пока, Кролька! — Пока, Собачка!       Иду дальше. Скоро придётся идти встречать Дракина. Придётся, что ещё делать.

20:00 31.12.2011

      Гуляю по городу. Все бегают, подарки покупают...Вот не понимаю, почему всё в последний день? Как будто нельзя заранее готовиться к Новому году! Ой ой! Увидел змейку! Чего она так рано приехала? Ей только через год приезжать! Так, маскируемся! Я ёлочка!(вы, наверное, думаете, что я с ума сошёл? Нее, просто змеюка любит кушать кроликов, а я жить ещё хочу!)Фух, пронесло! Ладно, пойду я на вокзал.

22:00 31.12.2011

      Ё маё! Где этот вокзал? Хожу тут, хожу! Ничего не нагляжу! Чувствую, встречу Дракошу! Опачки, Крысак здесь! Пойду поздороваюсь! — Крыска, ты чего тут делаешь? — Гуля-я-я-яю!       Ух ты, и она напилась! Что то я уже сам хочу выпить! — Ну ясно, гуляй, гуляй!       Крыса, когда пьяная, бомба замедленного действия! Сначала расскажет что-нибудь секретное, а потом как долбанёт со всей дури, чтобы забыл то, что она сказала! Так, кажется, я вспомнил, где вокзал!

23:00 31.12.2011

      Нет, я по ходу не вспомнил про вокзал. Надо спросить у кого-нибудь! О, белка! И ёжик здесь! Крутяк! — Здорово, народ! Вы мне не скажете, где этот НАГЛЫЙ вокзал? — Привет! Почему наглый то? — Я его уже три часа ищу! А он, видимо, прячется от меня! — Ха, ну вон туда пойдёшь, повернёшь на право и увидишь вокзал! — Да ну? Правда? Ура! Спасибо, чуваки!       Я просто рванул туда, куда мне показали дружбаны. И правда! Вот он вокзал! Ура, ура! Я бегал и просто кричал :"Ура!" Стал ждать Драку и Дедулю.

23:55 31.12.2011

      Вот где они? Пять минут до Нового года! Я тут уже окалел! О! Ура! Приехали! О нет, Дракин бежит обниматься! Терпи кроля, терпи! — Кро-о-о-олик! Здорово!       Он накинулся на меня, как волк на мясо. Ну Слава Богу без огня! — О Дед, привет! Ты не забыл, что я сейчас уеду? — Я помню, удачно тебе отдохнуть!       Всё, мой год заканчивается! Через пять минут я сяду в поезд и уеду! О боже, свершилось! Ну что, всех с Новым годом! Я поскакал! На Мальдивы! Юуху-у-у-у-у-у!       От автора: Надеюсь, вы не провели Новый год так же!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.