ID работы: 402360

Дневники новогодних животных

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Дракина *о*

Настройки текста
Итак, начну с того, что я кому-то обещала эту часть) Ребят, я всё выполняю и не надо мне писать, что я забыла) Я ВСЁ ПОМНЮ!) Потом я обиделась и написала вот эту маленькую часть, и она не очень интересная -_- Сорри... А я Дракон – скоро улетаю! Нет, это не сарказм или что-то в этом роде. Я серьёзно скоро кану в вечность. На отдых короче. Собственно, я ведь должен радоваться, но я зол. Эти сволочные люди искренне верили, что в декабре они все помрут. Ага, блин! Одни трупы вокруг. Я в этот раз вообще проклятым годом был. Куча пятниц тринадцатого, ещё, к тому же, високосный я. Тьфу! Потом я нашёл дневник кролика и понял, что последний наш день в году самый очишуительный! В итоге я решил написать такой же проницательный дневничок. Итак, 31-е декабря. Ровно сэвен часов утра. Ну что, утро. Такое великое и раннее. Удивлю вас, но я-то вообще не сплю. Разве что после гулянки какой-нибудь и то не факт. Не знаю, каким боком, но я встретил по дороге в туалет Змею и искренне удивился – она спала. И чего она так рано? Да ладно, мне как-то пофиг. Ох чёрт, я же в туалет иду. Время уже тэн. Я понял, что я как-то не правильно пишу дневник и решил вообще цифры не ставить. Какая разница, да? Буду тупо писать вечер, утро, день. Да, так норм будет. Утро. Я гуляю. А ведь на улице гуляю. Но не суть. Прохожу мимо домов и понимаю, что за время пока папы ставили ёлку, словарный запас детей существенно обогатился. Хотя их понять можно. Каждый год ставить эту иголистую и наряжать при этом. Фу-у-у-у, буэ. Утро, почти день. Скучный у меня сегодня день. Никто не дразниться, ничто не мешает. Правда, обматерил меня один водитель за то, что я на дороге стоял. А ничего, что я изучал дорожный знак?! Странные вообще. Сами нифига не видят и вот мне не дают… Ну вот, уже день. А знаете, я всегда мечтал быть пандой. И я вот думал, а почему я не могу быть пандой? А потому что я Дракон. Но чисто теоретически я ведь могу быть пандой? Может эволюция какая-нибудь произойдёт? Не зна-а-а-а-аю… День, ага. Решил я зайти в магазин с едой, может, чего и куплю. И тут понеслось. Я запел. - Я смотрю на макароны, Макароны смотрят на меня, Между нами пустота, пустота! Я смотрю на макароны, Макароны смотрят на меня, Между нами пустота, пустота! Макаро-о-оны! Макаро-о-оны! - Твою мать! – послышался человеческий голос, - Кто тут поёт такую дребедень?! - Я. - Оу…Ну пой, пой, - начал извиняться он. Я лишь ответил: «Пффф!». Но я же не знал, что загорится стеллаж с макаронами от меня. Я ещё кому то испортил Новый год. Да, я такой. Уже день, но не вечер. Я встретил Пуха, ну, который Винни. Он был мне рад, а я не знаю. - Драко, ты ли это? - Не, не я. - Опять шутишь. - Да я вообще Петросян. Он смеётся. Вот чего я такого сказал? Говорю серьёзно, а он ухахатывается. - Весёлый ты сегодня. - Ну, ещё бы. - А ты знал, что я Ваник Пухоян? - Ты Винико Пухишвили и всё. - С чего это? - Я так сказал. - И что? - Вот не надо, а! Хочешь конец света 31-го числа? Так я устрою. - Не истеричь! - Я и не начинал! - Всё, тихо. Я пойду, пожалуй, пока. - До свидания, Дон Виннио Пухалес. - Оххх… Аллилуйя! Вечер! Слава преисподней! Я скоро улетучусь отсюда! Мама мия. Я в восторге… - Куда ты уже собираешься, чешуйчатое? - Между прочим, я высших кровей. - О да. Не-е-е-е-ет. Это Дед…ну, который Мороз. Вот сейчас опять что-то не то будет… - Ты остаёшься один дома и никуда не едешь. Можешь сигнализацию установить, если воров боишься. - К чёрту домашние сигнализации, я смотрел обе части "Один дома", я знаю, что делать! - Прекрасно. - Может, пояснишь. - А ты не понимаешь? Ты испортил новый год человеку в том магазине, Винни. Он теперь реально думает, что он Винико Пухишвили. - Ну, я не виноват, что он впечатлительный. - А ещё ты вчера напоил Змею и теперь она ничего делать не хочет. - Вот тут я вообще не при делах! - Извинись перед людьми и Пухом. - Ладно. Да, я извинился и перед теми, и перед другими. Вот так год и закончился. Да, и я этому рад. Честно, я вообще злое животное, но это потому, что у меня есть друг Ежемяк. Кто это, вы узнаете потом как-нибудь. Да, вот такая я мелкая вреднючка .-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.