ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна светит кроваво-красным светом. Этот свет внушает ужас. Тёмный и мрачный лес со множеством своих тайн, которые не могут разгадать тысячелетиями. По этому тёмному лесу бежит юная девушка. Она скрывается от погони. На её лице можно прочитать ужас, страх. Её догоняют, но девушка не сдаётся. У неё уже нет сил, но она бежит и верит, что увидит свет. И, к её счастью, она выбежала из леса. Перед ней возвышался огромный дом. Из-за света, который излучался из окон большого дома, можно было разглядеть девушку. У неё были голубые глаза и пшеничного цвета волосы с красной прядью на чёлке. Вся одежда была разорвана из-за многочисленных падений. Джинсы были все в грязи, одна штанина оторвана, на этом месте нога разорвана до крови, и в ней стрела с чёрно-красным пером. От футболки остались одни клочки, а на руках порванные байкерские перчатки. Теперь в её глазах можно было увидеть не только страх, но и каплю надежды. Эту девушку зовут Раф, но она не обычная. Гнались за ней не люди, а оборотни. Но, кто она? Об этом вы узнаете позже. Девушка подошла к огромному замку и нажала на звонок, который располагался возле огромных врат. Ей открывает молодой юноша с янтарными глазами и с чёрными, отдающими синевой, волосами. Девушка лишь смогла сказать: - Помогите. Умоляю. – И упала в обморок от бессилия. Парень взял её на руки и отнёс в комнату, где беззаботно болтали его друзья. Когда ребята увидели его с измученной девушкой на руках, у всех глаза стали, как блюдца. - Сульфус, что произошло? – спросила его сестра Кира. Кира на год младше Сульфуса. У неё такие же янтарные глаза. Волосы тоже чёрные с оттенком синевы, но, в отличие от брата, кудрявые. - Я не знаю, она позвонила в дверь, я открыл, она сказала "помогите" и упала в обморок. – Пояснил юноша. - Похоже, она сильно измучилась. - Сказал парень с рыжими волосами и в тёмных очках, когда Сульфус уложил Раф на диван в комнате. Гас - лучший друг Сульфуса с рыжими волосами и в тёмных очках. Ему восемнадцать лет. Весьма упитанный. Любит поесть, да побольше. Но очень общительный и дружелюбный. Ходит всегда в одном и том же, то есть в футболке, джинсах и кедах. Комната, в которой сидела эта компания, была довольно большой. Вся в мрачных тонах. Три больших чёрных дивана, плазменный телевизор, шкафы с книгами и ещё куча всего. Кроме Гаса и Киры в комнате сидели ещё две девушки, их звали Кабале и Кабирия. У Кабале были янтарные глаза и симметричное каре. Волосы были покрашены в бордовый цвет с тёмно-малиновой прядью. Она встречалась с Сульфусом. А Кабирия, её лучшая подруга, была с длинными тёмными волосами, а глаза были необычно красного цвета. - Сульфус! Ты видел, что у неё в ноге? – закричала Кабале. Сульфус посмотрел на Раф, а точнее на её ногу. В ней была стрела с чёрно-красным пером. - Но это же наш знак! Значит, её гнали наши. – Сделал вывод Сульфус. - И, значит, она из клана Рассвет. – Закончила вывод Сульфуса Кира. - И что нам с ней делать? – вмешалась Кабирия. - Ну, это решать Сульфусу, он же наследник престола. – Сказала Кабале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.