ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я исцелю её, а потом мы её выведем отсюда. Только не давайте понять, кто мы. - Высказал своё решение Сульфус. Все с ним согласились. - Василиск! Преврати меня! - скомандовал Сулфус. Из его рукава выползла коралловая змея. Он что-то прошипел и укусил Сульфуса. В туже секунду комната озарилась ярким светом. Когда он погас, на месте Сульфуса стояло огромное подобие волка. Красная шерсть, на голове шерсть была длиннее и чёрного цвета, чёрные лапы и кончик хвоста, на глазу была чёрная звезда. Он подошёл к Раф, достал стрелу, швырнул её в сторону и лизнул её ногу, и она сразу зажила. Потом он вернулся в человеческий вид, сплюнул, поморщился и сказал: - Она всё-таки из Рассвета. Кровь сладкая. Фу! - сказал Сульфус и опять сплюнул. Послышался слабый стон. Ребята посмотрели на Раф. Девушка потихоньку открывала глаза. - Ха. Смотрите, наша спящая красавица проснулась. - Подшучивала Кабале. - Привет, меня зовут Кира. Ты в порядке? - спокойным голосом спросила Кира. - Жить можно. - Сказала блондинка и вяло улыбнулась. - А кто исцелил мне ногу? И как так быстро? - Это Сульфус. - Она указала на парня с красной звездой. - Он мой брат, старший, к сожалению. А это Кабале, Кабирия и Гас. - Она указала на остальных присутствующих. - А меня зовут Раф. - Представилась голубоглазая. - Сульфус, всё же, как ты меня так быстро исцелил? - Секрет фирмы. - Сказал он с усмешкой. - Ладно, спасибо, что помогли. Мне пора. - Сказала Раф и попыталась встать, но у неё не осталось сил, и она плюхнулась обратно на диван. От лица Раф: - Раф, не глупи, у тебя нет сил куда-то идти, оставайся на ночь, а как проснешься, уйдёшь. - Скомандовала Кира. Когда она это сказала, я заметила недовольные взгляды всех остальных, кроме Сульфуса. Он улыбался. Мне стало немного не по себе. Я немного подумала и решила, что мне действительно надо набраться сил для трансформации. - Да, мне не помешает, спасибо огромное. - Ну, вот и отлично, ночуешь в комнате Киры. - Сказал Сульфус. Я кивнула в знак согласия. Потом Кира повела меня к себе в комнату. Я смогла дойти, но с трудом, нога ещё болела, и не было сил. Её комната тоже была мрачной. Красные стены, бордовый паркет, большая кровать, телевизор, компьютер и небольшой диван напротив телевизора. - Ты ляжешь на диване, - сказала Кира. Разложила диван и постелила мне. - Большое спасибо. - Широко улыбаясь, сказала я. - Не за что, а теперь давай спать. - Сказала она и выключила свет. Всю ночь я не могла уснуть, меня мучило чувство беды. Я решила подышать свежим воздухом. Я вышла на балкон, который был подсоединён к Кириной комнате. Я открыла дверь, и на меня подул прохладный ветерок. У меня как будто проснулось второе дыхание. Я стала полна сил! Потом я подошла к краю балкона и облокотилась о перила. Моим глазам предстал фиолетовый волк с полоской на лице. Я не смогла различить, какого она цвета так, как Кирина комната была на втором этаже. Потом этот волк перевоплотился в человека. Кабале! Но она... Получается, она из Заката! Надо валить отсюда. Спаслась, называется. Я уже собиралась перевоплотиться и выпрыгнуть, но кто-то положил руки мне на талию и прошептал: - Не спится? Я узнала этот голос, хотя слышала его лишь раз. Сульфус. Я быстро отошла от него и сказала: - Не прикасайся ко мне! Ты ведь из Заката?! Не так ли? - А ты догадливая. - Сказал он и усмехнулся. - Но я не просто из Заката, я будущий вождь. Я стояла в полном шоке. Вот он, мой главный враг. Он стоит рядом со мной и смотрит в глаза. Странно, но я его не боюсь. Хотя мне рассказывали какой он и его родня. И эти рассказы внушали мне страх. Но мне тоже есть чем похвастаться: - Тоже могу сказать о себе, я не просто из Рассвета, я тоже будущий вождь. Он тоже был в шоке. Но не испугался. - Отлично, вот мы и встретились. Мне много о тебе рассказывали, и честно сказать, ты не оправдала моих ожиданий. - Взаимно. Мне надоело с тобой болтать. Кокс! Перевоплоти меня! - сказала я, и из моей перчатки вылезла маленькая божья коровка. Шерсть у меня белая, на хвосте и вокруг глаза синие узоры. А красная прядь исчезает. Я перевоплотилась и спрыгнула с балкона. Моих сил было достаточно для такого прыжка. Я услышала, как Сульфус кричит, и краем глаза успела увидеть, что он перевоплощается. Надо поскорее смываться. - От меня не уйдёшь! - долетел до моих ушей его крик. Я никак не отреагировала, я просто бежала дальше и набирала скорость. Потом я решила рискнуть и повернуться. Сульфус был примерно в десяти метрах от меня. Какой же он красивый! Всё, Раф, хватит, он твой враг. Всё, надо бежать дальше. Когда я была в двух шагах от нашей территории, Сульфус догнал и кинулся на меня. Я оказалась под ним. Фу, как не ловко. Я столкнула его с себя и перевоплотилась обратно в человека. Он тоже. Отдышавшись, я спросила его: - Что тебе от меня надо? Бой между нами ещё не скоро, а до него ты не должен был меня видеть! - Откуда я знал, что девушка, которую я спас, окажется моим врагом. Хотя, какие мы враги. - Ты прав, за нас всё решили. Была бы моя воля, я вообще бы перестала воевать. - И я. - Сказал он и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.