ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братство волка. Часть 3.

Настройки текста
- Госпожа, к вам пришёл Паркер. - Поклонившись, сказал страж. Раф повернулась к нему и довольно улыбнулась. В комнату зашёл юноша лет восемнадцати с чёрными волосами и голубыми глазами. Его лицо пересекал шрам, начинающийся над глазом. Он ухмыльнулся и, поклонившись, произнёс: - Здравствуйте, королева. - Он рассмеялся, Раф подбежала к нему и обняла. Он закружил её вокруг себя и через минуту поставил на землю. Раф обняла его. - Паркер, я так по тебе скучала! - чуть не плача сказала Раф. Парень улыбнулся. - Раф, я тоже скучал. - Он взял её за подбородок и уже собирался поцеловать, но она отошла от него. Он удивлённо посмотрел на Раф. - Что случилось? Раф шокировано смотрела на него. В её глазах читался испуг. - Паркер Крейн, что с твоим лицом?! - воскликнула она. Паркер опустил голову вниз. - Понимаешь. Я не так давно наткнулся на одного Закатца... - он не успел договорить, его перебила Раф. - Стоп, стоп, стоп. Ты же из клана Теней! Они не имели права на тебя нападать! - кричала Раф, чуть не плача. Паркер подошёл к ней и обнял. - Раф, не волнуйся. Всё ведь хорошо. - Он улыбнулся. Подняв голову Раф и, вытерев слёзы, поцеловал её. - Ты сказала, что поймала предводителя Заката? - Да. - Раф гордо подняла голову. Паркер засмеялся. - Пойдём к нему. Паркер кивнул. Раф вышла из комнаты и пошла по коридору. Паркер взял её за руку. Темница. Пахнет смертью. Раф поморщилась. Подойдя к последней камере, она устремила свой взгляд на парня. Сульфус, опустив голову вниз, сидел прикованный к стене. При звуке приближавшихся шагов он поднял голову. Страж вывел Сульфуса. Паркер внимательно рассмотрел его лицо. - Ты! - прокричал он и подошёл к Сульфусу. Раф схватила его за руку. - Паркер, ты чего? - Это он! Из-за него у меня теперь такое лицо. - Злобно сказал Паркер. Сульфус ухмыльнулся. Паркер разозлился. Он засветился синим. Через несколько секунд он превратился в волка. Шерсть была чёрная с синими полосами. Глаза стали ярче. Они стали стеклянными, без зрачков. - Паркер, нет! - вскричала Раф. Сульфус ещё больше ухмыльнулся. Он раздвинул руки в стороны. Цепи исчезли, и он превратился в волка. Сульфус откинул Раф к стенке. - Ну, вот мы и встретились, Паркер! - сквозь зубы сказал Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.