ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братство волка. Часть 2.

Настройки текста
Сульфус от удара о стеллаж потерял сознание. Главный воин Братства кивнул, показывая, что приказ учтён. Он подошёл к Сульфусу и замахнул копьё. Сульфус тяжело дыша прижался к стеллажу. Когда копьё было в сантиметре от его сердца, Раф крикнула: - Стой! – прокричала она. – Я передумала! - Но хозяйка, вы не можете отменить приказ! Мы не будем его убивать, но побьём его. Нам нужна хотя бы капля крови! - Хорошо, только приведите его ко мне. – Скомандовала Раф и вышла из библиотеки. Главный воин усмехнулся и посмотрел на Сульфуса. - Не бойся, больно будет лишь несколько минут. – Он засмеялся. Сульфус прижался к стеллажу и закрыл глаза. В комнате, Раф открыла окно и опустила голову. Она не хотела, чтобы Сульфус сильно досталось, но он сам напросился! Через несколько минут в коридоре послышались шаги. Дверь открылась и в комнату в прямом смысле этого слова упал Сульфус. Его уронил на пол главный воин. Из губы и виска демона текла кровь. Руки были в многочисленных порезах и синяках. Он потихоньку открыл глаза и попытался встать, но ему это не удалось. - Зачем ты сказала, чтобы они меня не убивали? – хрипло сказал он. Раф не оборачиваясь сухо ответила: - Мне стало тебя жаль. Не хотела, чтобы ты умер такой смертью. Я убью тебя на поле битвы. Сульфусу удалось встать. Он подошёл к Раф сзади и положил руки её на талию. Раф резко повернулась к нему. - Что ты делаешь? – недоумённо спросила она. Сульфус ухмыльнулся. - Я делаю то, что хочу, и я всегда получаю то, что хочу. - Он приблизился к Раф. Она вытянула руку вперёд и отошла от Сульфуса. - Нет! Нет! Ты правитель Заката! А я королева Рассвета! Мы не можем быть вместе! И не смей прикасаться ко мне! – она потихоньку отходила к стенке. Сульфус шёл на неё. Когда она оказалась в тупике, он прижал её к стенке. Приблизившись к её лицу, он прошептал: - Но ты ведь хочешь этого? – он усмехнулся. - Если ты меня не отпустишь, я позову Братство, и они тебе накостыляют! – грозно сказала Раф. Сульфус ещё больше усмехнулся. Раф закричала: - Братство волка! – в комнате появился главный воин. Сульфус отошёл от Раф. - Всё понятно, госпожа. – Он положил руку Сульфусу на плечо. Закрыв глаза, он что-то прошептал. На руках Сульфуса появились цепи. - Завтра утром я его выпущу. – Сказала Раф и отвернулась к окну. Из её глаз текли слёзы. – Уведи его и скажи всем, чтобы сегодня меня не беспокоили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.