ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Открытие нового таланта или Типичный день

Настройки текста
Люси быстренько завернула за угол, а затем убедившись, что за ней нет никакого хвоста, развернулась и спокойным шагом пошла домой, если бы не врезалась в одну незнакомку. Неожидав такого девушка упала на пол, одновременно потерая ушибленное место. После такого легкого подения, что уж точно не сравнится с теми полетами на футбольном поле, Хартфелия перевела взгляд на возвышавшуюся перед ней фигуру пепельноволосой девушки, подстриженную под каре, у незнакомки были, как вода чистые, голубые глаза, а так же неостались незамеченными формы девушки, которые буквально выпирали из-за слишком обтягивающей одежды. На ее лице читался угрожающий взгляд и Люси никак не понимала, чем она его заслужила. — Ты кто такая? - рявкнул незнакомка, смотря на Люси с верху вниз. Этот взгляд окончательно взбесил златовласку, находившихся и так не в лучшем настроении после недавнего проигрыша. Толком не поняв этой агрессии в свою сторону, Хартфилия поднялась на ноги ровняясь ростом с незнакомкой. Повнимательнее рассмотрев ее черты лица, она смогла узнать пепельноволосую. Про нее тоже писали в той газете только, как о девушки Драгнила. Хартфелия улыбнулась своей не внимательности, а ведь как она могла не узнать. Сходство все таки между этими двумя было, оба, как козлы упёртые и наглые. — Кажется она из тех новеньких, которые перейдут в академию со следующего года - сказала сзади стоящая девушка с волосами темнее ночи, до этого Хартфелия ее не заметила. — Из новеньких значит - повторила слова подруги пепельноволосая и коварно улыбнулась - Значит, так, новенькая, если я еще раз увижу такое отношение к Нацу живой школу ты определённо не закончишь, усекла? - угрожающе сказала она и уже занесла руку для пощёчины, но она явно недооценила напротив стоящую девушку. Люси не прилагая особых усилий смогла остановить удар, продолжая пилить взглядом пепельноволосую. — Ты ведь Лисанна, не так ли? - начала Хартфелия, отчего стоящая напротив девушка скривилась - Так пойми, что мне угрожать не надо, а то потом проблем не наберешься. А свои отношения с Драгнилом выясняйте сами - сказала Хартфелия и ослабила хватку, Штраус воспользовавшись этим, тут же вытянула свою руку, на которой еще остались красные полоски. POV Люси — Лис, - прозвучал стальной голос сзади. Не знаю почему, но голос этого парня меня пугал, а точнее его угрожающий тон. Может это из-за сложившейся ситуации, ведь если Штраус было легко поставить на место, то с футболистом будет проблема - Чего тратишь время на всяких? Всяких?! Он что нарывается! Я и так из последних сил держусь! — Родной! - Лисанну словно по голове ударили и она с такой наивной улыбкой подбежала к своему парню и поцеловала его. Мне, конечно, все равно на них, пусть тут уже и этим займутся. Но это сладкая парочка уже была далеко в своем мире, забыв обо всех. А, мне ведь так хотелось поскорее оказаться дома. — Я вам тут не мешаю? Или может быть вы уже куда-нибудь отойдете - закатив глаза, сказала я. Я решила сперва обратить на себя внимание, что у меня получилось, даже очень. Драгнил наконец-то заметил, что они здесь не одни и нехотя отстранился от девушки. — Что я пропустил? - задал он вопрос, смотря на пепельноволосую, та в ответ лишь невинно улыбнулась. — Ничего особенного, просто ставила на место обнаглевших новеньких. Это, кто из нас еще обнаглевший?! Если бы не неожиданное появление футболиста, с уверенностью могу сказать, что этой девушки бы уже не было. Из-за сильной злости и вырывающихся наружу эмоций, я совсем не заметила, как первые свои мысли сказала в слух. Ой, как красиво все получилось, ведь понятно, что не каждый может позволить себе увидеть удивленные лица этой парочки. Но с другой стороны меня пугало то, что теперь будет со мной дальше. — Ты кого из себя возомнила? - удивленное лицо футболиста, тут же сменил угрожающий взгляд. Колени дрожали и этот страх становилось все сложнее сдерживать, ну кто меня за язык тянул? Ведь я совсем не знаю его и на что он способен - Иди отсюда, пока со школы не выгнал - продолжил парень, презрительно фыркнув, с чего бы это он меня так просто отпускает? На этот вопрос я не могла ответь или может он заметил этот страх и в нём проснулась человечность? Чего точно не может быть. Хотя уже и не так важно, ведь любая другая на моем месте, попадись бы ей такая возможность, тут же, без лишних раздумий побежала бы прочь отсюда. Стараясь потом забыть все, как страшный сон. Но терпеть этой жалости я не могу и судя по всему меня просто надирает из-за моей гордости и того реванша, ведь второй раз я проигрывать не намерена. Конец POV Люси — Кого ты из себя возомнил, Драгнил? Еще в академию не попал, а уже решаешь, кого выгонять - сказала девушка, ухмыльнувшись. В ответ парень лишь так же иронично улыбнулся и начал медленно подходить к Люси. — Какие мы умные, да ты хоть знаешь, кто я? - подойдя вплотную, спросил он смотря златовласке прямо в глаза, там он увидел танцующие, решительные огоньки пламени, ему нравилось смотреть в эти глаза. Появлялся азарт, так же как перед той игрой. — Знаю, но это ничего не меняет - гордо ответила Люси, а улыбка сменилась серьезным, холодным взглядом. Она для себя уже давно решила довести это дело до конца. — Если ты хочешь реванша, можешь и не надеяться - словно читая мысли девушки, сказал парень - Нет шансов - добавил он, а победительная ухмылка не сходила с его лица. Нацу не привык проигрывать, а его слова не на шутку разозлили девушку и со злости она уже замахнулась, что бы влепить пощечину по этой наглой физиономии. Удар остановила сильная рука футболиста, Драгнил крепко сжал кисть девушки. От чего та только скривилась, в силе она определённо ему уступала, хоть и не хотела этого признавать - Я же предлагал тебе уйти по хорошему, теперь уйдешь ты только через мое условие. — Что еще за условие? - все сложилась намного хуже, чем Люси себе представляла. Мало того, что она проигрывала, так еще и условия этого "барана" должна выполнять. — Позже узнаешь, Хартфелия - сказал Нацу и отпустив руку златовласки ушёл. За ним последовала Лисанна и ее подруга. А, Люси так и осталась стоять столбом, теряясь в своих догадках. POV Люси В голове творился полный бардак и столько вопрос, на которые просто нереально ответить. Почему он меня, так просто хотел отпустить? Почему он принимает решения, если толком даже еще не попал в академию? Какое еще условие? Откуда он знает, кто я? Да, кто вообще этот Драгнил?! Не знаю почему, но я хорошо запомнила одни его слова: "Какие мы умные, да ты хоть знаешь, кто я?". В этом он был прав, я действительно совсем его не знаю. Но одно я знаю точно, для меня он навсегда останется "папиным сыночком". Наглый, самоуверенный, упёртый - он просто идеально подходит под эту категорию. Мой отец в свое время перешел дорогу многим таким и вполне возможно, именно из-за этого он знает мою фамилию. Но это всего лишь мои догадки. Кто знает, какие тараканы в голове у этого Драгнила? Мне остается только искренне надеяться, что мы больше никогда не увидимся. Конец POV Люси Хартфелия из-за своих мыслей даже не заметила, как оказалась возле дома, как же долго она ждала этого момента. Перекусив, Люси немедля побежала в ванную, именно тёплой водички ей сейчас и не хватало. Вода не могла избавить девушку от всех проблем, но она помогала ей снять напряжение и успокоить нервы, а так же хотя бы на немного отвлекись от всех вопрос. В голове до сих пор появлялось насмехающееся лицо Драгнила и как бы златовласка не старалась все забыть, у нее не получалось. Уж, слишком насыщенным получился сегодняшний день. После душа немного полегчало и переодевшись в пижаму, Хартфелия отправилась в мир Морфея.

* * *

Проснулась, Люси от того, что чувствовала на себе пристальный взгляд, чьих-то глаз. От такого по телу прошли мурашки и она с трудом, но открыла глаза. Первое, что увидела перед собой златовласка - это лицо одной розоволосой девушки с голубыми глазами. — Доброе утро, принцесса - сказала она, мило улыбнувшись. Эту девушку звали Мишель, изначально она была простой горничной, но со временем они с Люси очень сдружились и теперь она стала для златовласке лучшей подругой, а может даже и больше. Ведь сколько Люси себя помнит еще с самого ее рождения Дева была рядом. И ничего удивительно нет в том, как они друг друга называют. Просто в детстве, кое-кто очень любил играть в принцесс, давая такие вот прозвища. — Дева, утро добрым не бывает - сонным голос пробубнила златовласка и перевернувшись на другую сторону кровати, она мельком взглянула на часы 00:58. От увиденного девушка чуть ли не подпрыгнула. Таким образом она немного взбодрилась и злобным взглядом посмотрела на подругу. С таким взглядом Хартфелия была страшнее зомби, но Дева и бровью не повила, ведь уже давно привыкла к такому виду Люси. — Если это какая-то шутка, то мне совсем не весело. Я даже часу не поспала, а у меня все еще каникулы! - громко заявила златовласка уже перебирая у себя в голове все возможные причины, разбудить ее в такую раню. — Неужели вы опять забыли - Мишель устало вздохнула - Я конечно все понимаю, вам тяжело и вы устали, но у нас ведь через 10 минут... POV Нацу Я не сразу поехал домой, из-за этой Хартфелии мне пришлось долго отчитываться перед Гилдратсом за тот последний гол. Он до последнего не хотел верить, что я поддался, хотя сам не слепой и все понимал. Из-за этого всего пришлось намотать еще несколько кругов вокруг стадиона. Приехав домой я заварил себе кофе. Оно было слегка крепким, что как раз сейчас и нужно было, что бы взбодрится. Спать совсем не хотелось, но усталось еще была. Часы показывали 01:16 и что бы снять из себя уже раздражающую усталость я отправился в местный клуб, таких в Магнолии было конечно много. Но чаще всего мы, а именно Стинг, Грэй, Гажел и Жерар встречались у клуба《Sky》. Это был один из элитных клубов, в центре города и попасть туда мог далеко не каждый, из-за большого выбора выпивки, танцовщиц и всяких азартных игр многие мечтали там побывать, но не судьба. Хозяином был один мой старый знакомый и если верить его словам, то сегодня там намечался большой концерт. Решив не нарушать старые традиции и не пропускать веселья, мы собрались там. Конец POV Нацу — Неужели вы опять забыли - Мишель устало вздохнула - Я конечно все понимаю, вам тяжело и вы устали, но у нас ведь через 10 минут концерт. ГРЮК-СТУК-БУХ По комнате пробегает несобранная Люси, пытаясь хоть немного привести себя в порядок. Хартфелия быстро накинула на себя первое, что попалось под руку, а это оказалось черное платье до колен с пышной юбкой и таким же цветом туфли на каблуке. На укладку не было времени и просто расчесав волосы, златовласка вышла из дома вместе с подругой. Девушки селе в машину и направились к месту, где должен был быть концерт. — Мы не опаздываем? — Можете не переживать, мы успеваем - решила подбодрить Дева, смотря на обеспокоенное лицо подруги. Люси глубоко вздохнула, тем самым успокоив дыхание. Больше всего она боялась опоздать на концерт. Как бы девушка не старалась, но подавить это противное чувство вины она не могла. Не могла смотреть на разочарованные лица людей, которые пришли посмотреть на нее. Это уж точно не сравнится с привычным опозданием в школу. — А, куда мы едем? - решила уточнить Хартфелия, смотря на переливающие огни фонарей, она очень хорошо знала Магнолию даже самые маленькие проулочкив, но в темноте дорогу было сложно узнать. — Здание должно находиться где-то в центр города, но там ты еще точно не разу не была - Дева внимательно смотрела за дорогой и изредка посматривала на тикающие часы. Люси тем временем засыпала под медленную музыку играющую в машине. POV Нацу Я подъехал к шумном зданию из которого доносились громкая музыка на всю улицу. Клуб был сегодня полностью переполненным, но даже среди этой толпы найти друзей не составило труда. Они как всегда находились в центре внимания. Грэй уже уже танцевал стриптиз, причём сам того не замечая, Гажел решил разгромить клуб по камешку, Фернандес мило улыбался какой-то девушки, пока Эльза не видит, а Стинг стоял на барной стойке что-то крича собравшиеся толпе и заливисто смеясь. Конечно понадобилось время, что бы их всех собрать до кучи. Но приложив немного усилий, что-то получилось, а именно два качавшиеся из стороны в сторону парня, один лежачий и как я понял самым трезвым из них был Фернандес, хотя отделывались мы от эго новой подруги долго. — Где тебя носило? - на меня набросился Стинг держа в руках стакан с виски - Мы уже подумали, что нанесенный ущерб придется самим оплачивать. Я только открыл рот, что бы отрезветь друга, но резко во всем здании выключился свет и музыка медленно начала стихать, как назло. Буквально на секунды все замолчали, потом начались перешёптывания и как только кто-то из собравшийся толпы захотел высказаться в сторону организаторов, один единственный лучик света опустился на середину сцены. Из-за кулис вышел худощавый мужчина держа в руках микрофон. — Прошу внимания! - сказал он и шепот прекратился, вот только надолго ли - В честь десятилетия клуба попрошу громкими аплодисментами поприветствовать Люсьену! Конец POV Нацу Ведущий провёл рукой в сторону миниатюрной девушки, вышедшей на сцену, на ее лице была улыбка и обведя взглядом публику, замечая при этом пару знакомых лиц, но не подавая ввиду она поднесла микрофон к губам. С колонок снова полилась громкая мелодия и комната озарился яркими цветами прожекторов. Такая перемена не оставила равнодушным никого, кроме одного разоволосого парня, который так и остался стоять внимательно наблюдая за каждым движением девушки. Ну посмотри, как мое тело говорит. Моя любовь огнеопасна, динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит. Моя любовь, как дина-дина-динамит. Ты, ты, ты - помолчи. Ничего не говори. Дай найти мне ключи. К ДНК твоей любви. Музыка уносит нас в другое измерение. Будешь ты дышать лишь мной до головокружения. И в тумане теплых слов от моего взгляда. Ты растаешь, мальчик мой, как плитка шоколада. Ну посмотри, как мое тело говорит. Моя любовь огнеопасна, динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит. Моя любовь, как дина-дина-динамит. Мы одни, я и ты. В полной невесомости. Нет границ, нет черты. Нет предела скорости. Музыка уносит нас в другое измерение. Будешь ты дышать лишь мной до головокружения. И в тумане теплых слов от моего взгляда. Ты растаешь, мальчик мой, как плитка шоколада. Ну посмотри, как мое тело говорит. Моя любовь огнеопасна, динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит. Моя любовь, как дина-дина-динамит. А страсть во мне кипит. Моя любовь магнит. Пусть сердце бьется в бит. Ну посмотри, как мое тело говорит. Моя любовь огнеопасна, динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит. Моя любовь, как дина-дина-динамит. Ну посмотри, как мое тело говорит. Моя любовь огнеопасна, динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит. Моя любовь, как дина-дина-динамит.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.