ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкоежка или Странные учителя

Настройки текста
Песня закончилась, выключилась музыка и включился нормальный свет (на протяжение выступления был включен свет- идиот). Помахав всем рукой на прощание, я вышла за кулисы. - Дева, ну как тебе… Не успела златовласая договорить, как девушка схватила ее за руку, и они побежали к выходу. - Что случилась? - Потом расскажу… «Не когда еще не видела Деву такой напуганной» Вот они добежали до машины, и она сразу тронулась с места на бешеной скорости. - Ну, и куда мы так спешим?! - Просто тебе не нужно там так долго оставаться. - Это не оправдание. - Скоро ты сама все узнаешь! - Ладно. Но теперь мы должны пойти в магазин и купить сладостей которые мне пообещали. А из-за твоей спешки я не успела…- сделала грустные глаза я. - Какие еще сладости?! – в этот момент Дева выглядела страшнее чем я утром. «Кажись лишнего сболтнула» - Я тут за ее фигурой слежу, а она у меня за спиной сладости ест! Оправдания есть? Я почесала затылок говоря что-то невнятное: - Эм… ну… я… - Ну все, я тебя отправляю на недельную тренировку к Водолею! Водолей - моя учительница физры в школе «Звездных Духов». Вы не подумайте она хорошая… но слегка жестокая, а может и не слегка… - Постой, постой, Дева, ну я же не ела, так может…пощадишь. - оправдания лучше придумать не могла, поскольку провинилась я уже не первый раз. Дева достала блокнот и начала читать: 29.01.16 в 16:03 Люси съела упаковку конфет. Оправдание: «Попросили фанаты» 30.01.16 в 18:00 Люси съела две упаковки конфет. Оправдание: «Прочитала в интернете что, если съесть в эту дату конфетку, встретишь любовь» 31.01.16 в 20:00 Люси съела три упаковки конфет. Оправдание: «Прочитала в интернете что, если съесть в эту дату конфетку встретишь пингвина» - А сейчас ты чуть ли не съела очередную упаковку! Может хватит оправдываться и прими наказание. - Ладно… - грустными глазами посмотрела я на Деву, но никакого толку.

***

- Вот я и дома! – крикнула блондинка войдя домой. - Люси, мне нужно с тобой серьёзно поговорить – посмотрела на меня не радостным взглядом девушка. - Ну что еще? - улыбка пропала с моего лица, и я посмотрела на Деву уставшим взглядом. - У тебя скоро день рождение, ведь так? - Да, это единственная новость, которая радует меня последние дни. - Послушай на восемнадцатилетние родители оставили тебе подарок. - Что?! Какой? Когда? Зачем? - Скоро узнаешь. - Блин… ну так не честно, Дева, раз начала рассказывай! - Ладно, уже скоро начнет темнеть мне пора. Пока! - А ну стоять!

***

Обычное утро. Осень, как обычно льёт дождь и ветрено. Девушка спокойно спит в кроватке. Но вот позвонил телефон. На экране высветилось «Леви». Люси посмотрела на время 7:45. - Да что ей нужно с утра пораньше? - промямлила златовласая и сбросила трубку. Но телефон снова зазвонил. - Да сколько можно?! - Алльо! - раздражённым голосом проговорила Люси. - Люси где тебя носит?! Я уже 10 минут тебя на улице жду! - Да что тебе нужно с утра пораньше? - Как что… только не говори мне, что ты забыла? - Ну что? - Сегодня 1 сентября! - ЧЕГО?! Тут утро перестало быть обычным! Я быстро отключила телефон и побежала в ванную. Почистила зубы, умылась и побежала к шкафу. А вот тут проблемка… первое попавшееся не оденешь. Поэтому я одела черные, обтяжные штаны, черную блузку, такого же цвета плащ и обула белые туфли. Прическу я решила не делать, времени и так в обрез. Что ж, я готова, надо выходить, я подошла к двери как вдруг вспомнила «Очки, сумка!» я быстренько одела черные очки и взяла не большую белую сумку*. - Леви!- крикнула Люси - Ну наконец-то, Люси… - Что? - Зачем ты одела эти очки? - По дороге расскажу, побежали! - А разве мы не на машине. - Послушай, я не хочу, чтобы в школе знали обо мне. И поэтому фамилия у меня будет Сердоболия. Очки я одела что бы меня не узнали, ну а если обычная девушка приедет в школу на «Порше», ничего хорошего не выйдет. - быстро ответила девушка на все вопросы подруги. - Я тебя не понимаю, и зачем тебе это? Я остановилась и посмотрела в пол. Леви тоже остановилась, не понимая меня. - Я просто хочу… я просто хочу завести нормальных друзей, которые не будут со мной дружить только из-за денег и тому подобное. - Люси… Я посмотрела на время 7:55. - Время! (автор: люблю я портить такие моменты=) - Сколько? - испуганными глазами посмотрела на меня подруга. - Без пяти. - Мы уже близко. - оптимистично ответила мне Леви, и мы снова побежали. - Дошли - уставшим голосом ответила златовласка. - Добежали - исправила ее подруга. Итак, девушки зашли в трёхэтажную школу и разбежались по своим кабинетам. Люси зашла в кабинет №41. РОV Люси Быть не может я не опоздала, а зашла за секунду до звонка! Я села за последнюю парту и осмотрела свой класс. Вы не поверите кого я там увидела. Драгнил, Лисанна и та темноволосая девушка. Разве такие совпадения бывают! Они меня кажется еще не заметили. Но теперь то я снова в очках, и они с лёгкостью могут меня узнать. - Доброе утро - в класс зашёл директор, а вместе с ним пепельноволосая девушка Мира. - Мавис снова опаздывает? - задал вопрос Макаров Мире. Макаров - директор школы «Хвост Феи», маленький старичок с усами. - Извините за опоздание - в класс зашел наш классный руководитель. Мавис - блондинка с длинными по пятую точку волосами, но бледнее чем у меня, маленького роста и очень красивыми изумрудными глазами. - О, и вы здесь директор! - Кто это здесь размером с горошину! – крикнул директор. - Успокойтесь такого никто не говорил. – оптимистично ответила Мира. Директор кашлянул и сказал: - Так, на чем это я остановился. Ах, да. Дорогие ученики, рад вас видеть в нашей школе старайтесь, учитесь и так далее и тому подобное. Это ваш классный руководитель, удачи. У меня все. - закончил свою речь директор и удалился с класса. «Да что это за учителя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.