ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная Встреча

Настройки текста
Ну вот и звонок с последнего урока. На протяжение всех уроков Нацу отвлекал меня: наступал на ноги под партой, чиркал у меня в тетради, а на физре попал баскетбольным мячом по голове. И на все это у него была отговорка «Я случайно». - Ну, наконец-то, дом! - Принцесса, вы не забыли, что у нас важная встреча сегодня. - Да-да, что-то такое припоминаю. А ее нельзя перенести, я так сегодня вымоталась. - Я понимаю, что вам тяжело. Но все равно в скором времени все узнают правду. - розоволосая сделала серьёзный вид. - И почему же? - Я кое-что узнала от Мавис. Если ты станешь Королевой школы тебе придется рассказать о себе и на большой публике снять очки. - А с чего это ты решила, что я собираюсь браться за такую ответственную должность? - Ну, это уже не тебе решать. - Дева, кто за меня может проголосовать, если они даже лица моего не видели? - А ты не думала, что именно твои очки и привлекают внимание многих. «Об этом я точно не думала» - Что ж, принцесса у вас есть два выбора: либо вы сейчас рассказываете о себе и становитесь королевой школы, либо на сцене, но итог при этом не меняется. - Поживём увидим. - Значит второе. «Я растерялась, такого поворота никто не ожидал. Понимаю, безрассудно, но… будь что будет» - Дева, ну что мы все о плохом. Что за встреча намечается? - Хорошо, что ты спросила. «Так вот чего она добивалась!» - Это деловая встреча с другом твоего отца. Но причину этого всего я не смогла узнать. Накажи меня! - Да не переживай ты так! Во сколько встреча? - В 18:00 у нас есть час. - Я успею принять ванную! «Не то что бы я была грязной. Мне просто казалось, что только вода может смыть всю ту грязь, накопившуюся за день. Ненавижу 1 сентября!» Через пол часа я вылезла из ванны и молнией побежала к шкафу что бы избавиться от холода. Я одела белую рубашку, длинную, белую юбку с поясом такого же цвета, обула белые туфли бежевого цвета и каблуком в пять сантиметров, но из за юбки их не было видно, ну и взяла бежевую сумку. - Дева, я готова! - радостно крикнула Люси. - Да сколько можно тебя ждать! Давай быстрее, нам нельзя опаздывать! - девушка точно была не в настроении, обычно она улыбается. - Ну, ладно… - у меня теперь тоже испортилась настроение. Все дорогу розоволосая рассказывала мне о папином друге. Что это уважительный человек, при нём нужно следить за речью, ведь он любит придираться к словам, а также, что он отец двух детей и один с них моего возраста. Подруга не замолкала, а я просто не понимала ее восхищения, мне было не приятно обсуждать семью. - Принцесса, мы приехали! - крикнула розоволосая от нетерпения. - Да, я уже выхожу. - Что-то случилась? «А что не видно? Кто мне, по-твоему, настроение испортил?» - Да нет, ничего. Выйдя из машины, я увидело двухэтажный дом в два раза больше моего. «Снова эти фальшивые улыбки и жадные взгляды, которым не терпится меня ограбить. От одного упоминания уже тошнит.» Я позвонила в дверь. Ее мне открыла милая девушка с тёмными волосами и серо-зелёными глазами. Но что меня в ней удивило так это ее искрения улыбка… в точности как у мамы. - Ты Люси Хартфилия? - Да. - Проходи, мы тебя ждём. Я зашла в узкую прихожую, разулась и последовала за женщиной. Внутри была очень просторная зала и две лестницы, ведущие на второй этаж (по правую и по левую сторону). На втором этаже было три комнаты. С лестницы по левую сторону вышел широкоплечий мужчина, со строгим взглядом. - Присаживайся, Люси. - сказала девушка, все так же улыбаясь. Не знаю почему, но мне тоже захотелось сменить свой растерянный взгляд на лучезарную улыбку. Затем я села на диван. - Здравствуйте, Люсьена - сказал мужчина, садясь напротив меня. - Добрый вечер. - я все так же улыбалась, но на самом деле мне хотелось дрожать от страха. «Но подруга предупреждала, что нужно вести себя сдержано, да и вообще следить за речью. Ах да, а где Дева?» Мои мысли сбил детский крик: - Нацу, отдай! - с одной из комнат на втором этаже выбежал… Нацу. «Стоп. Нацу?!» - Нацу, отдай мою рыбу! - с той же комнаты выбежал синеволосый мальчишка лет шести. Теперь я заметила, что в руках Нацу держит игрушку в форме рыбы. Драгнил спустился с лестницы и подбежал ко мне. - Вот, подержи. - он кинул мне в руки рыбу, я немного удивилась. Хотя, пусть лучше рыбу кидает, чем баскетбольный мяч. - Мам, скажи Нацу, чтобы отдал мою рыбу. Теперь и я обратила внимание на родителей Драгнила. Оба все так же улыбались, но в глазах читалась ненависть. - Хэппи, ты же понимаешь, что к нам сегодня придёт гостья? – решила нарушить тишину женщина - Ну, да. Хэппи с Нацу сглотнули и посмотрели на меня. Нацу шёпотом промолвил: - Слышь, ты Хартфилия? В ответ я лишь кивнула. Братья снова посмотрели на мать. - А разве я просила появляться эффектно? - все таким же мелодичным голосом говорила девушка, но, если раньше ее голос успокаивал, то сейчас только пугал. - Н-нет - дрожащим голосом ответил ребёнок. А Нацу все так же стоял, как перепуганный. - Ну тогда… - голос женщины затих. - Что вы учудили, два придурка малолетних?! голос очень изменился. Она подошла к Драгнилу и взяла за ухо. - Когда себя вести нормально будешь?! А ну быстро извинились!!! Нехотя братья подошли ко мне и хором промолвили: - Прости. - Да ничего. В этот момент в моей голове творился бардак. Никогда бы не подумала, что такая милая, на первый взгляд, женщина может быть таким монстром. - Ой, ну что мы все о плохом. Пойду-ка я чайку сделаю. - голос девушки снова стал прежним. - Дорогой. - Да! – мужчина резко поднялся с дивана. - Может, познакомишь нашу гостью со своей семьёй. - Да… конечно. «Я была так удивлена характеру этой женщины. Контролировать трёх мужиков сразу. Хотела бы я с ней подружиться» - Игнил. - мужчина протянул мне руку. - Люсьена. - я ответила на рукопожатие. - Люсьена, познакомься это мои сыновья: Нацу Драгнил и Хэппи Драгнил, и. как ты уже поняла. моя жена Азуми. «С Нацу и с его мамой я была более-менее знакома. Меня интересовал Драгнил младший. Цвет волос Хэппи не был похож на мамин, а у отца их вообще не было. Хотя, если подумать, синеволосый Игнил… да что за бред мне в голову лезет!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.