ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новости школы

Настройки текста
- Меня зовут Мавис Вермилион и, как вы уже поняли, я ваш классный руководитель. Ну что ж, давайте начнем урок. Для начала я вам расскажу про последние новости в школе. Через две недели мы будем выбирать Короля и Королеву школы, это первая новость. А вторая, я вас сейчас рассажу так, как считаю нужным. И так… - учительница достала бумажку и начала читать: (я опишу только основных и второстепенных героев) Ромео и Венди 1 ряд 1 парта Роуг и Стинг 1 ряд 2 парта Грей и Дождия 1 ряд 3 парта Минерва 1 ряд последняя парта Лексус и Гажил 2 ряд 1 парта Эльфман и Лисанна 2 рад 2 парта Нацу и Эльза 2 ряд 3 парта Люси 2 ряд последняя парта - Вот и все - Мавис окинула взглядом класс. «Никому не понравилось их новые места. Кроме меня, я была просто в восторге! Все так как я и планировала, вот если бы Драгнила за километр отсадили, вообще б супер было! Но тут…» - Ой, ребята, я немного ошиблась. - у класса появилась маленькая надежда. - Эльза, ты слишком высокая, поменяйся местами с Люси. Я встала с места и пошагала к Нацу, сжимая кулак от злости, а тот лишь мило улыбался, типа «Я тут не причем». Все, теперь радоваться из класса могла только Эльза, но и ее радость длилась недолго… Эльза - девушка с алыми волосами по пятую точку. - Все равно не годится… Минерва, подсядь к Эльзе. Ну вот, теперь идеально. «Как же мне хотелось высказать свое мнение учительнице. Нет, ну это нормально, слева меня сидит Драгнил, впереди Лисанна, а сзади та темноволосая девушка*. Среди этой толпы меня пугало выражения лица Эльзы, такое чувство, что она хочет врезать этой Минерве… думаю, мы с ней подружимся. Но сейчас мне нужно было подумать о себе, ведь если вспомнить, что я сделала Нацу… то только ненормальный не захочет за такое мстить. Да еще и Лисанна пилит меня взглядом. Проблем хватает!» Тут дверь класса открывается и заходит рыжеволосый парень. - Простите за опоздание. Можно зайти? «Локи?! Вот только его не хватало!** Не зря я одела очки, так он меня не узнает.» - Ну, раз зашёл, заходи. Ну вот, а я только-только всех рассадила. Куда же тебя деть? «Может, до учительницы дойдет, что она меня в плохую компанию посадила!» - Может, туда? - он показал пальцем на место, где сидел Эльфман. «Прошу не надо. Только его мне не хватало!» - Хорошо, тогда Эльфман садись на 1 ряд последнюю парту Тут прозвенел звонок. Я уже была готова идти к учительнице и высказать свое мнение. Как вдруг она сама позвала меня. Я подошла к ней. - Мавис, не могли бы вы меня пересадить? - Если честно, то мне и самой не нравится… - Так в чем проблема? - Просьбы директора не обсуждаются. «Так этот упрямый козёл заплатил директору! Тогда все встаёт на свои места.» - Ясно. Спасибо, что выслушали. - Постой, Сердоболия. - Да? - Или Хартфилия? - К-как вы узнали? - Не волнуйся, я никому не буду рассказывать… да и все учителя об этом знают. Нашему директору нельзя доверять секреты. Но учителя понимают тебя, поэтому о своей безопасности можешь не беспокоиться! - Спасибо! - Беги, а то на урок опоздаешь. Я вышла из кабинета. У нас должен быть урок математики, а это на втором этаже. Зайдя в класс, я увидела, что Драгнила нету и с облегчением вздохнула. Приготовившись к уроку, я достала плеер с наушниками, включила свою песню и начала подпевать припев. Но кто-то резко вытянул мой наушник. Затем я увидела розоволосого парня. - Чего тебе?! - Память на 3 секунды, что ли? Ты забыла что мне сделала, можешь теперь не надеяться на хорошую школьную жизнь. - Да я и не надеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.