ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая профессия

Настройки текста
Заранее извиняюсь за такую маленькую главу. Школа, и тому подобноее...Оправданий у меня нет, но пишу я это все с тилефона. Поэтому много ошибок... У Люси не было другого выхода, кроме как снять очки. Даже самые неугамонные обратили внимание на загадочную девушку. Для Люси этот момент длился вечность... И когда блондинка сняла свои очки в аудитории была полная тишина - ЧЕГО?! - такая реакция с одной стороны нравилась девушки, а с другой было очень стыдно, за то, что она всех обманывала. - С-с-спасибо за выступление, - дрожащим голосом сказала ведущая. Люси с ватными ногами пошла за кулисы, где её ждал Драгнил. - Неплохо спела, Лили, - похвалил девушку Нацу. - Я Люси! Да, и ты тоже не плохо спел, - выделила последние слова Люси. - Знаешь, я тут подумал... ладно вечером узнаешь, - сделал задумчивый вид Драгнил, чем заинтересовал Хартфилию. -Нацу, так не честно. Раз начал, так догаваривай! - сейчас Люси была вся на эмоциях после выступления. - Хорошо. Тогда поехали! - сказал розоволосый, взяв Хартфилию за руку и повёл к выходу. - А как же школа? У нас уроки не отменяли! - Не будь такой занудой! Я уже обо всем договорился. - Точнее всем заплатил, - пробубнила девушка. -Тебе что-то ненравится?! - спросил парень, когда пара стояла у машины, - Вот и отлично, садимся. - Дослушал хотя бы... и отпусти мою руку. - Извини. «Что? Что я только что услышала?! Нацу сказал "извини"? Он не перестаёт меня удивлять и, как не странно, в хорошую сторону. Может, в нём и осталась человечность. Хотя... скорее всего он пришелец, из иного мира, что ж, вполне возможно...". POVЛюси Мы сидели в машине, как обычно, в тишине. Нацу следил за дорогой, а я смотрела в окно думая о чём-то своём. Затем я заметила, что мы едём не в нужном направлении. - Нацу, дом в другой стороне, - предупредила я Драгнила. - Просто наблюдай, скоро ты сама всё узнаешь, - продолжал углублять моё любопытство Нацу. Мы доехали до двухэтажного здания. В нём не было ничего необычного, но этот дом был отдалён от всех остальных и в это месте уже давно не ходит никто. Нацу зашёл в эту двухэтажку и я следом за ним. Внутри она оказалась очень просторной. Там не было не одной квартиры или лестницы, а просто очень много комнат. Мы зашли в одну такую комнатку. Там нас ждала большая студия и ещё 3 пацана. - Хай, Нацу, - сказал Грэй. Я не ожидала его здесь увидеть, хотя о чём я? Я вообще не ожидала тут оказаться. - Кто это? - спросил синеволосый парень. Это был Жерар. - Тц, очередная неудачница. «Гажил, разговаривает?! Тут определённо что-то не так!» - Люси, ты наш новый продюссер, - обратился ко мне розоволосый. - Не хочу! - разтеренно ответила блондинка. У неё в голове сейчас было столько вопросов. «Нацу организатор какой-то музыкальной группы? Я продюссер? Гажил разговаривает? А почему я узнаю об этом самая последняя?» Драгнил нагнулся ко мне и прошептал. -Дорогая, ты что такое говоришь? Ты не забыла, что ты моя девушка? - победно улыбнулся Нацу. И в этот момент он будто дал ответы на все вопросы. - Ладно. - ответила я, отведя глаза в сторону. - Люська, а что это была за выходка на мероприятии. Мне ничего не сказала! - начал тянуть меня за щёки Грэй. - Пласти... - невнятно сказала девушка. - Не вижу в ней ничего хорошего? - дуэтом сказал Жорик и Гражил. - Слепые значить, - ответила я. - Да успокойтесь. Все будет хорошо. - Покажите мне, что вы писали сами. "Раз я взялась за них, то доведу это дело до конца!". Жорик (если кто ещё не понял, то это Жерар) достал листок, на котором были написаны, на взгляд девушки, ужасные словосачетания, их песнями не назовёшь. Поэтому Люси взяла и разорвала этот клачок бумаги. - Ты что творишь?! - возмутился розоволосый. - Испрвавляю ошибки. У вас тут ни одной рифмы и смысла совершенно нет. - Да ты хоть знаешь, как долго мы это писали?! - продолжал кричать "Нацушко". - Незнаю и знать не хочу. Я напишу намного лучше! - ответила я. - Сурово. - добавил синеволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.