ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
День за днём проходили, как секунды. Не интересно жить, когда вокруг тебя ничего не изменяется. Ты живёшь как рыба, следуя за потоком. Точно такой ровной жизнью жила и наша златовласка. Прошло полгода... Люси недавно стукнуло 18. Нацу смог уговорить отца и Хартфилия стала продюсером их новой группы «Демоны» вместо служанки. Теперь у девушки в школе налаживались отношения. А лучшей парой учебного заведения так и оставались «Король и Королева». Нацу слов на ветер не бросает! И выполнил желание девушки, но, когда срок обещания истёк, парочка вернулась к своей прежней жизни. Теперь Люси ненавидела Нацу всей душой, за то, что он пользовался ей. Эти моменты только углубили ненависть Хартфилии к богатым людям. Но у парня такого и в мыслях не было! Хотя все бесполезно... Теперь все знали, что сердце златовласки принадлежит Грэю. Как бы все того не хотели изменить. Чувства Дождии остались без ответны, но она все также общалась с Люси и по-прежнему считала ее своей лучший подругой. А Нацу! Нацу... он вообще никто Хартфилии, только сосед и коллега по роботе. Вот и закончился урок, конца которого все ждали. Девушка акуратно складывала книги в свой портфель, в отличии от своих одноклассников. - Эй, Люси, идёшь сегодня на концерт? - задал вопрос розоволосый, пристально наблюдая за каждым движением блондинки. Но, услышав его слова, девушка ничего не ответила и только увеличила темп. И вот, когда книги были на месте, златовласка услышала голос за спиной. - Родная, ты же пойдёшь сегодня на концерт? - промурлыкал незнакомец. Но этот голос блондинка узнала б из тысячи. - Грэй, конечно! - ответила златовласка улыбнувшись детской, наивной улыбкой. Брюнет взяв Люси за руку вывел ее из класса. На выходе он только победно улыбнулся Драгнилу. Нацу еле сдерживал себя, как бы не вмазать кулаком по этой наглой роже. Но лишь он один знал, кто Грэй на самом деле. Брюнет был родом из богатой семьи по статусу на уровне Драгнила. И розоволосому ни хотелось устраивать конфликты в таком людном месте. POV Люси Выйдя из класса Грэй начал разговор: - Люсичка, а давай я тебя сегодня подвезу до дома? - предложил Грэй, мило улыбаясь. - Даже не знаю... вряд ли Нацу это понравиться, - ответила я, отведя глаза в сторону. Увидев Драгнила, я поняла, что терпение его на пределе. - Да не волнуйся ты за этого Драгнила! Все равно он тебе ничего не сделает. Ну, так что, поедешь? - настаивал Грэй. Я уже хотела согласиться, мне ведь нечего терять, но до боли знакомый голос заставил меня остановиться. - Она никуда не поедет. – неизвестно откуда появившись, ответил за меня Нацу. - У тебя никто не спрашивал! Не тебе это решать. Правда, Люсичка? - задал вопрос Грэй. - Эм... ну... - я не могла найти подходящих слов я. - Она ни имеет права разглашать личную информацию обо мне, а ты не знаешь, где я живу. - уже как победитель, говорил Драгнил. - Я сама дойду! - встряла в разговор я. -Буду ждать вас в студии на репетиции, - чётенько ответила я и парни открыли рты от неожиданности. - Досвидос! - добавила я на прощание. Я всё-таки решила не идти домой, а сразу же пойти на студию, поскольку до дому я и пол километра не дотопала б, не то что два! В студию я пришла раньше всех, даже раньше, чем Гажил. Из-за свободного времени я успела переодеться, написала песню, обмотала два круга вокруг здания, а ребят никак не было... Мне наскучило сидеть без дела, и я решила осмотреть здание. Хоть она и проводила тут большую часть своего времени, но дальше студии (котороя находилась сразу перед входом) не отходила. Люси поднялась на второй этаж, сразу же бросились в глаза вертикальные аквариумы в форме цилиндра ("трубочки" если кто не понял), они стояли на каждом углу. Девушка зашла в первую попавшуюся комнатку. Это оказался огромный кинотеатр, с большим экраном и со множеством сидений. Но эта комната была пуста. Там было не интересно и поэтому Люси пошла в следующую комнату. На этот раз была столовая. А дальше Хартфили зашла в свою любименькую комнату, под названием «Ванночка». Златовласка так любила эту комнату, поэтому не подумав о времени, наточив воды, плюхнулась в горячую водичку. POV Нацу Я приехал домой, как и ожидалось, Хартфилии там не было. Быстро накинув на себя кожаную куртку, я направился в студию. Сев в «Porche» я на башенной скорости поехал, оставляя на дороге чёрные полосы. Затем заметил что меня догнал чёрный джип. Присмотревшись, я узнал до боли знакомую наглую рожу Грея. Намёк был ясен и я прибавил скорость, брюнет тоже не отставал. И побеждает, ну, конечно же, как всегда, любимый я! (на самом деле была ничья, но, как говорят, «сам себя не похвалишь, никто не похвалит»). - Как тебе, отморозок? С победителями по жизни лучше не спорить, – начал хвастать я своим «великолепием». - Кто бы говорил, бомж-несчастный. Не обманывай себя, разве не видно, что первым приехал я? - доказывал мне Грей обратное. - Слепой что ли?! – отстаивал я свое мнение. - Давай так, тот кто первым встретиться с Люси и будет победителем! – предложил Грей и протянул мне руку в знак спора. Без лишних раздумий я пожал ее. Как только наши ладони отстранились с бешеной скоростью мы помчались к студии. Через секунду мы буквально вломились в студию и ожидали услышать крик девушки, но в ответ тишина. В комнате кроме нас никого не было. - Где, Люси? – задал вопрос Грэй, смотрев в пустоту. - А мне почем знать. – ответил я, тоже смотря в глубь комнаты, бегая глазами из угла в угол. - Это все ты виноват, из-за тебя я не подвес Люси! – крикнул Грей, ударив меня в подбородок. - Из нас виноват только ты, зачем вообще придлагать такую чушь?! – ответил я, в ответ ударив Грея. - Что я творю… - сказал сам себе Грей, нехило я его ударил. - Нацу, у нас новый спор. Тот кто найдёт Люси, поцелует ее на глазах у проигравшего. Как тебе? – предложение Грея заинтересовало меня. Очень хочется посмотреть на его перепуганную рожу. Так я, ничего не ответив, побежал на второй этаж. Первая, вторая, третья комнаты, кинотеатр. Ни одной живой души и вот, без единой надежды, я зошел в ванную и, открыв дверь, в меня полетела туфля с криками: - Уйди, козёл!!! Незаконное проникновение, спасите!!! - Нашёл… - из последних сил сказал Нацу. Когда девушка присмотрелась, то увидела розовую макушку. - Ой, это ты, Нацу. – мило улыбнулась златовласка. Я встал и решил тоже посмотреть на блондинку. Она была закутана в одно полотенце. И тут я вспомнил о нашем споре с Греем. Раз его нет, то значит опоздал, ждать не будем. Я начал подходить к девушке, но та только немного удивилась моему поведению, но даже не шалахнулась. - Нацу, а ты не видел Гре… - не успела девушка договорить, как парень поцеловал ее в шею, нежно проскользив губами по хрупкой коже. - Что ты де... ла... больно!.. Парень нехоья отстранился, оставив небольшой засос. - Ты что творишь, чо это за метка?! – дрожащим голосом сказала блондинка. - Мне просто наскучило наблюдать, как ты флиртуешь с парнями. А эту метку я оставил для того, чтобы все знали, Люси-моя. - объяснил Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.