ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя Модмозель

Настройки текста
Люси была шокирована происходящим. Нацу по прежнему нагло улыбался. Группа вышла за кулисы. Люси сразу сообразила, что разговора ей не миновать, но надежды не потеряла и попыталась сбежать. Девушке удалось выбежать из актового зала, но перед самым выходом ее остановил Грэй. «Мне капец!» - Что это только что было? - задал вопрос брюнет, все так же держа девушку за руку, но не смотря в глаза. "Как бы это сказать-то... Эх, ладно, скажу все как есть, а там будь что будет" -Так уж вышло, что, по непонятной причине, меня поцеловал Нацу, - на одном вдохе сказала Люси. В этот момент девушки хотелось сквозь землю проводиться, лишь бы не видеть реакции Грэя. Ответ очень удивил девушку, очень. - Головёшка, значит... война так война, Нацу. Люси, да ты не переживай, ничего страшного. - улыбнулся Грэй. У Люси округлились глаза. - Может быть, ты мне теперь расскажешь, что происходит? - недоумевала Люси. - Да так, ничего, ты пока что лучше поменьше разговаривай с Нацу, - подмигнул мне Грэй, - Да и еще. Скажи мне, где ты живешь, я заеду за тобой завтра, - попросил Грэй. - Да нет, не стоит. Со мной все будет в порядке, - засомневалась девушка. Услышав ее ответ, парень вопросительно поднял правую бровь: - Люси, почему ты не хочешь говорить, где живешь? - задал сложный вопрос для девушки Грэй. - Эм... понимаешь ли... - начала выдумывать новую отговорку Люси. - Я живу в не очень безопасном районе и не хочу подвергать тебя опасности! - смело сказала Хартфилию и мило улыбнулась. Сейчас улыбка была искренней, ведь девушке хоть как-то удалось придумать оговорку. - Лучше о себе побеспокойся. Давай я тебе найду новую квартиру? - предложил заманчивое предложение Грэй, но Люси не могла согласиться как бы сильно она этого не хотела (может кто не помнит, так это из-за контракта). - Что ты, не стоит. Мне там очень нравиться, да и друзей у меня там много и все такое,- настаивала на своем Люси. - Ты уверена? - вопросительно посмотрел Грэй. - Да, да конечно... - Люси очень боялась что брюнет может узнать правду, было слышно как ее голос дрожит. - Если передумаешь, дай мне знать. - сказал на последок Грэй и ушел. Блондинка с облегчением вздохнула. И тут кто-то резко обнял ее за талию от чего у девушки пробежали мурашки по всему телу. - Все-таки не сказала! - промурлыкал до боли знакомый голос. - Нацу, а ну отпусти!!! Ты что творишь, придурок!? - План провалился... - отвёл глаза в сторону розоволосый и отпустил девушку. - У тебя совсем крыша поехала! По-моему это мой план провалился, все мне испортил, как обычно, - продолжала кричать девушка все, что взбредет в голову и одновременно била Нацу кулаками по спине. Драгнил резко повернулся, но не в самый удачный момент. Парень получил кулаком в рожу. - И кто теперь все планы портит?!- рассержено спросил Нацу. Девушка хотела извиниться, но, услышав эти слова, желание пропало, наоборот хотелось врезать еще сильней. Теперь, один надутый хомяк сидел на полу скрестив ноги, а второй или вторая просто смотрел в другую сторону что-то бормоча себе под нос. - Мам, пап, я нашел голубков! - послышался детский голос. А за ребенком плелась какая-то девушка. Присмотревшись, парочка поняла, что это мама Нацу и ее младший сын. - Хэппи, я же сказала, что мы ищем не голубков, а Нацу с Люси. - ответила Азуми, взяв парня за щёки и потянула их. - Маль, тк я и назол Гацу и Зуси.- неразборчиво говорил Хэппи. Девушка посмотрела в другую сторону и увидела двух надутых хомяков. Она сразу поняла в чём дело, мать как-никак, Азуми была очень даже рада, ведь, наконец-то, кто-то отшил ее сына и теперь она точно была уверена в своем решении... - Нацу, Люси наконец-то я вас нашла! - тут Хэппи возмутился, ведь это он нашёл парочку, но сразу же получил холодный взгляд в свою сторону, - Так о чём это я, ах да, Нацу, Люси, мы с Игнилом уезжаем на некоторое время, вернемся не скоро. Поэтому оставляем вас одних, за главного останется, я хотела бы, чтобы была Люси, но отец настоял, чтобы главным был Нацу, - высказалась Азуми и ушла, кинув ключи от дома Драгнилу. Нацу улыбался улыбкой чеширского кота, а у Люси как обычно округлились глаза. - Ну что ж, Люсичка, пойдем домой. - все так же улыбался Нацу. - Какая я тебе "Люсичка"?! - возмутилась девушка. - Будешь теперь "Люсичка", я ведь главный, - помахал ключами Нацу. - Нашёлся мне командир, мне еще до тебя дали имя "Люси", понятно?! - Не груби главному, Люсичка. Так вот пара и дошла к машине, но и там спор не закончился. - Мадмуазель, а вы так и не научились врать. Я и подумать не мог что такая приличная девушка живет в небезапасном районе и дружит с маньяками, убийцами... - прикалывался Нацу. - Что вы, сэр! А я и подумать не могла насколько вы коварны, - ответила с тем же акцентом блондинка, но как же ей хотелось заменить слово "сэр" на другое, ну да ладно. - Обойдемся без таких комплиментов, мисс, ведь вы меня еще плохо знаете. - подмигнул Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.