ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Идем по следам Нацу

Настройки текста
Парочка все-таки приехала к дому, но, только вступив порог, Нацу стал пользоваться своим положением, главный ведь: - Люси, я есть хочу! - сказал парень. Он сел на диван и взял джойстик. - Ты лучше меня знаешь, где лежит сковорода - ответила Люси, поднимаясь к своей комнате. - Приготовь, я занят - непереставал уговаривать Драгнил. Парень взял в руки книгу и сделал серьезный вид. - Вот видишь, а этому типу жена приносит завтрак в постель. А ты просто приготовить не хочешь. - Я тебе не жена - ответила Люси стоя на втором этаже, ее заинтересовали дальнейшие ответы Нацу. - Так давай станешь моей женой на время? - Думай что говоришь! Болван... Разве можно вот так просить руку девушки? - возмутилась Хартфелия. - И как же по-твоему делают предложение? - усмехнулся Нацу. - Ну...- задумалась девушка. - Думаю, все должно быть неожиданно и романтично. - уверенно сказала Люси, но на ее слова Нацу громко рассмеялся. - Ч-что смешного? - Я же пошутил, а ты все всерьёз поняла - еле сдерживая смех ответил Нацу, от чего Люси только засмущалась. - У тебя вообще нет чувства юмора. - ответила Люси и хотела уйти в свою комнату. - Ты куда так рвешься? - задал вопрос Нацу. - Я очень спешу, а точнее уже опаздываю. Поешь в местном кафе, а мне пора идти – сказала девушка и зашла в свою комнату, оставив парня в недоумении. «Поесть в местном кафе?! Совсем уже наглая стала, я поставлю ее на место!» - вот так вот Драгнил придумал план мести. POV Люси Вот, наконец-то, я избавилась от него. Так, а теперь я могу встретиться с Дождией и Эрзой. Они мне позвонили еще в ванне, поэтому я и задержалась, хотя даже и без них я б просидела не больше часа если б не Нацу, то возможно я и побила бы все, рекорды. Не будем отклоняться от темы, девчонки позвали меня для того, что б найти свежую информацию для школьной газеты. Через час я была уже готова, на этот раз я одела синие джинсы и толстовку с пупыркой, а также свои любимые кеды. Я уже привыкла идти к школе на своих двоих. По дороге я встретила Деву, моей радости не было предела. Конец POV Люси - Дева, приветик! Я тебя так давно не видела, рассказывай что ты? Как ты? - блондинка не знала с чего можно начать разговор и ей очень хотелось узнать сразу все. - Принцесса, у меня все хорошо! - сказала, еле сдерживая слёзы, подруга, но потом не удержалась и расплакалась. Девушка была гордой и никому не показывала своих слёз, поэтому она отвернулась, вытерла слёзы и снова посмотрела на встревоженную подругу. - Простите меня, Люси Хартфилия. - продолжила говорить девушка, только теперь ровным и уверенным тонном. Люси была удивлена странным поведением подруги, Деву очень сложно довести до слез, да еще чтобы она называла Люси по имени! - Я понимаю ваше удивление, но и вы должны понимать, что нас связывал только контракт. Так что, можете забыть обо мне - с серьезным видом сказала девушка. - Что ты такое говоришь, Дева? - дрожащим голосом спросила Люси. - Какой контракт? Знаешь ведь, что ты мне как сестра и не какой "контракт" нас не связывает! - улыбнулась Люси. От этих слов девушка расплакалась. - Понимаете, Принцесса, мне бы самой очень хотелось бы и дальше общаться с вами. Но, когда вы переехали в квартиру господина Драгнила, мне запретил с вами общаться Нацу Драгнил. Вы же читали, что по контракту у вас не должно быть родственников, как и прислуги. Так что, какие бы узы нас не связывали, наши дороги разойдутся. Я старалась сделать все возможное чтобы уберечь вас от Нацу Драгнила, думаю, вы помните, как мы покинули концерт. Я сделала все, что в моих силах, но все напрасно - опустила голову Дева. - А вот и нет! - выкрикнула Люси. - Я обещаю, что уговорю эту упрямую головёшку и все будет, как прежде обещаю, Дева. - улыбнулась Люси. - Спасибо вам, Принцесса. Но вы уже опаздываете, так что, пока. - ответила подруга на последок. - Не "пока", а "до встречи" - Люси сбросила трубку. Девушке сейчас очень хотелось поговорить с Нацу, но ее уже заждались одноклассницы. Придя к назначенному месту, Люси встретила Дождию и Эльзу, которым не хватало терпения. - Поторопись, Люси, у нас важная миссия! - выкрикнула Дождия, девушку даже опозданием сложно разозлить, поэтому она улыбалась. - Что за "миссия"? - удивилась Люси. - Слушай внимательно, - подмигнула Эльза. - Мы будем следить за звёздочкой нашей школы, именно следить, ведь он очень скрытная личность. – шёпотом говорила Эльза, а ее глаза светились. - О ком это ты? - задала вопрос Люси. - Конечно же о Нацу Драгниле, Люсичка. - дополнила Дождия. - Что ж, я с вами. - поддержала подруг Люси. - Что, правда? - удивилась Эльза. - Конечно. А что такого удивительного? - Просто, ты обычно не принимаешь участия в слежке - засомневалась Джувия. -Это будет исключение. У меня есть на то причины - загадочно улыбнулась Люси. - Странненько. Но я уверена, что это к лучшему. А теперь может кто знает где находиться Нацу? - поинтересовалась Эльза. POV Нацу Мне показалось странным поведение Хартфилии и я решил проследить за ней. Так, я понял что нас ждет серьезный разговор о Мишель. Но больше всего мне заинтересовала, то как же Люси будет следить за мной. Конец POV Нацу -Как я поняла никто не знает где Драгнил - разочаровалась Эльза. - А ты, Люси, так и ничего и не сказала. Может знаешь где он находится. - В местном ресторане, под названием "Рай" - ответила Люси. "Я хорошо знаю Нпцу и он всегда заходит в этот ресторан. Этот парень никогда б не послушал меня и не пошёл бы в кафе!" - Отлично! Идем туда! - отдала приказ Эльза. Нацу решил не терять времени и направился к ресторану, парню понравилась такая идея. Девушки придя туда сразу же увидели того, кого они искали, но не одного. С парнем сидела еще одна девушка и они мило беседовали. POV Люси Не знаю почему, но я начала переживать или бояться, смешные чувства. Не осознавая, что делаю, я просто предложила девочкам пойти со мой и сесть за стол рядом, но так что бы нас не заметил Драгнил. Слежка стала ещё интереснее. POV Нацу Приехав в ресторан и заказав пиццу и стакан колы, я собирался начать ужинать (мне бы так ежедневно) Но видно сегодня не мой день. - Эй, парниша, не хочешь по ужинать со мной? - ко мне подошла девушка и без спроса села напротив. Я всегда ненавидел таких наглых, но эта, к сожалению, вообще никак не хотела уходить. Мне пришлось мило улыбаться и отказывать все, что она предлагала. Затем я заметил, что зашла Люси с двумя подругами и они сели совсем рядом, атмосфера накалилась. Я притворился что ничего не заметил и решил посмотреть на дальнейшие действия блондинки. Атмосфера накалилась, они всей кампанией пилили меня взглядом и следили ща каждым движением, эта проффесия им точно не подходит. И тут случилось то, что я не мог предвидеть. К столу подошла Люси, ничего толком не сказав, она села возле меня. - Нацу, ну хватит сидеть с другими, как тебе не стыдно! - кричала Хартфилия на весь ресторан. - Люси, ты что пила?.. - задал вопрос парень, так, чтобы его слышала только Хартфилия. - Вай, Нацу, ты чего такой дерзкий? Грубить вздумал, ик - надула щеки Люси. - Знаешь что, Люси, а пойдем домой, нам столько нужно обсудить! - Нет! Не пойду, не пойду, не пойду!!! - Не ори! Скажи лучше, что мне сделать, чтобы ты пошла домой. Тут Люси замолчала, а потом шепнула парню на ухо: - Сделай еще раз мне предложение. - коварно ухмыльнулась Люси. - Ты точно не в себе - все, что ответил Нацу. Затем он взял девушку на руки и понёс к машине. Во всем кафе была тишина, все смотрели в след уходящей паре. Девушка-приставучка была как и все удивлена происходящим и даже не успела ничего сказать, а Джувия и Эрза поняли, как может повлиять на Люси одна чашечка саке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.