ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Нацу немедля поспешил к машине, забыв про все долги. Но вспомнить пришлось... блистательный голосок Шакала было слышно на весь клуб. «Тебе бы в хоре петь!» К сожалению, а точнее к счастью, медлить было некогда. Драгнил завёл машину и рванул с места оставив на дороге две чёрные полосы. Но не успел парень проехать и 5 минут, как его остановили за превышение скорости. Как только машина остановилась Нацу быстро одел очки и опустил стекло. - Здравствуйте, Драгнил Игнилович, покажите пожалуйста свои права. - грубым и надоедливым голосом сказал один из полицейских. - Как узнали? - сказал парень и начал рыться в карманах. - Сори забыл дома. - развёл руками Драгнил. - Ну что ж тогда или платите штраф, или проедимся вместе. - достал маленький блокнот полицейский. - Заманчивые предложение, но я пас. - сказал свои прощальные слова Нацу и рванул с места. Ведь кошелёк вместе с правами дома отдыхает, а времени и так в обрез. Но отпускать его никто не хочет поэтому Драгнил при первой же возможности завернул за угол и быстро вышел из машины, а двери и окна закрылись автоматически. Теперь Нацу направился в родной дом. Он без проблем добежал к назначенному месту и сразу же направился в комнату девушки. POV Нацу Свет в комнате ещё горел, значит она не пустует, но перед тем, как вломиться туда, я сделал серьёзный вид. Затем немного приоткрыл дверь и понял, что моя осторожность напрасна. Я увидел Люси спящую на стуле. Устало вздохнув я все же подошёл к Хартфилии, но не с пустыми руками, а со стаканом воды. Конец POV Нацу Драгнил подошёл к девушке и уже хотел осуществить свой коварный план. Но парень ещё раз взглянул на спокойно спящую Люси и... поставил стакан на стол, затем взял на руки "спящую красавицу" и положил её на кровать, заодно накрыв одеялом. Потом Драгнил по выключал все светильники и вот в самом конце он добрался до компьютера! POV Нацу Что ж зайдем-ка на страничку Вк. "Друзья +108... Ответы +569..." «Ну и знаменитость!» - еле сдерживая смех подумал я. И тут: "Сообщения +26" Ну, конечно же, доступны только друзьям, а Нацу - не достоин. Он среди миллиона подписчиков. Но какая разница все равно никто не узнает если я посмотрю, те жалкие 26 сообщений, заманчиво... После того, как Нацу ответил на все 26 сообщений он был спокоен. Но не заметил, как разбудил златовласку. - Нацу, ты что тут делаешь? - я услышал нежный голос Люси. - И почему я в домашней одежде? - незамолкала она. Конец POV Нацу. - Просто...ТЫ что творишь?! - Хартфилия хотела уже снять с себя кофту, но Нацу остановил ее, прыгнув на кровать и взяв за руку. - Ты что творишь? - удивилась поступку парня Люси. - А, может, ты мне скажешь?! Или ты забыла, что должна исполнять все мои желания? - ухмыльнулся Нацу. - Это были детские бессмысленные споры! - продолжала перечить Люси. - А все те контракты, которые ты заключала тоже бессмысленные?! Поцелуй меня. - собственно говорил Нацу. - Что? Найди себе другую дуру, которая будет слушать твои лекции и исполнять желания. - Тогда и ты поищи себе другого дурака, который подарит тебе дом, учёбу, репутацию... и будет терпеть твой изменчивый характер. - высказался Нацу. - Очень хорошо. Все, ты выиграл, но я хочу спать отпусти. - Победитель без приза не остаётся... - Я не уверена. - за сомневалась Люси. - Все будет хорошо. - утешил Нацу. - Привет, родной. - Давай встретимся? Мне надо кое-что сказать тебе. - Да давай, мне тоже есть, что сказать тебе. - Встретимся как обычно? - Да, милый. Люси шла вся сияя от счастья, а Нацу немного грустный. Они встретились на своём любимом месте в парке. Харифилия бросилась ему на шею, он слегка приобнял её. - Нацу, я беременна! – тихо шепнула ему на ушко она и заплакала от счастья. Молчание… - Ты это серьёзно? – наконец спросил парень - Да… - А какой срок? - 3 недели - Знаешь, мне кажется, нам надо расстаться. Я люблю другую. - А как же наш ребёнок?! - спросила она и из её глаз покатились слёзы. - Хочешь, я дам тебе денег на аборт? - Нет, я хочу родить ребёнка и воспитать его с тобой, мы поженимся и будем счастливы!!! - Я люблю другую. Прости. – тихо сказал он и просто ушёл. Она уже не плакала, она ревела. «Я люблю его и не смогу прожить без любимого» - пронеслось в голове у девушки. Она пошла в сторону железной дороги, встала на рельсы и ждала поезд. Девушка больше не хотела плакать, но слёзы сами катились из её глаз. Услышала стук колёс и увидела приближающийся поезд. Ей было не страшно, она хотела этого.… На следующий день в газете появилась статья: «На железной дороге найдена мертвая девушка. Её тело слишком изуродовано, так что невозможно определить её личность. Экспертиза показала, что девушка была беременна. Плод погиб». Драгнил сразу понял, о ком идёт речь. «Господи, я убил свою любовь и своего ребёнка!» - заорал парень и выбежал из дома. Он прибежал на их любимое место, парень просидел там весь день, домой пришёл далеко за полночь. Он пришёл на похороны, одетый во всё чёрное, парень долго плакал… Зима. Он пришёл на могилу к любимой. В его руках был огромный букет кроваво-красных роз для неё и плюшевый медвежонок для их, не родившегося ребёнка. Неожиданно его ноги подкосились, он упал на могилу к любимой. Парень стал вспоминать их первую встречу. Он плакал. Шли часы. Он заснул. Утром сторож его нашел мертвым. Люси проснулась из-за этого страшного сна. - Нацу, Нацу! - закричала девушка и обняла рядом спящего парня. - Люсь, ты чего? - сонным голосом промямлил Нацу. - Ты меня теперь бросишь? - посмотрела заплаканными глазами на Драгнила Люси. - Что ты напридумывала? Не... - не успел договориться парень как его перебили. - Не ври! Я знаю, что у тебя есть девушка, а на меня тебе плевать! - ещё больше занервничала девушка. - Никогда не говори так, Люси. Я тебя очень люблю и никогда не брошу. - сказал Нацу и поцеловал девушку в лоб. - А теперь спи. На следующий день. Люси уже проснулась из-за надоедливого солнца, но глаза ещё не хотела открывать и решила немного по мечтать. Девушка перевернулась на живот и почувствовала под собой что-то мягкое. - Люси, задушишь... - еле слышно сказал тот нежный голос. Люси открыла глаза и понеслось... - Драгнил, ты что тут забыл?! Проваливай! - орала на весь дом Люси и пнула Нацу с кровати. - А ты кого ожидала увидеть? Грея? - задел за живое Драгнил. Девушка опустила глаза, развернулась и плюхнулась в кровать. А парень по удобней устроился на полу и продолжил свою речь. - Хватит спать, иди собирайся! Причесывайся, переодевайся, что тебе там ещё надо... в общем приведи себя в порядок. - Я буду лежать в кровати и сегодня с места не сдвинусь. - хриплым голосом сказала Люси. - Ты охренела?! Давай вставай! - Нацу поднялся с пола, подошёл к кровати и посмотрел на девушку. Он убрал пшеничные волосы, что бы разглядеть лицо и увидел заплаканное личико девушки. - Люська, ты чего?.. ну ладно, прости, ну дурак не остановились вчера. Я не знал... - посмотрел щинячими глазами на Люси парень. - Все из-за тебя, Нацу! Мне сегодня сон приснился... я тебя ненавижу! - начала бить кулаками об подушку златовласка. - Так, Люська, успокойся и расскажи мне про что был этот сон? - улыбнулся Драгнил. - Я видела твою смерть! - ещё больше разволновалась Люси, но на её слова Драгнил только рассмеялся. - Ч-что смешного? - не понимала Хартфилия. - Я не понимаю чего ты ноешь? Ты же должна радоваться. - а за свои слова Нацу получил жаркую пощечину. Драгнил немного удивился, но потом Хартфилия рассказала ему все события своего сна. - Люси, я не такой подонок! - закричал Драгнил. - Конечно же, Нацу, я просто испугалась и все. - мило улыбнулась Люси. Но Нацу понял, что девушка не до конца ему поверила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.