ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Корежь или Наглость

Настройки текста
Спустившись в гостиную Нацу силой выставил всех пришедших гостей за дверь и закрыл ее пряма перед носом недоумевающих друзей. Это был самый эффективный способ избавится от людей, которым не место в твоем доме. А говоря вежливые слова и делая фальшивую улыбку людям, которые этого недостойны пустая трата времени. Но Драгнил сейчас облегченно вздохнул не только из-за того, что показал себя во всей красе, а еще… «Как хорошо, что здесь нет папы, который будь бы тут сначала извинился за мое поведение перед «безвинными коллегами», а потом бы отчитывал за то, какой я бездарь родился. А также нет Хэппи-стукачонка. Все гениально продумано! (или просто везение, но почему бы не похвастаться своей остроумностью)» Не теряя времени Нацу тоже собирался выйти. Тем временем Люси услышав звук закрывающейся двери стала более уверенней с уходом гостей и собравшись с мыслями хотела попросить прощения хоть раз…девушка постоянно пряталась за спинами других и оправдывалась, поэтому сейчас настал такой момент, когда простое «Прости» заменит даже самое обдуманное оправдание. Правда Люси даже не придумала, как лучше падать свое извинение, что б не убедить Нацу, что между ней и Грэем и вправду что-то есть, а Драгнил играет последнюю роль в этом спектакле. В итоге Люси уже вышла из комнаты и увидела, как парень, не спеша, а точнее даже нехотя накинул куртку. Девушка поняла, что второго шанса не будет и если что-то нужно сказать, то только сейчас что бы потом не опоздать. Но только она хотела сказать слово, как уже почувствовала, что морально унижает себя перед Нацу и тут Хартфилия вспомнила одну пословицу в своем романе, которую сама же и придумала «В то время, пока гордость выигрывает, люди теряют друг друга» (заранее скажу, что это не моя цитата) что ж ответ стал очевиден нужно все же подойти и попросить прощения. Но не тут-то было в Люси проснулось толи второе Я, толи уроки Водолея «А ну соберись, тряпка! Будешь за ним словно собачка ходить, как делают другие! Или выделишься и додумаешься, что если ты ему нужна, он сам к тебе прейдёт! Иначе не будет у тебя парня, впрочем ничего нового...» Из-за этих слов Люси остановилась и не подошла, а Нацу даже не обернувшись ушел. Выйдя из дома Драгнил завёл машину и направился к старому другу «Иногда и пьяный корежь покруче врача» - по крайней мере так думал Нацу. Именно поэтому он направился в клуб (по крайней мере если еще некуда не занесёт…). Машина остановилась возле назначенного места, откуда на всю улицу играла музыка. Нацу вышел в это огромное здание, которое имело круглую форму. Хоть здание было и большое, но друга найти проще всего. POV Нацу -Эй, Шакал! – крикнул я собравшейся толпе, но в ответ получил только недоброжелательные взгляды, видно очередное представление прервал. Но друг немедля вышел из толпы. -Какие люди! Явился наконец-то! – радостно отреагировал блондинистый парень чуть выше по росту Драгнила, так же с татуировками в виде точек на левом глазу и на обеих руках. (может в аниме и манги Шакал злой и враг, но кого это теперь волнует главное на вид няшка, поэтому здесь он будет другом Нацу). -А что мне за тебя волноваться, как обычно в окружение толпы. Ну и выпендрёжник. – ответил я. Конец POV Нацу Парни немедля сели за ближайший столик. -Ну выкладывай, что случилось? Ведь по пустякам тебя сюда и силой не затянуть. – улыбнулся Шакал в предвкушение чего-нибудь необычного. -Мне нужен твой совет… - на некоторое время Нацу замолчал в растерянности, как бы лучше спросить. -Ну…Не тяни. - поторапливал друга блондин. -Как забыть человека? – быстро и едва слышна произнёс Нацу. Когда до Шакал дошёл смысл слов друга он громко рассмеялся на весь клуб, от всех, но только от Драгнила, такого ожидать нельзя было. -Секунду…секунду… - Шакал начал капаться в кармане, а затем достал телефон. – А теперь еще раз повтори, только на камеру. Такой момент бывает только раз в жизни и его нельзя пропускать! – не переставал смеяться Шакал. -Я тебе сейчас телефон сломаю! – без причины улыбнулся Нацу, но так угроза выглядела, еще более пугающе. -Да, я конечно все понимаю…но ответь сначала на мой вопрос... – сделал серьёзный и сосредоточенный вид Шакал. –А у тебя…с ориентацией на местности все в порядке? Нет, ну перепутать где права, а где лево это даже для тебя слишком. Ну давай помогу, дружище, запоминай хорошенько клуб с правой стороны, а психолог с левой. Или ты в психушку направлялся? Если так, то просто езжай пряма. – ответил на все вопросы парень. -Я серьёзно… Мне сейчас нужен твой совет потому что сам не знаю, что делать. – бесполезно нагнул голову вниз Нацу. -А я тебе говорил, что нужно думать о мнение других о себе. Вот если б слушал меня, то и не задавал бы глупых вопросов. – уныло посмотрел на Драгнила Шакал. -То же мне всезнайка. – взбодрился Нацу. -Что ж от правды не уйдёшь. – ответил блондин. – Ты хотел ответа, так вот человека не забыть, никак. Его надо простить за его ошибки, он же имеет на них полное право. Надо его простить за то, что не оправдал твоих эгоистичных желаний им обладать, он свободный человек и имеет полное право выбрать лучшее для себя. И благодари его каждый день за то, что появился в твоей жизни. Он принёс тебе опыт. За это надо ценить людей. – серьёзно сказал Шакал. –Что-то я перестарался тебе это не понять, Нацушко. Хотя будь я на твоем месте, попытался бы вернуть девушку. -Откуда узнал, что это из-за девушки? – разгорячился Драгнил. -Сказать по секрету я - Ванга, хотя и догадаться несложно. – улыбнулся Шакал. -Лучше скажи, как вернуть девушку! – настойчиво попросил, а точнее потребовал Нацу. -Эх…ладно. И я вот-тут вспомнил, что ты мне 50 долларов должен. –сделал умный вид Шакал. -Говори быстрей! Как вернуть настоящую девушку их не так много осталось… – потребовал ответа Драгнил. -А самому додуматься никак?! Вот ты хочешь вернуть девушку, а сам пропадаешь неизвестно с кем и где. Ты утверждаешь, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сам, в любой момент можешь найти новую. Говоришь, настоящих девушек не осталось, а сам портишь их. Тебе нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляешь ее разбиться с ее проблемами самостоятельно. Зачем ты что-то требуешь и ждёшь, когда сам не можешь дать того же самого? Помни, достойная достаётся только достойному. Любящая и верная – заботливому. -Спасибо. Ну я побежал! – Нацу резко рванул с места и сел в машину. -Так нужно заканчивать пить... А то и Ванга, и психолог уже слишком! – вздыхал Шакал. – Так стоп, куда побежал, а 50 долларов плюс сеанс психолога уже 100, а еще и вылечил ориентацию, вообще наглёшь не заплатить! Сюда иди! – блондин побежал вслед за Драгнилом, но тот уже уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.