ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Приезд Катьки.

Настройки текста
      Влада пошла рисовать в комнату, спустя 4 минуты из комнаты слышны крики: — Сука, как нарисовать эти грёбаные глаза чтобы они были не косые?!       Я засмеялась: — Ну это ж Влада — Ну это ж шлюха — сказал Слава. — Заткнулся быстро, тебя тут вообще не спрашивали, щас вообще из квартиры выкину — закричала я. — Быстро вместе заткнулись — заорал Валя.       Саня снял наушники и спросил: — «ты так орёшь? Я даже через наушники слышу. Если они ссорятся, то пусть ссорятся не мешай им, посмотрим кто победит Кристина или Слава, вот например вчера можно сказать, победила Влада, она его чуть-ли не убила, а тут посмотрим — когда он это договорил ухмыльнулся.       В комнату пришла Влада и спросила: — А чё ты орал и на хрена? — Орал я потому что эти два человека начали ссориться — ответил Валя. — А на хрена так громко? — Владу уже походу раздражало всё даже своё существование она хотела просто сдохнуть.       А пока не кто не видел я взяла самую тяжёлую книжку которая у меня была, села рядом со Славой, чтобы он не чего не заподозрил, отодвинулась назад и ёбнула книжкой Славе по башке, он потерял сознание и был в отключке где-то полчаса. — Кристина-красава — сказала Влада: «Дай пятюню».       Я дала Владе пять, но я сама не знала почему долбанула Славе по башке. — Вы сговорились что-ли?! Почему Влада и ты хотите его убить? — спросил Саня — Конечно — ответили мы с Владой хором. — И почему? Чем он вам не угодил — спросил он. — Угадай! — ответила Влада. — Заебал? — спросил Санёк. — Бииинго — ответила она. — Ну ващеееееее — сказал полу-очнувшийся Слава. — Ну ёпт твою ж мать за ногу — сказала Влада: «Иди спать обратно, ты тут лишний». — Кто-бы это говорил — ответил он.  — Что-бы обзываться надо просыпаться — ответила она: «Кароче заткнись! Меня нету я пылинка-невидимка» — закончила Влада, выпихнула Саню из компа, а сама села в него, одела наушники и начала слушать музыку и причём так громко, что даже было слышно через наушники. У всех глаза на лоб полезли (она слушала песни Тони Раута и Гарри Топора). — Ваще охуела в край — сказал Саня.       Слава ответил: — Да она уже пизданулась на этом Тони Рауте грёбанном!       И тут раздался звонок в дверь это была Катя. Я закричала: — Катюшшааааааааааааа! Приветик! Она стояла в солнечный очках и сказала: — SURPRISE MAZAFAKA! — и полетела обнимать меня и потом пошла обнимать Владу. — Не хрена ж се какие людиии! — сказала Влада и обняла её в ответ. — Божечки-кошечки, как мило — ответила она. — Меня щас вырвет из-за вас — ответил Слава. — Ну похуй, пусть тебя вырвет — пафосно ответила Влада. — Я так понимаю это Слава, длинный Валя и вот это Санёк? — спросила Катя. — Правильно понимаешь — ответил Валя: «А откуда ты знаешь наши имена и нас самих?» — Нуууууу… — она посмотрела на Владу и с ухмылкой продолжила: «Не ваааажно…» — Влааааадааа…а ну рассказывай нафига ты ей про нас рассказывала? — спросил Валёк. — Нууу я не только рассказывала я и добавляла вас в разговор… — ответила Влада. — Ну ладно, лаадно… — ответил он. — Тип «я слежу за тобой»? — спросила Катя. — Тип того… — ответил он. — Слушааааааай, а чё ты такой длинный? — спросила Катя. — Не знаю — ответил Валя.       Пока Влада стояла рядом с Катей, Саня занял комп и решил послушать, то что слушает Влада…пока он слушал он был в шоке, он не верил, что она может слушать такое. Влада шла обратно к компу: — Саняяяяяя, дай мне тоже посидеть — она увидела, что он слушает её песни: «Ну как? Понравилось?» — спросила она. — Да ваще…тебе это нравиться? — спросил он. — Ну тип того, а чё тебе не нравиться? — поинтересовалась Влада. — Ну это типо рэп, маты — ответил он. — Маты? Ты серьёзно?! — сказала Влада: «А не чё, что вы материтесь, я матерюсь?!». — Да нееее — ответил Санёк и улыбнулся.       И в этот момент у Кати зазвонил телефон: — Хрена ж се…кто там меня вспомнил? Так, ясно — сказала она и скинула: «Мы когда-нибудь приедем» — продолжила она.       Мы пошли в комнату, переоделись в уличную одежду, пошли к выходу из квартиры, обулись, одели куртки, я шапку, а Катя с Владой одели капюшон, Влада крикнула: — Всем удачи! И не переубивайте друг друга — и как она закончила это говорить раздался хлопок дверью. — Интересно, куда они пошли? — спросила Валя, подошёл к окну и увидел, что они сели в какую-то машину: — Эээм…ребяяяят, они куда-то уезжают — ему пришло сообщение на телефон: «Не ждите нас, возможно мы приедем поздно…» — Ребяяяяяяяяяяяят, мне за них страшно — сказал он. — А чё случилось? — спросил Саня. — А ты почитай — ответил он и показал телефон, что написала Влада. — Яяяясно — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.