ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Карина уже тута.

Настройки текста
      Мы приехали обратно в 1:30 с Кариной обратно домой. Все пацаны спали кроме Вали, он чё-то делал в компе. — Без палево проходим мимо комнаты — сказала шёпотом Влада.       И все мы прошли мимо в своё убежище. Когда были уже в комнате мы переоделись, и Катя с Кариной пошли на кухню за печеньками, но из-за Кати, Валя их спалил. — Здрасте — сказала Карина. — Здрасте, а ты кто? — спросил Валя. — А ты кто? — ответила Карина вопросом на вопрос. — Ладно, идите куда шли       И девочки пошли на кухню за печеньками, а потом пошли обратно ну, а по пути съели по печеньки. — Здрасте — прокричала Катя когда они уже были в комнате. — Здрасте — ответила я. — Ну чё, спалили, да? — спросила Влада. — Ну да тип, как же меня и не спалить?! — ответила Катя. — Ну это да — ответила Карина.       Потом мы сидели до 3 ночи жрали печеньки, пили чай, смотрели телевизор и конечно же ржали. На следующее утро я начала составлять список дел, что надо сделать на 31 декабря поскольку уже было 26 декабря, и мы начали готовиться к Новому году: 1.Найти украшения для ёлки. 2.Найти саму ёлку. 3.Попробовать приготовить индейку с подругами. 4.ВАЖНО!!!Отпиздить Славу с помощью девочек (хз зачем) 5.Спиздить новогодние тёплые свитера Сани, Вали, Славы. (тож хз) 6.Купить бенгальские огни. 7.Затралить Владу (желательно с Катей и Кариной). 8.ВАЖНО!!!Заставить Валю поцеловать Саню. 9.Заставить Катю одеть маску Фредди Крюгера и выйти в этом на улицу. 10.Попробовать конфетки производства Карины.       Пока, что это было всё и я немедленно приступила к их выполнению. Я первым делом решила выполнить 7 пункт. Я позвонила Владе и сказала пусть выйдет на балкон там её ждал «сюрприз». Когда Влада вышла на балкон и открыла окно я подошла к ней и заорала ей в ухо: — Трололо, кароче я тебя затралила — и прошептала: «Миссия выполнена».       Влада чуть не выпала с балкона. — Ты чё, тю-тю что-ли?! — спросила она. — Ну не мног, походу да — ответила я. — Эт заметно, кароч я в кровать под одеялко, я замёрзла — сказала Влада.       Она пошла к кровати и залезла под одеяло. Потом я пошла выполнять 1 пункт. Я начала лазить во всех комнатах, во всех шкафах, на каждой полочке и в итоге нашла: гирлянду, ёлочные игрушки, 7 дождиков и звезду на макушку ёлки, и сложила всё это в один пакет. Затем я пошла выполнять 4 задание. — Девчааат, притесь сюда! — крикнула я.       Девочки прибежали и Катя спросила: — Чаго? — Го Славу отпиздим? — спросила я. — Канэш го — ответили хором Катя и Влада — Кого? — спросила Карина. — Славу — ответила я. — Ну го — ответила она.       И тут Карина крикнула: — Слаааав, прись сюда! — Нахуя?! Ну ладно — сказал Слава.       Он пришёл в комнату.Его встретила Влада и долбанула ему по башке и мы начали его избивать. — Мда ууж… — сказала Катя. — Сваааливааем! — сказала Влада.       Мы переоделись в уличную одежду и свалили из квартиры. — Куда они попёрлись, и куда Слава делся? — спросил Саня. — Ну пошли посмотрим в комнате — сказал Валя.       Они пошли в комнату где лежал в отключке Слава. — Яясно — сказал Саня.       Валя взял Славу за ноги, а Саня за руки и они понесли его на диван. Через полчаса очнулся Слава: — Ватафааак? Что произошло? — спросил Слава. — Тебя девки избили — сказал Валя.       А Саня в тот момент ржал. Через полтора часа припёрлись мы и попытались без палево пробежать мимо комнаты. Когда мы зашли в комнату начали переодеваться, а потом Влада и Катя попёрлись на кухню за печеньками. На обратном пути их спалили пацаны. — Так, так, так кто тут идёт у нас — сказал Слава.       Влада с Катей начали лыбиться. — Здрааасте. Ну как голова? Не болит больше? — сказала Влада с издёвкой. — Пошла нахуй — сказал Слава. — Сам пошёл — ответила Влада, и они с Катей пошли в комнату. — Здрасте, я ваша тётя — сказала Влада. — Допустим — ответила я. — Спалили? — спросила Карина. — Канэш — ответила Катя.       Был уже вечер, Слава решил нам отомстит за сегодняшнее и когда уже было темно (а мы всегда сидели без света), он решил нас напугать. Но когда Слава ворвался в комнату с орами, но Катя стояла возле двери, и когда Слава ворвался в комнату, она долбанула ему по лицу кулаком — Сукааа — прокричал он. — Ибо не хуй. Сам виноват — сказала Катя. — Да ну вас нахер — сказал он. — Тебя туда же — ответила Влада. — Пошла нахуй — А больше слов незнаем? Ну не знаешь и не знай. И кстати…пошёл нахер из комнаты — сказала Влада.       Слава вышел из комнаты и Кристина закрыла комнату на замок. Через несколько минут Карина предложила сыграть в бутылочку на желания. Мы согласились. — Ну что, кто начинает? — спросила Катя. — Давайте-ка я — сказала Влада и крутанула бутылку.       Бутылка указала на неё саму. Влада была в афиге. — И как это понимать? Ну тогда давайте посмотрим на другую сторону бутылки       Она указывала на Катю. — Ваще, ну лаааадно…загадывай желание — сказала Катя. — Идииии…хмм…сделай сальтуху назад — Да пожалуйста — сказала Катя и сделала сальто назад. — Яясно — ответила Влада.       Мы до пол 3 играли в бутылку, а потом мы пошли спать. А через пол часа Карина и я услышали в соседней комнате грохот и как пацаны ссорятся, а Влада и Катя не фига не слышали потому что если они засыпают ночью особенно в 3 часа их не хера не разбудишь. Мы с Кариной пошли посмотреть, что там происходит и увидели, что они подрались. Мы начали на них орать чтобы они успокоились и в итоге: Саня ушёл на кухню, Слава ушёл на балкон, а Валя остался в зале. А что бы они не дай бог друг друга не убили мы с Кариной следили за ними. Я следила за Славой и Валей, а Карина за Саней. Карина на кухне с Саней всю ночь разговаривала, а я сидела на диване и разговаривала с Валей и Славой. И когда наступило утро мы с Кариной выпили по чашке кофе. Было уже 27 декабря. — Доброе утро — Ага, «доброе» — ответила я. — Ясно, кто-то не спал ночью — И эти кто-то это все мы кроме вас с Катей» — ответил Саня. — А чё вы не спали? — спросила Катя. — Да не вааажно — ответил Валя. — Ну лааадно — ответила Влада       Потом мы поели и я пошла дальше выполнять свои задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.