ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Кристина выполняет задания (2).

Настройки текста

POV — Кристина.

30 декабря. 11:48. Все уже давно встали, а я только что. Ну не удивительно. Когда я проснулась, я валялась. Ко мне припёрлась Влада и как маленькая прыгала на кровати, и орала: «Подъём!!!» — Да встаю я, встаю. 19 лет девчонке, а ведёт себя как мелкая. — Ну подумаешь, всего 19. Ладно, пофигу, пошли кушать, — сказала Влада детским голосом.       Мы поели, на удивление Катя умеет готовить вкусно. Какого-то лешего Влада спала на полу, странно чёт. Ну да ладно. Я продолжила выполнять задания: 1.Найти украшения для ёлки. 2.Найти саму ёлку. 3.Попробовать приготовить индейку с подругами. 4.ВАЖНО!!!Отпиздить Славу с помощью девочек (хз зачем) 5.Спиздить новогодние тёплые свитера Сани, Вали, Славы. (тож хз) 6. Купить бенгальские огни. 7.Затралить Владу (желательно с Катей и Кариной). 8.ВАЖНО!!! Заставить Валю поцеловать Саню. 9.Заставить Катю одеть маску Фредди Крюгера и выйти в этом на улицу. 10.Попробовать конфетки производства Карины.       Тык, осталось: бенгальские огни купить, Катю в маске Фредди Крюгера заставить выйти и попробовать конфеты Карины. Ну 10-й это в новогоднюю ночь. Так-с, огни. И я пошла одеваться на улицу.

POV-Влада

      Когда я проснулась было слишком тихо, было слышно лишь один телек. Я пошла сонная в зал. Но Кристины не было. — А где Кристина? — спросила я потирая глаза. — На кухне посмотри, — сказал Саня.       Я пошла на кухню и увидела записку, где было написано: « Если, что я пошла в магазин за бенгальскими огнями. Вернусь скоро ». «Ну теперь всё ясно», — подумала я. Потом я вернулась в зал и села возле Кати. — Выспалась? — спросила Катя. — Не а, нихрена.       На этом моменте пришла Кристина. — Ураааа! — крикнула я и побежала к Кристине, причём перепрыгнув через ноги Сани и Вали (прост они на полу сидели) — Не кричи и не бегай перед лицом! — сказал Слава — Бе-бе-бе, — сказала я, показала язык и средний пальчик. — Жопам слова не давали! — сказала Катя Славе. — Заткнитесь! — сказал Валя. — Cам заткнись! — ответил Слава.       И началась 2-х часовая ссора. Катя хотела уже убить Славу (ну или задушить), но её вовремя остановили Валя и Саня. Ну, а мы с Кристей сидели на диване и наблюдали за всем происходящим. Через полтора часа я уже не выдерживала. «Да пошли вы» — подумала я и пошла гулять.

POV — Кристина.

      Через пару минут я крикнула во всё горло: «Заткнулись все!» На удивление реально все заткнулись. «Надеюсь так и будет», — только подумала я и тут раздался звонок в дверь. Это пришёл сосед. — До орались, блин, молодцы! — сказала я. — А чё мы, то сразу? Ты тоже орала, — спросила Катя. — Ну ладно.       И с этими словами я открыла дверь. Мы по быренькому разобрались, и он ушёл обратно домой. Было уже 23:45, но Влады ещё не было. Я и Катя уже начали за неё волноваться. Мы быстро оделись и выбежали на улицу и сразу увидели Владу. Она сидела возле дома с щенком, порода хаски. И я сказала: — Влада, пошли домой! — Ну лады, — сказала она и пошла домой с щенком на руках.       Влада уложила щенка возле себя и быстро уснула. (Не уже ли она поборола свою зависимость? Уже столько в компе не сидит, ну только в телефоне и то ради музыки.) Потом мы все поели и уложились спать, было уже 1:25. «Мда…» — подумала я перед сном: «Весёлый выдался денёк»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.