ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Кристина выполняет задания.(1)

Настройки текста

POV-Кристина

      И после того как я поняла, что скоро Новый год, я пошла дальше выполнять свой план: 1.Найти украшения для ёлки. 2.Найти саму ёлку. 3.Попробовать приготовить индейку с подругами. 4.ВАЖНО!!!Отпиздить Славу с помощью девочек (хз зачем) 5.Спиздить новогодние тёплые свитера Сани, Вали, Славы. (тож хз) 6.Купить бенгальские огни. 7.Затралить Владу (желательно с Катей и Кариной). 8.ВАЖНО!!! Заставить Валю поцеловать Саню. 9.Заставить Катю одеть маску Фредди Крюгера и выйти в этом на улицу. 10.Попробовать конфетки производства Карины.       Так…пошли по порядку…найти ёлку…хмммм…и тут я крикнула: — Саааня, Валяяяя, Славаааа — Чё тебе? — Саня — Принесите ёлку пожалуйста — Зачем? — спросил Слава — Ну нааадо — Интересно, а ещё нормальные остались? — спросил Валя — Возмооожно — Ну ладно, принесу — Я пас, — ответил Саня — Я тоже, — сказал Слава       Так…ёлка есть, что там дальше…ага, индейка. Я пошла в комнату, там сидела Влада и Катя. — А где Карина? — спросила я — Гулять попёрлась, — ответила Влада — А чё вы не пошли? — Не хотим, — сказала Катя. — А давай-те попробуем приготовить индейку? — А давайте, — ответили девчата, и Влада продолжила: «Только как?» — А вот хз, — сказала Катя и пожала плечами. — Интернет в поомощь, — крикнула Влада и пошла к компу.       Влада посмотрела рецепт, и мы пошли готовить. Надеюсь, получится вкусно. — Надеюсь, у нас получится нормально и ничего не пригорит, — сказала Катя. — А я надеюсь, что вы дом не спалите, — сказала Карина, зайдя на кухню.       И мы начали куховарить. Всё же через несколько часов мы приготовили эту ЧЁРТОВУ индейку. Но оно получилось не многа пригарэфшое (специально ошибки). Потому что кое-кто, а именно Влада забыла про таймер (мысли Влады: а чё Влада сразу-то?). И индейко пригорело. И тут пришла на кухню наша «любимая» наркоманка под именем Карина и… через 10 секунд припёрся Валя. — Я тут вам ёлку принёс — оранул отмороженный Валя. — А мы вам тут индээйку приготовили — крикнула Катя.       И тут в дверном проёме появились бошки Славы и Сани, после чего они получили деревянной ложкой по башке. — Размечтаались, никакой вам индейки до Нового года не светит, — сказала я. — …       После чего мы пошли ставить ёлку и украшать её. Почему-то Катя и Саня не поладили и у них завязалась драка. Но в конечном итоге Катя победила и поставила ногу на спину Сани который лежал на полу. А Слава ржал над тем, что Саню победила девчонка, которая младше и ниже его. Мы с девочками решили пропустить 6 пункт, и перешли сразу к 8. Мы пошли в комнату обсуждать план как это вообще возможно сделать. Спустя минут 120 мы всё же придумали как это сделать. Когда Валя и Саня сидели в разных комнатах, я пришла к Вале, а Влада к Сане. Мы завязали им глаза и сказали им сделать губы уточкой (xD) и повели их в зал. Ну крч они поцеловались. И мы побежали в комнату, а Влада ещё прокричала: «Mission comlete». Короче план выглядел так: 1.Найти украшения для ёлки. 2.Найти саму ёлку. 3.Попробовать приготовить индейку с подругами. 4.ВАЖНО!!!Отпиздить Славу с помощью девочек (хз зачем) 5.Спиздить новогодние тёплые свитера Сани, Вали, Славы. (тож хз) 6. Купить бенгальские огни. 7.Затралить Владу (желательно с Катей и Кариной). 8.ВАЖНО!!! Заставить Валю поцеловать Саню. 9.Заставить Катю одеть маску Фредди Крюгера и выйти в этом на улицу. 10.Попробовать конфетки производства Карины.       Хм…осталось всего 3 пункта, а всего лишь 29…ну да ладно, продолжим завтра. Было уже 18:38 и у нас вырубили свет. — Мдаааа, весело однако будет, — сказала Влада. — Да не то слово, — ответила я.       Где-то час — полтора, мы сидели без света, все занимались своими делами, но в тот момент Карина крикнула: — А го сыграем в карты? — А вот го, — ответила Катя — Я пас… — сказала Влада и продолжила сидеть в телефоне.       И когда врубили свет оказалось, что щас 19:47. И конэчно жэ Влада сразу в комп пошла ну, что ещё от неё ожидать? Потом мы все поели и где-то в 1:26 пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.