ID работы: 4023691

Попец Леонардо не Ди Каприо или Как выбраться из чужой вселенной живой

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Незваный гость

Настройки текста

POV ОЖП

      Какого черта так загнут нос? Эх, трудно дышать… Я хочу открыть глаза, но не могу из-за почему-то слипшихся ресниц. Немного сконцентрировавшись, я собираю все свои никчёмные силы в кулак и шевелю рукой. Шею очень сильно свело… Так болит спина, ах, как хочется пить… Я с болью шевелю пальцами и ощущаю нечто скользкое и жидкое…такое противное до дрожи во всём теле, бррр… Что это?! Пальцы так и скользят в этой маслянистой херне… да что это, чёрт возьми? Почему так странно пахнет? Неужели Джорджия разучилась готовить? Так, стоп… мне неудобно лежать. Я открываю левый глаз. Вот это видок… коробки? откуда так много коробок? какие-то плакаты… Что, неужели мне это снится? Но…но я же ощущаю это масло на своих пальцах… ааа! почему я чувствую во сне?.. Я медленно открываю правый глаз и чуть приподнимаю голову… Сейчас я осознаю одно: я не дома. Я понятия не имею, где я. -Джорджия-я-я!!! — осторожно шепчу я и замираю в ожидании чудесного появления сестры, — ДЖОРДЖИЯ! — повторяю я громче и молниеносно поднимаюсь на ноги, но тут же падаю на свое филейное место, — Чёрт! Тщщщ… А-а-а, как больно…       Страх постепенно охватывает мою голову. Я чувствую боль в мышцах и почти не могу пошевелиться… С трудом поворачиваю голову в разные стороны и жадно хватаю взглядом все предметы вокруг меня, но голова совершенно пуста, мозг как будто отключен и я не понимаю, где нахожусь!       Слёзы медленно скатываются по лицу и шее. Я на четвереньках ползу на противоположный угол комнаты и съеживаюсь клубочком, пытаюсь спрятаться от всего мира. Оглядываю комнату с этого ракурса. Довольно печальное зрелище: старый диван, куча непонятного хлама и сплошные трубы… Одинокая дверь в противоположном конце комнаты была не заперта. Не заперта… Я здесь не заперта! Я тут же вскакиваю с места и бегу к ней с мыслью уйти из этого грязного места прочь. — Ахаха, Лео, не смеши меня, да что бы ты… — внезапно слышатся приглушенный мужской голос. Я резко останавливаюсь как вкопанная и чуть не падаю, рискуя вновь получить удар по пятой точке.       Мое сердце, кажется, остановилось. Такого животного страха я в жизни не испытывала, настолько сильно я боюсь за свою жизнь. Если меня здесь держат, то почему я не связана, а дверь открыта? Если меня здесь не держат, тогда почему я сейчас, мать вашу, нахожусь в этом чертовом подвале? Мысли смешались воедино и я окончательно запуталась. Голова кружится и я чувствую, как медленно теряю самообладание. Мои руки трясутся, я поднимаю и смотрю на них в ужасе. Слёзы текут с новой силой, затмевая мои глаза. Я не смею шевелиться…       Из приступа паники меня вывели звуки чьих-то медленных тяжёлых шагов. Я резко набираю воздух и замираю, в ожидании уставившись на дверь. Я уже вижу чью-то очень большую тень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.