ID работы: 4023691

Попец Леонардо не Ди Каприо или Как выбраться из чужой вселенной живой

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Не всё идёт по плану

Настройки текста

POV Автор

— Ахаха, Лео, не смеши меня, да что бы ты попытался выйти на улицу, — спокойно сказал Раф, показывая всем своим видом, что у Лео действительно ничего не выйдет, — Не поверю, что у тебя получится, ты просто испугаешься. Лучше не доставляй проблем Сплинтеру. — Я должен это сделать, — уверенно и грозно возразил Лео. — Послушай, Лео, — вздохнул Раф, и улыбка исчезла с его лица, — Сейчас тебе не об этом нужно думать. Это опасно. Шреддер силён, он вот-вот завладеет… — Да знаю я! — неожиданно выпалил Лео. Раф заметно напрягся. — Я… — продолжил Лео, — Я помню её, помню свою жизнь, я помню то, что было со мной до того, как я стал таким (Лео уже перешел на шёпот). Я помню каждый день, когда я был другим. Я знаю, что и ты, и Донни, и Микки были другими, я знаю, что мы можем вернуться… Раф молчал и внимательно посмотрел на брата. Они оба молчали и не знали, что сказать друг другу дальше. Раф разрушил тишину первым: — Чем тебе не нравится то, чем мы живем сейчас?.. Раф устало посмотрел на Лео, медленно развернулся и быстро зашагал в сторону своей комнаты, оставив брата наедине со своими мыслями. Лео вздохнул и нахмурил брови.       Лео решился идти. Он выйдет наружу. Он сделает то, что запланировал…       Как только Раф скрылся в дверях своей комнаты, Лео, не раздумывая, направился в свою за оружием. Забрав свои катаны, кареглазый зашагал в сторону давно всеми забытой старой комнаты. В ней находились ненужные коробки, плакаты, продавленный диван, старые игровые автоматы; трубы в комнате кое-где были ржавыми, где-то же и вовсе дырявыми; словом, ненужный хлам, до которого никому нет дела. Там-то он незаметно для всех глаз и выйдет на улицу. Но внезапно Лео учуял посторонний запах, совершенно незнакомый и странный, такой, какой он никогда в этой жизни не чувствовал. Запах этот был ни не приятен, ни симпатичен ему. Как будто что-то потустороннее находилось максимально близко к кареглазому. Лео замедлил шаг и насторожился; взял крепче катаны и прищурился, оглядываясь по сторонам. Чем ближе он подходил к той забытой всеми комнате, тем больше он был уверен: именно оттуда идёт запах.       Лео подошёл максимально близко к приоткрытой двери комнаты и остановился, пытаясь вглядеться в узкую тёмную щель. Он ничего не разглядел, зато теперь очень остро чувствовал тот незнакомый запах. Лео приготовился нападать…       Кареглазый с ноги выбирает дверь, та разламывается на мелкие кусочки, то ли от старости, то ли от действительно мощного удара. Пронзительный женский крик на мгновение поражает Лео и он немного отстраняется назад, однако, спустя то же мгновение приходит в себя и, нахмурившись, целенаправленно шагает в глубь комнаты, чтобы поймать свою жертву. Но никаким его планам не суждено сбыться. Кареглазый не рассчитывает свои шаги и с грохотом валится на землю, обмазавшись липким маслом, и кубарем съезжает к двери.       Наступило неловкое молчание. — Я ничего не сделала, — с отчаянием прошептала девушка.       Лео простонал от боли в своей пятой точке и медленно начал подниматься. Как только он встал на ноги, девушка ужаснулась, поскольку стоящее перед ней существо было под два метра ростом и шире ее почти в три раза. Сказать, что её сердце ушло в пятки и что она уже мысленно попрощалась со всеми радостями своей жизни, значит, ничего не сказать. — Я... Я... — вновь начала она и попятилась назад, — Не трогай меня… — она закрыла глаза и заплакала.       Лео стоял и не двигался, так и не имея возможности разглядеть стоящую перед ним девушку. В воздухе опять повисли молчание и напряженность. Девушка переминалась с ноги на ноги и очень волновалась. Она не знала, что сейчас делать, она не знала, как выбраться из этой ситуации.       Внезапно Лео быстро вышел из комнаты и прошёл буквально пару метров, но затем вернулся обратно, на ощупь опознал несколько больших коробок и с лёгкостью передвинул их ко входу в комнату, создавая тем самым преграждение. Сам кареглазый оказался за пределами комнаты и резко направился в неизвестном направлении. Девушка продолжала стоять неподвижно, но как только большое существо вышло, она тут же помчалась к коробкам, пытаясь выбраться наружу. Но у неё не получилось: они были слишком тяжелыми. — Эй! — хрипло произнесла она, — Я ничего плохого не сделала, я... я...выпусти меня!       Прошло минуты две и в грязной комнате появился тусклый свет, более менее освещающий все её жалкие очертания. Девушка поморщилась.       Вдалеке глухо послышались голоса и быстрые шаги. Коробки начали двигаться и в проёме показался не только Лео, но и его братья, такие же большие и сильные парни. Девушка отпрянула назад и захотела спрятаться, а ещё лучше, убежать; но не успела она ступить и шагу, как подскользнулась на предательски мокром полу и со всей силы плюхнулась на пол, теряя возможность видеть, чувствовать, что-либо понимать: словом, теряя сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.