ID работы: 4023691

Попец Леонардо не Ди Каприо или Как выбраться из чужой вселенной живой

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: День восьмой

Настройки текста
— Что-что ночью делали?! Повтори! — рявкнул Раф, прижав Лео к стенке и не оставляя возможности вздохнуть, — Выходили на улицу?! Вы с ума сошли! Жить надоело? — он грозно взглянул на Робин и, тяжело вздохнув, накрыл глаза своей мощной ладонью. — Брат, ты словно спалил их в постели пока они трахались, — усмехнулся Микки. — Микки, завали хлебало, это нихуя не смешно. Что ты будешь делать, если сейчас к нам заявится Шреддер со своей шайкой? — Раф, остынь, никто же не нападает и не собирается, мы бы знали, если бы что-то такое намечалось, — разумно возразил Донни. — Да что ты? То есть ты думаешь, что их появление на улице никто не заметит? — Ээй, брат, вообще-то, мы ещё здесь, — дал о себе знать Лео, — Ничего не произойдёт, — он подошёл к Рафу с вверх поднятыми руками. Тот посмотрел на Лео сурово и проницательно. — Это на твоей ответственности, — выплюнул каждое слово парень и направился в сторону выхода из комнаты. — Стоять, — появился из ниоткуда взявшийся Сплинтер. В его глазах читались большое беспокойство и страх, — Всем быть на…       Но он не успел закончить свою фразу, как потолок их бункера вмиг провалился, чудом не задев стоявших Микки и Донни, поднимая миллион пыли и, что самое главное, подтверждая все худшие опасения Рафа. — Сюда! Скорее! — кричал Сплинтер Робин, показывая на потайной крошечный выход. Она молниеносно, то ли от большого страха, то ли с помощью какой-то нечеловеческой силы, подбежала к Учителю и беспомощно схватилась за край его халата, — Наклонись и скорее убегай туда. Но не выходи на улицу, задержись у выхода, там безопаснее всего! Им не выбраться там, слишком мал проход, а ты сможешь спастись.       Робин ничего не соображала и бешеным взглядом смотрела по сторонам. Пока сверху прыгали каменные солдаты, чьё нападение черепахи ловко нейтрализовывали, у девушки в глазах застыла страшная картина: словно из космоса в их бункер спустилось существо, чьи размеры и внешняя мощь гораздо превосходят черепах вместе взятых, чей взгляд хоть и был глубоко спрятан за оболочкой костюма, но всё равно излучал огромную дозу ненависти и злости. И он что-то искал. Или кого-то… — Робин! Спасайся! — подбежал к девушке Лео и прикрыл её своим телом. — Нет! Я буду рядом с вами, — взмолилась она, глядя в глаза парню. — Твоё присутствие врагам только на руку, убегай! — кричал Лео что есть мочи. — Нет, Лео! — раздирая глотку, орал Донни, бросаясь всем телом на брата и пытаясь спасти его от большого булыжника, летящего прямо на голову кареглазого. Парни кувырком отпрыгнули от миновавшей опасности и тут же поднялись на ноги. — Блять! — глухо прорычал Лео, прикрывая глаза от пыли, — Робин! РОБИН! Ты где? — Я здесь, Лео! — еле слышно сказала девушка. Но её уже уводил в сторону прохода Сплинтер, не оставляя ни малейшей возможности попрощаться с Лео…       Здесь шла настоящая битва. Шреддер не принимал в ней участие, он как истинный король лишь руководил своими пешками. Карай грозно смотрела на всё действо и каждую секунду намеревалась броситься в бой, чтобы доказать, не то что себе, а скорее отцу то, что она достойна называться его дочерью. Она сильна, умна и знает бусидо наизусть. А ещё она уверена, что может по-настоящему раскрыться в бою — где нет никаких правил. — Нет, — отрезал Шреддер, — Карай, ты, может быть, и сильна, но с понятием «тактика» определённо не знакома. Придерживайся плана. Они сами приползут к нам…       Но черепахи не собирались сдаваться. Они не собирались отдавать врагу то, что им самим дорого. Даже Раф, который терпеть не может Робин, где-то в глубине души уже привязался к девушке, решил для себя, что просто так отдавать её в лапы Шреддера не собирается. Что уж говорить о Лео, который, кажется, теперь защищает её сильнее (и от того безрассуднее), чем своих братьев.       Микки ловко и успешно разделывается с каменными солдатами, чуть ли не смеясь Шреддеру в лицо. Со стороны он может выглядеть как настоящий умолишённый, но Микки прекрасно отдаёт отчёт своим действиям. Он уверен, что обычными камешками его и братьев не взять.       Раф разъярённо раскидывал врагов по сторонам, однако их не становилось меньше. И Лео, выбравшись на улицу и смело пройдя сквозь стену каменных солдат, зло улыбнулся Шреддеру: — Что, даже не клан Фут? Не хочешь марать руки, старый уёбок!       Карай вмиг схватила чуть обессилившего Лео и, заводя его руки сзади, приказала воинам удерживать парня со всех сторон. — Отдай мне, — коротко и ясно перешёл Шреддер к делу. Лео понял, о ком говорит эта куриная задница, но решил состроить из себя дурачка. — Что? А, так вы что-то ищете? А я-то думал у вас просто комплекс неполноценности, и вы решили в очередной раз доказать себе свою немощность, — язвительно и громко ответил парень.       Шреддер лишь кивнул головой, как один из каменных солдатов, близко подойдя к черепашке, со всей силы вмазал тому по челюсти, разбрызгивая слюной во все стороны. Карай поморщилась и отряхнулась. — Отдайте мне портал, — улыбаясь недружелюбным оскалом прошептал Шреддер, — Или ты хочешь, чтобы твои братья тут вечно дрались ни за что?       Лео с силой обернулся назад и увидел, как Раф, Микки и Донни, всё ещё уверенно держась на ногах, с достоинством отвечали противнику. Но он знал, что силы не бесконечны. — У нас нет того, что тебе нужно. — Есть!!! — взбесился Шреддер, — Я чувствую это как никогда! Я чувствую что портал где-то у меня под носом, — жадно вдыхая воздух и закатывая глаза, ответил Шреддер, — И ты со своими братиками отдашь его мне. — Никогда, — зло прорычал Лео, — НИКОГДА!       Шреддер замахнулся и с локтя ударил черепаху, заставляя того поцеловать землю. Кровь ещё хлеще полилась из носа черепашки. — Отец, не стоит, — опешила Карай, — Он не сможет говорить. И тогда не сможет сказать нам…       Но не успела и она договорить, как Шреддер, замахнувшись другой рукой, влепил звонкую пощёчину ей. Карай лишь слегка отвела голову, стараясь сдерживать внутри все эмоции и чувства: боль, разочарование и глубокое непонимание. — Замолчи! Никакой пользы! — прохрипел Шреддер. — Ты никогда не получишь… ничего… — прошептал Раф, падая на землю и почти что теряя сознание. Шреддер подошёл ближе и пнул черепашку в рёбра. Тот перевернулся на спину. Шреддер начал неистово избивать парня. Тот всё больше и больше погружался в небытие, уже даже не чувствуя ни боли, ни отчаяния. Он думал только об одном: «Братья… Робин… где она?..».       Внезапно всё пространство словно озарилось светом. С разных мест подходили воины в чёрной одежде и с красными отметками, и, остановившись за спиной у Карай, стали ожидать дальнейших действий. — О! Фут! Наконец-то. Прошерстить тут всё и найти портал! — приказал Шреддер, продолжая неистово избивать Лео.       Двое из новоприбывших воинов подошли к Шреддеру и схватили того за локти. — Какого хрена, — успел только он выговорить, как двое моментально отключили Шреддера, повалив на землю.

***

— Я и не надеялась, что вы мне поверите, но хотя бы дайте сказать, — осторожно начала Карай, поочерёдно смотря на трёх братьев. — Кхм, для начала — спасибо, — после секундной паузы сказал Донни, — Если бы не ты… — Я здесь не за этим. Мне тоже нужен портал.       Черепахи насторожились. — Постойте, я не собираюсь нападать. У меня есть к вам предложение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.