ID работы: 4023691

Попец Леонардо не Ди Каприо или Как выбраться из чужой вселенной живой

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11: День седьмой

Настройки текста
      Донни вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Он чувствовал, как внутри него полыхает ревность и обида. Он ощущал недосказанность между ними, ощущал медленно поднимающуюся к горлу боль. Он разрывался: с одной стороны, он хотел остановить Лео, взять его за плечи и встряхнуть, сказать: «Очнись! Живи здесь и сейчас, а не тем нереальным миром!». Но с другой, он хотел всем сердцем посочувствовать брату, сказать ему: «Я рядом. Я верю тебе и сделаю всё, чтобы помочь». А ещё до мурашек по всему телу безумно хотел поцеловать Лео, прижать его к себе и защитить от всего и всех. Но Донни не знал, что из этого правильно.       Он вздохнул и на тяжёлых ногах поплёлся в свою комнату, подавляя внутри себя желание вновь постучаться в комнату брата.       Лео сел на кровать и закрыл голову руками. Не в курсе чего? Парень не понимал. Он не понимал, что имел в виду брат. В памяти начали всплывать по отдельности отрывки их жизни: вот Донни отдал свой последний кусок пиццы Лео… Вот Донни позаботился о нём, когда тот болел… Вот Донни позвал Лео на ночную прогулку по крышам, и тот согласился. Тогда они всю ночь гуляли по крышам, вернувшись в канализацию лишь под утро усталые и немного пьяные… Вот Донни… И вот… Было много чего, что указывало на открытое внимание. Но Лео всегда воспринимал все жесты и действия брата как должное, он всегда думал, что Ди относится так ко всем, не выделяя никого. Лео ошибается?..       Черепаха вышел из комнаты с твёрдым намерением довести диалог с Донни до конца. Но у судьбы другие планы.       Робин не могла перестать думать о Лео. Эта черепаха, нет, этот парень, определённо напоминает ей кого-то… Кого? Кого-то близкого и родного, но в то же время недосягаемого и далёкого.       Робин ни на день не забывала о загадочном исчезновении Алдо. Это странное событие всколыхнуло тогда чуть ли не весь мир: человек подозрительным образом просто исчез, словно его и не было никогда. Исчез в бассейне на глазах у как минимум трёх людей. Куда? Зачем? Кто это подстроил? Но самое главное — где он сейчас? Все ли с ним в порядке?       И поэтому, когда она без раздумий поплыла внутрь канализации за Лео, она вспомнила Алдо и его загадочное исчезновение, оставившее за собой пустоту и боль. Она вспомнила, как потеряла его, как в одну секунду лишилась дорогого человека. И захотела спасти Лео, что бы ей этого не стоило. — Лео, — тихо позвала она парня, уверенно выходившего из своей комнаты. Он на секунду опешил, остановился и, словно решая, как поступить, застыл, непонимающе глядя на девушку. — Да? Что хотела? — Лео, мы… можем… поговорить?       Лео шумно выдохнул. Он бросил многочисленный взгляд на комнату Донни и решил, что закончит разговор с братом в другой раз. — Что-то случилось? — Нет, просто я… хотела… — Рассказать о том, что вспомнила? — усмехнулся парень. Робин округлила глаза. — Как ты узнал? — Да у тебя на лице всё написано, — ласково улыбнулся он, похлопав девушку по голове и уходя в сторону кухни. Робин словила дежавю, — Давай захватим по пицце и пиву и выйдем, наконец, подышим воздухом.       Робин согласно кивнула и направилась следом за большим зелёным другом. — Разве это не опасно? Сплинтер же запретил нам всем выбираться на улицу, — опасливо шептала девушка, поднимаясь по винтовой лестнице вверх. — Не беспокойся. Пока я рядом — никто не нападёт, — подмигнул Лео, выбираясь на улицу первым и вдыхая свежий ночной воздух полной грудью.       Выбравшись следом за парнем, она проделала то же самое — жадно вдохнула такой вкусный и жизненно необходимый воздух. — Знаешь, я верю твоим словам.       Лео продолжал стоять и сладко вдыхать воздух, не обращая внимания на сказанные девушкой слова. — Рассказывай, — после минутной паузы сказал Лео, садясь на сырую крышу здания. Немного помедлив, Робин начала свой рассказ. — Я вспомнила, как пыталась спасти одного парня. Он тонул, а я не смогла ему ничем помочь, — с трудом выговорила последние слова Робин. Лео не перебивал, — Он не умел плавать, и я не специально затащила его в воду. Мне казалось, что это шутка, но, — Робин опустила голову и еле сдерживала слёзы. — Он утонул? — Нет. В том-то и проблема. Произошло что-то, что до сих пор никто не может объяснить. Что-то… ужасное и странное. Он исчез.       Лео нахмурился. Он не сразу поверил её словам. — То есть как исчез? Может быть, его, эм… засосало? Или он на такой глубине, где уже невозможно искать тело? — Нет, это было в двухметровом бассейне и внизу не было никаких отверстий или чего-то подобного, — серьёзно ответила девушка, — Всё произошло слишком быстро. — Когда это было? — Три года назад, — шмыгнула носом Робин и тут же нахмурилась, — Постой, это было, кстати, почти ровно три года назад. В тот день, когда мы с Рафом спасали тебя из канализации, — её словно током ушибло.       Лео непонимающе уставился на Робин. И чем дольше он смотрел в её глаза, тем больше он убеждался — он определённо где-то видел эту девушку. Видел там, куда так сильно сейчас стремится. Он вдруг почувствовал разом всё то, о чём раньше о мог лишь думать и мечтать. Он разом почувствовал словно из ниоткуда взявшиеся страсть, влечение, радость, эйфорию; словно все эти годы он надёжно прятал эти чувства в себе, а сейчас — плотина рухнула и он уже не может себя сдерживать. Он медленно наклонился к Робин и жадно поцеловал её маленькие и нежные губы. Отстранился, слегка облизнувшись, и понял, что раньше, когда-то давно, он определённо уже целовал Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.