ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Моё утро началось с грохота в кухне. Я продрав глаза,обвела взглядом комнату, в которой уснула.Бежевого оттенка обои успокаивают, а огромное окно освещает всё помещение. Уютная комнатка, так возле меня спит Никита. Многие бы начали кричать,что мол "что ты делаешь?!" или прочее,но мне честно говоря плевать.Он мой друг,главное что бы ничего не было, а так всё нормально. -Фак!-отчетливо крикнул Артём.Господи, что они там делают? Решили кухню грохотать? Мда,видимо у них это хорошо получится. -Рукожоп! Васю с Никитой разбудишь!Чёрт бы тебя побрал!-кричит Толя. Я аккуратно встала, что бы не разбудить наше сонное царство, и поплелась на кухню. Я ,зайдя туда,застала такую картину,жутко странную.Артём лежит на корейце в обнимку с курицей, а и ещё возле них ходит кот. Мать вашу,какой он милый. -Барсик,фу,Барсик!-отгоняет котика Тёма.-Сука,Барсик, брысь!-Пиндюра, уже никого не стесняясь,начинает материть кота, а тот начинает только мяукать. -Барсик,иди сюда.-сказала я, а после подошла и взяла кота на руки. -Что вы сделать пытались?-продолжила я,гладя кота. -Мы хотели приготовить завтрак, отблагодарить тебя за вчерашнее,но как ты видишь всё тщетно.-промолвил Толик и пожал плечами. -Господи, что за чёрт?-в кухню зашёл сонный Никита.-О,Барсик, вернулся!-более бодрее продолжил парень. -Так всё уходите, мы готовить будем!-нагло произнёс Артём, и вытолкал меня и Никиту за дверь. -Ну прям чудесное утро!-тот хлопнул в ладоши, и оперся о стенку. -У меня не лучше,так ладно я ванну.-как только я сказала Никита рванул в комнату.-Вот же гадина!-крикнула я и побежала за ним. -Я первый!-радостно пролепетал тот,показал мне язык и смотался в душ.Отлично.Я взяла телефон и зашла в соц.сети. Мои сообщения,комментарии были засраны. Угадайте кем? О,дааа,вы угадали это Макс! Он писал стихи и прочую чепуху, что бы я его простила. Мда, я всё по удаляла.Пошёл он к черту. Валерия Я отложила телефон в сторону и вздохнула.Чем бы мне заняться? Я включила телевизор,новости,новости,как вдруг мой мобильник начала вибрировать. Посмотрев мне выбило "Дима"Господи ,Русачев, что тебе надо? -Русачев,если это не важно я тебя закопаю,уяснил?-протараторила я. -Ты, что с Максом рассталась? Почему я об этом последний узнаю? Как это случилось? Во сколько?Где? Когда? Из-за чего?У тебя есть новая пассия?-Дима,как обычно начал заваливать меня вопросами. Я закатила глаза и вздохнула. -Господи,Русачев, есть у меня парень,не ссы.-что я только, что сморозила? Где я парня найду? Влипла ты,Павлова,ой влипла. -Ой,а кто это?-Дима это жутко любопытный человек. -Человек,певец,существо.-отчеканила я,порой хочется убить себя. Ладно,пускай Киоссе будет моим псевдо-парнем. -Ну, а имя?0пролепетал в трубку парень. -Никита,Никита Киоссе.-пробормотала я.Кто,блядь,спрашивается меня за язык тянул? -Сам Киоссе? Нихерасе,сегодня вечером в пять, на нашем месте.Вместе с ним.-он отключился. Ну пиздец, теперь и Ника сюда втянула. -Так, а чего это ты моё имя произносила?-я подпрыгнула от неожиданности. Никита тварь. -Ну тут такая короче история, можешь мне подыграть? Я сказала своему другу, что ты мой парень, а он сказал, что бы мы сегодня вместе погуляли.-у парня глаза по пять копеек,после он почухал затылок.Честно страшно в такие моменты. -Ладно, так уж и быть.Царь соизволит сходить с тобой на свидание.-гордо заявил парень, и провел рукой по волосам. -Хах, слышь,Царь,оденься,а.Не маяч своим телом,задолбал.-сказала я и кинула в него подушку. -Ой,завидно что ли?-я начала жутко смеяться. Ох, мать вашу, убейте меня. -Ага-ага,конечно,оденься говорю, а то полотенце спадёт то!-сказала я,как вдруг влетает Толик и сшибает Киоссе. Слава Богу, я успела отвернуться,ибо у лохматого,т.е. Кисы спало полотенце. -Господи,за что мне это?-пробормотала я в подушку. -Цой, твою налево! Стучаться надо!-кричит Киоссе, заметно,что они там копошаться.Значит одевается парень. -Ну извините, что помешал вам тут любовью заниматься,завтрак подан.-я высунула руку и кинула в Толю вторую подушку. -Сейчас придём,а ты,Киоссе,одевайся!-крикнула я и опять получилось чепуха,ну конечно орать в подушку. -Грозная Павлова,прям боюсь,боюсь.-промолвил Никита. -Ты во мне сомневаться посмел?-я услышала, что кореец уже давно сбежал. -Не конечно же,ладно всё можешь поворачиваться,я оделся. -Ну ничего себе! И сто лет не прошло!-я театрально охнула и вышла из комнаты. После зашла на кухню,где сидят Толик с Артёмом. Я присоединилась с ним,а вскоре и Никита. Весь день я провела за книгой, читая "Виноваты звёзды". Никита куда-то смотался,нужно будет ему позвонить,ибо уже три. Артём с Цоем были у Вальки. Нужно будет к ней завтра зайти. Так всё собираться пора.Я взяла телефон и набрала Никиту. -Алло,ты где?-как только я сказала входная дверь открывается и входит Никита.-О,аллилуйя!-я сбросила и пошла в комнату собираться. Надела платье, сделала макияж. На часах пол пятого,отлично мы успеваем. -Никит,я готова пошли!-я вышла из помещения и подошла к парню.-Пошли.-он оторвался от телефона. -Пошли,кстати тебе идёт.-я улыбнулась и мы вышли. Господи,Господи,главное ничего не испортить. **** Я стою у моста, с Никитой. Дима ушёл полтора часа назад,а мы остались гулять.Этот мост притянул нас крае видом. Огромная луна и вокруг черная пелена,набитая кучей звёзд. Не понимая, что я делаю я становлюсь на перило,а после перелажу. Никита в этот момент отвернулся, а я спустилась,всё так же держась за перило. "Закрываю глаза и улетаю"-любимые слова Вали, теперь я понимаю,о чём речь. Я на волоске от смерти,закрываю глаза и улетаю в мыслях,но всё таки пытаюсь вырваться из полона тьмы,который тянет меня к себе, но всё таки в этом состязании победила я. Никита всё таки смог меня вытащить, вроде бы и рада,а с другой.. -Как ты?-тихо спросил Никиты, и взглянул на небо.-Хах,глупый вопрос. Порой отключаю мозг и говорю полный бред, честно то я немного сумасшедший, думаю ты понимаешь, что такое сумасшествие.. -я киваю головой и подхожу к нему,он всё еще стоит у перил,смотря на небо,на огромную луну. -Понимаю.-тихо говорю я,голос хриплый. -Когда ты рвёшь и метаешь,вон из кожи лезешь, а им плевать. Моему возникновению сумасшествия подействовали скорее всего родители. Когда они узнали, что мы не родные дочери, то я для них стала пустым местом. В их сердцах не осталось места для дочерей-Василисы и Валентины Анипенко. А дальше пошло погнало,проблемы на учебе,с парнем.Хах..-промолвила я и перевела взгляд вниз, высота не мала, выжить шансов не было. -Любовь.. Без башенная любовь приносит только боль,всё хорошо,всё слишком хорошо,сначала ты осторожен,а как только расслабишься нож в спину. То, что было у меня. Кто бы мог подумать, пьяный Влад и она в мини-платье,а ведь он молодцом держался. Вытерпел всё, что с ним случилось. Отличный друг.-промолвил Ник и достал сигареты из кармана,после закурил одну из них. -Интересно, а что там?.- чуть громче сказала я и хотела пойти,как меня жутко за шатало. -Тише,тише.. -он подхватил меня и поставил меня, я устало отряхнула одежду, спать жутко хочется. В глазах одна муть, а тело уже падает. Я теряю себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.